4yMa3eG писал(а):ух Вилли
Да, обманул))
4yMa3eG писал(а):ух Вилли
rainmaker13 писал(а):Mufasa писал(а):Никто не говорит о энергии, взять к примеру Косту какой бы он не был провокатор, но он лучший нападающий в составе, и теперь его старт в матче с Ливерпулем под большим вопросом.. я о том что думать надо наперёд. Моуринью выпускает такой состав потому что боится за свою жо.у ведь еще 1-2 проигрыша и Роман Аркадьевич ведёт санкции.
Команде надо побеждать.
Я в теме Моура писал - нужна такая победа. Against all ods.
По игре - должны были заканчивать 20 мин назад 3-5:0, а по факту - непруха
SiD писал(а):Не знаю как у вас, но у меня такое чувство, что этот овертайм станет переломным моментом во всей сложившейся ситуации с Челси. Как было в своё время в матче с Ливерпулем в прошлом сезоне, когда после этого доп. время, у нас всё пошло наперекосяк. Только на этот раз, всё будет наоборот.
rainmaker13 писал(а):Старый киргиз писал(а):Арнаут просто простил, Зума видимо у иваныча учился как бесполезно пятится назад
Ну ка - расскажи, что именно должен был делать Зума (защитник), которого с детства учат - не выбрасываться, если ты последний?
funkyjazz писал(а):Ты это, подождал бы резалта, а потом уже писал
Старый киргиз писал(а):rainmaker13 писал(а):Старый киргиз писал(а):Арнаут просто простил, Зума видимо у иваныча учился как бесполезно пятится назад
Ну ка - расскажи, что именно должен был делать Зума (защитник), которого с детства учат - не выбрасываться, если ты последний?
Так, чтобы заблокировать/не дать пробить игроку уровня середняка апл. Как именно, его проблемы, он же в Челси играет, не я.