включил концерт русскоязычной группы в Лондоне - забавно выглядит. музыка зал не заряжает. народ текста практически не выкупает. че приезжали, а его знает
Снегурка писал(а):А вокалистка поразила конечно..впервые вижу, что гроул может исполнять девушка.)
Конкретно эта больше пыжится, чем "может". Вживую все звучит, наверняка, еще более ущербно. В общем Сидятка сюда еще ничего хорошего не выкладывал: только Слипнот и всякий щит.
Призрак Йцукена писал(а):Конкретно эта больше пыжится, чем "может". Вживую все звучит, наверняка, еще более ущербно. В общем Сидятка сюда еще ничего хорошего не выкладывал: только Слипнот и всякий щит.
Уж прости, но пердящий вокал, который предпочитаешь ты я просто не осиливаю.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Снегурка писал(а):А вокалистка поразила конечно..впервые вижу, что гроул может исполнять девушка.)
Конкретно эта больше пыжится, чем "может". Вживую все звучит, наверняка, еще более ущербно. В общем Сидятка сюда еще ничего хорошего не выкладывал: только Слипнот и всякий щит.
Опася, собрались позеры, которые выкладывают что-то неизвестное, дабы как-то выделится, а то это так всё не мэйнстримно. А сами небось втихаря дома прыгают и подпевают под что-то известное.
Надо же как-то выделятся.
Снегурка писал(а):Странные вы. А ещё любители тяжёлой музыки.
Ладно бы ещё поклонник Киркорова это написал..я бы поняла..а так.
Да тут не в этом дело, Ира. Просто у данного типа людей, всё что очень известное - говно. Ведь это совсем не комильфо любить то, что любят уже десятки миллионов.
SiD писал(а):Да тут не в этом дело, Ира. Просто у данного типа людей, всё что очень известное - говно. Ведь это совсем не комильфо любить то, что любят уже десятки миллионов.
Снегурка писал(а):Странные вы. А ещё любители тяжёлой музыки.
Ладно бы ещё поклонник Киркорова это написал..я бы поняла..а так.
Да тут не в этом дело, Ира. Просто у данного типа людей, всё что очень известное - говно. Ведь это совсем не комильфо любить то, что любят уже десятки миллионов.
А ну ладно. А помниться Йцукенчик вроде как Депешей уважал..это же ваще кака?? Ну в смысле популярность у них в десятки раз выше чем у Слипов? Как енто согласуется с твоим утверждением?
МРАК писал(а):а че слипкнот - эталон тяжелой музыки? я как то выкладывал сюда тяжелую музыку, которая мне нравится
Да там эталонов и нет как таковых..жанр очень размытый ) Но по качеству Слипы всё же выше остальных групп..в своём жанре. Плюс шоу классное.
Я как-то говорила здесь уже, что тяжёлую музыку рассматриваю в качестве энергозаряжающей. )) Так вот Слипы высокоэнергичная группа. Драйв у них высочайший. Я не всё их слушаю конечно, самые такие зубодробительные вещи удалила, но вышел сборник по количеству песен вполне приличный.
Снегурка писал(а):А ну ладно. А помниться Йцукенчик вроде как Депешей уважал..это же ваще кака?? Ну в смысле популярность у них в десятки раз выше чем у Слипов? Как енто согласуется с твоим утверждением?
Может писал, только чтоб тебя не обидеть на тот момент. Таких тут у нас полно.
Снегурка писал(а):А ну ладно. А помниться Йцукенчик вроде как Депешей уважал..это же ваще кака?? Ну в смысле популярность у них в десятки раз выше чем у Слипов? Как енто согласуется с твоим утверждением?
Может писал, только чтоб тебя не обидеть на тот момент. Таких тут у нас полно.