Neverbackdown писал(а):Когда прекратят покупать мусор на трансферном рынке,ака педро,салах,квадрат и тд
Какая связь между покупками и внезапной футбольной импотенцией прошлогоднего, сыгранного состава?
Neverbackdown писал(а):Когда прекратят покупать мусор на трансферном рынке,ака педро,салах,квадрат и тд
ArsK писал(а):Neverbackdown писал(а):Когда прекратят покупать мусор на трансферном рынке,ака педро,салах,квадрат и тд
Какая связь между покупками и внезапной футбольной импотенцией прошлогоднего, сыгранного состава?
4yMa3eG писал(а):Какого играет Фабр, не уж такой Оскар плох. А кто то говорил что это сезон Оскара будет)
4yMa3eG писал(а):Я раньше смеялся когда говорили о Чемпионшипе. А сейчас как то не смешно уже)
Neverbackdown писал(а):4yMa3eG писал(а):Я раньше смеялся когда говорили о Чемпионшипе. А сейчас как то не смешно уже)
Вылет не грозит,но место в лч под вопросом
4yMa3eG писал(а):Neverbackdown писал(а):4yMa3eG писал(а):Я раньше смеялся когда говорили о Чемпионшипе. А сейчас как то не смешно уже)
Вылет не грозит,но место в лч под вопросом
Сейчас мы не та команда что бы быть в этом уверенными)
shmatko819 писал(а):Да почти на каждом выезде и дома даже бывает. Просто с хорошей акустикой смотреть надо))
П.С. Очень похожа на просто Жозе Моуриньё, так что возомжно некоторые не обращают внимания.
Снегурка писал(а):shmatko819 писал(а):Да почти на каждом выезде и дома даже бывает. Просто с хорошей акустикой смотреть надо))
П.С. Очень похожа на просто Жозе Моуриньё, так что возомжно некоторые не обращают внимания.
У меня акустика лучшая среди всех на форуме, говорю без лишней скромности.. ))