Karo-Kann писал(а):Это Англия тут без физики разве что мячики подавать отправят.
Лютый стереотип. Стоит признать, что таких команд, играющих на физику, в АПЛ осталось....сколько? 4? 5?
Karo-Kann писал(а):Это Англия тут без физики разве что мячики подавать отправят.
OneOfTheBestYet писал(а):Я считаю, что это - заблуждение. Лучше практика в Голландии, чем бегать за команду до 21 года.
OneOfTheBestYet писал(а):Jack писал(а):Кстати сегодня вместо Сеска, по-моему, Оскара бы лучше. Испанец ни о чем, как и Педро..
Тоже хотел выделить Сеска не с лучшей стороны. Но, в целом, созидал неплохо сегодня. Однако, какой же он медленный...
SiD писал(а):Тогда уж лучше отправлять игроков в Норвегию. Это единственный чемпионат, который похож на АПЛ, в плане интенсивности и стиля. Но теперь ответь мне, многие согласятся ехать и играть в норвежском чемпионате? Так как другого, более приемлемого варианта я не вижу. Смысл набираться опыта в абсолютно другом чемпионате по стилю, привыкать к совершено другим партнёрам, у которых совсем иное видение, стиль, характер и так далее, чтоб потом прийти в совершенно другое место и атмосферу. Как заметил Кир, то набираться опыта можно и на тренировках с командой, там футболист будет отрабатывать то, что нужно от него главному тренеру, если у него есть хоть какие-та планы на него в дальнейшем. Для меня аренды - это лишь для того, чтоб показать, что ты действительно умеешь играть в футбол и будешь полезным для условного Витесса. А вот когда тебя приглашают быть каждую тренировку с главной командой, то тут доказывать уже надо в три раза больше, так как в партнёрах и конкуренты у тебя не Юлианы Леливелды и Милоты Рашицы, а Азары, Виллианы, Косты и даже Фалькао, который покажет и научит больше, чем весь Витесс, так как опыт у него просто колоссальный.
SiD писал(а):Что аж отпахал больше всех на поле. Всего лишь 12.1 КМ за 90+ минут.
SiD писал(а):Что аж отпахал больше всех на поле. Всего лишь 12.1 КМ за 90+ минут.
OneOfTheBestYet писал(а):SiD писал(а):Что аж отпахал больше всех на поле. Всего лишь 12.1 КМ за 90+ минут.
Он эти 12 км бегал с максимальной скоростью?
SiD писал(а):Зачем ЦП скорость?
OneOfTheBestYet писал(а):Можно подумать, Коул был гигантом. Африканцу не хватает лишь уверенности в себе пока, вот и всё. Набрать мышечную массу за несколько недель? За несколько недель не наберёшь и кг чистого мяса
Сложно представить себе, что 20-летний африканец отказывается возвращаться назад.