Гвардиола и Симеоне. Больше никто.Rusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.
Вест Хэм - Челси, АПЛ, 10-й тур, 24.10.2015
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Вест Хэм - Челси, АПЛ, 10-й тур, 24.10.2015
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
ГвардиолаRusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В современном футболе это невозможно.Rusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Да они,игроки,тренер,сами себя не поддерживают,не поддерживают своей игрой,работой,отношением к игре.Что сказать про других,людей из вне?
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Ну, как вариант, не забрасывать какашкамиMarquis писал(а):Вот интересено, что подрузомевается под словами поддерживать в данном тобою контексте? Как это должно выражаться?Iris_SH писал(а):Обидно, досадно, но ладноКак сказал кто-то из футбольных великих (Шенкли что ли
): Если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем.
![]()
И это пройдет

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
сколько ещё будешь играть роль "самого преданного фаната"? Заканчивай, фигово получается.SiD писал(а):Прорвёмся. А слабаки пускай ноют.
-
- Запасной
Думаю, что более вероятно будет продажа и покупка игроковRusich писал(а):Ну вот чисто теоретически Моура уволят. Кто сможет исправить ситуацию в Челси? И кто сможет надолго задержатся в Челси? Ведь хотелось бы видеть тренера на долгие годы.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Меня просто бесит лицемерие. Если ты не любишь Моура, то не люби его до конца. Признай, что не хочешь праздновать победы Моура с Челси.Dennis_Wise писал(а): сколько ещё будешь играть роль "самого преданного фаната"? Заканчивай, фигово получается.
А твоё мнение мне не интересно. Лично для меня оно ничто.

Можешь проходить мимо. Удачи. Не болей, не кашляй.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Зума совершенно не подходит на роль правого защитника
или мне кажется???
Зачем Матич так себя вёл? Вот зачем? Просто подставил всю команду (((
Только одного Вильку и хочется хвалить
(и Азарчика немного тоже сегодня хочется похвалить. Во втором тайме он был молодцом.)
Наверное, надо смириться с тем, что в этом сезоне мы не просто ничего не возьмём, а ещё и мимо зоны ЛЧ пролетим
Главное, чтоб чемпионшип по нам не плакал 

Зачем Матич так себя вёл? Вот зачем? Просто подставил всю команду (((
Только одного Вильку и хочется хвалить

Наверное, надо смириться с тем, что в этом сезоне мы не просто ничего не возьмём, а ещё и мимо зоны ЛЧ пролетим

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
когда команда проигрывает меня утешает лишь твоя аваIris_SH писал(а):Ну, как вариант, не забрасывать какашкамиMarquis писал(а):Вот интересено, что подрузомевается под словами поддерживать в данном тобою контексте? Как это должно выражаться?Iris_SH писал(а):Обидно, досадно, но ладноКак сказал кто-то из футбольных великих (Шенкли что ли
): Если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем.
![]()
И это пройдет
Кочевник
- Dennis_Wise
- Легенда
Лицемерие я вижу только от тебя.SiD писал(а):Меня просто бесит лицемерие. Если ты не любишь Моура, то не люби его до конца. Признай, что не хочешь праздновать победы Моура с Челси.Dennis_Wise писал(а): сколько ещё будешь играть роль "самого преданного фаната"? Заканчивай, фигово получается.
Ты своей игрой сейчас больше похож на троллющего манка, чем на фана Челси. Не переигрывай.
- Mufasa
- Любитель
- Настоящее имя: Adam
Моуринью, пока! Хотелось бы видеть Гвардиолу в Челси. Абрамович мечтал о нём... ну или возвращение папы Карло.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Зашёл сюда после некоторого времени.Ничего не поменялось .Все друг друга провоцируют и оскорбляют .Ну и форум давно в говно скатился и виноваты в этом админы,благо хоть статьи теперь хорошие пишут на сайте.
Челсэй
- SiD
- Влиятельный игрок
Троллинг от человека, который сидит тут каждый день? Дружище, если я тебе не нравлюсь, то просто скажи мне это, я тебя пойму, так как я знаю, что до идеального человека мне далеко. НО не смей писать мне такую чушь. Тролль будет тут появляться, только тогда, когда ему это будет выгодно.Dennis_Wise писал(а): Лицемерие я вижу только от тебя.
Ты своей игрой сейчас больше похож на троллющего манка, чем на фана Челси. Не переигрывай.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Спасибо за отзыв!blues_fan писал(а):Зашёл сюда после некоторого времени.Ничего не поменялось .Все друг друга провоцируют и оскорбляют .Ну и форум давно в говно скатился и виноваты в этом админы,благо хоть статьи теперь хорошие пишут на сайте.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Это длится уже давно.Просто вы не хотите это пониматьСнегурка писал(а):Спасибо за отзыв!blues_fan писал(а):Зашёл сюда после некоторого времени.Ничего не поменялось .Все друг друга провоцируют и оскорбляют .Ну и форум давно в говно скатился и виноваты в этом админы,благо хоть статьи теперь хорошие пишут на сайте.
Челсэй
Абрамович до сих пор мечтает о Гвардиоле. Лично я за Моура , но в его работе есть косяки и лихорадит его сейчас не по детски. Такое ощущение что он сам не знает что делать. Если ситуация не поменяется то отступные в 34 млн не испугают Абрамовича , и увидим мы Карло до лета в роли главного тренера, ну а после может и Гвардиола будет Челси тренировать.
- Dennis_Wise
- Легенда
я не говорил, что ты тролль. Я написал что твой псевдо-оптимизм уже смахивает на троллинг.SiD писал(а):Троллинг от человека, который сидит тут каждый день? Дружище, если я тебе не нравлюсь, то просто скажи мне это, я тебя пойму, так как я знаю, что до идеального человека мне далеко. НО не смей писать мне такую чушь. Тролль будет тут появляться, только тогда, когда ему это будет выгодно.Dennis_Wise писал(а): Лицемерие я вижу только от тебя.
Я тебя не знаю и претензий к тебе быть не может у меня, претензии лишь по конкретным постам.
- SiD
- Влиятельный игрок
На форуме всегда будут споры. Пора бы уже перестать жить во вселенной Гарри Поттера. 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Из за твоего оптимизма забанили Йцукена.SiD писал(а):На форуме всегда будут споры. Пора бы уже перестать жить во вселенной Гарри Поттера.