Jack писал(а):судья сломал игру
У челси нет игры уже 10 матчей или сколько там игр сыграно, ломать то нечего. Удалили поделом, нефиг руками цеплять. Если проиграют, тоже поделом. Ибо ходят пешком по полю.Увы.
Neverbackdown писал(а):Дайте хоть раз пизды судье и все.Реально задрали уже косячить портят просто всю игру.
Neverbackdown писал(а):Dar1k писал(а):Neverbackdown писал(а):Дайте хоть раз пизды судье и все.Реально задрали уже косячить портят просто всю игру.
ты вообще адекватный парень? Там 100% вторая жёлтая = красная.
Фол грубый?После желтой он еще фолил?Нет и еще раз нет ЭТО АНГЛИЯ ДЕТКА,это судейство против Челси
Neverbackdown писал(а):Dar1k писал(а):Neverbackdown писал(а):Дайте хоть раз пизды судье и все.Реально задрали уже косячить портят просто всю игру.
ты вообще адекватный парень? Там 100% вторая жёлтая = красная.
Фол грубый?После желтой он еще фолил?Нет и еще раз нет ЭТО АНГЛИЯ ДЕТКА,это судейство против Челси
Roger писал(а):Neverbackdown писал(а):Dar1k писал(а):ты вообще адекватный парень? Там 100% вторая жёлтая = красная.
Ты с какой вселенной. Этот сербский гопник вытолкнул игрока ВХЮ с поля, хотя мяч уже был далеко.
Dar1k писал(а):Кроме Виллиана некого отметить. Игра не уровня Челси и не понятно что с Азаром. Пррррррррросто жесть)
Призрак Йцукена писал(а):Осень наступила
В средней полосе
Челси опять слила,
Всё, рыдайте все
Jack писал(а):судья имеет проверяет нас на прочность)
Призрак Йцукена писал(а):Если Челси до НГ не выйдет хотя бы на уровень середняка? я тарелку сниму. Нафиг такое гавно смотреть, да еще в HD?
Roger писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Если Челси до НГ не выйдет хотя бы на уровень середняка? я тарелку сниму. Нафиг такое гавно смотреть, да еще в HD?
Блин, Йцукенчик, где ты был летом? Тогда меня все говном поливами, говорили это сезон Оскара, Педро, Фалькао... Почему ты вылазишь только когда все плохо?