Rusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.
Гвардиола и Симеоне. Больше никто.
Rusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.
Marquis писал(а):Iris_SH писал(а):Обидно, досадно, но ладно Как сказал кто-то из футбольных великих (Шенкли что ли ): Если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем.
И это пройдет
Вот интересено, что подрузомевается под словами поддерживать в данном тобою контексте? Как это должно выражаться?
SiD писал(а):Прорвёмся. А слабаки пускай ноют.
Dennis_Wise писал(а):сколько ещё будешь играть роль "самого преданного фаната"? Заканчивай, фигово получается.
Iris_SH писал(а):Marquis писал(а):Iris_SH писал(а):Обидно, досадно, но ладно Как сказал кто-то из футбольных великих (Шенкли что ли ): Если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем.
И это пройдет
Вот интересено, что подрузомевается под словами поддерживать в данном тобою контексте? Как это должно выражаться?
Ну, как вариант, не забрасывать какашками
SiD писал(а):Dennis_Wise писал(а):сколько ещё будешь играть роль "самого преданного фаната"? Заканчивай, фигово получается.
Меня просто бесит лицемерие. Если ты не любишь Моура, то не люби его до конца. Признай, что не хочешь праздновать победы Моура с Челси.
Dennis_Wise писал(а):Лицемерие я вижу только от тебя.
Ты своей игрой сейчас больше похож на троллющего манка, чем на фана Челси. Не переигрывай.
blues_fan писал(а):Зашёл сюда после некоторого времени.Ничего не поменялось .Все друг друга провоцируют и оскорбляют .Ну и форум давно в говно скатился и виноваты в этом админы,благо хоть статьи теперь хорошие пишут на сайте.
Снегурка писал(а):blues_fan писал(а):Зашёл сюда после некоторого времени.Ничего не поменялось .Все друг друга провоцируют и оскорбляют .Ну и форум давно в говно скатился и виноваты в этом админы,благо хоть статьи теперь хорошие пишут на сайте.
Спасибо за отзыв!
SiD писал(а):Dennis_Wise писал(а):Лицемерие я вижу только от тебя.
Ты своей игрой сейчас больше похож на троллющего манка, чем на фана Челси. Не переигрывай.
Троллинг от человека, который сидит тут каждый день? Дружище, если я тебе не нравлюсь, то просто скажи мне это, я тебя пойму, так как я знаю, что до идеального человека мне далеко. НО не смей писать мне такую чушь. Тролль будет тут появляться, только тогда, когда ему это будет выгодно.
SiD писал(а):На форуме всегда будут споры. Пора бы уже перестать жить во вселенной Гарри Поттера.