true_blood писал(а):З.Ы. Я уже не помню, когда писал здесь в последний раз " Всех с победой"
Против Мальме была последняя победа. Или Виллы... Поди вспомни теперь.
true_blood писал(а):З.Ы. Я уже не помню, когда писал здесь в последний раз " Всех с победой"
Eltun писал(а):Поимел нас ливер сегодня вместе с фанами, впрочем нам не привыкать
dzz писал(а):Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся, не тот случай когда на тренера можно всех собак вешать.
Тут, если говорить конкретно, нынешняя ситуация сложилась из-за целого комплекса проблем (каждая из которых сама по себе способна испоганить сезон любой команде), а не потому что "ЖозеВинават!111"
SiD писал(а):Какие филигранные прострелы и навесы у Зума.
dzz писал(а):Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут, если говорить конкретно, нынешняя ситуация сложилась из-за целого комплекса проблем (каждая из которых сама по себе способна испоганить сезон любой команде), а не потому что "ЖозеВинават!111"
Frank писал(а):Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможною
Frank писал(а):dzz писал(а):Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможною
dzz писал(а):Frank писал(а):Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможною
Тут просто единственное что поможет - это зимнее ТО.
Ну, объективно, кто лучше Жозе? Блан? Гусс? Слуцкий ?
Iris_SH писал(а):В церковь сходить что ли
Ну что же, теперь у нас появляется уникальная возможность понять, что чувствовали фаны Челси до прихода Абрамовича
Dennis_Wise писал(а):что за комплекс такой?
никупилинампогба?