4yMa3eG писал(а):Ты неправильный россиянин, ты в курсе?!
Ты видимо много телевизор смотришь, в России большинство относится хорошо к Украине.Я вообще пять лет прожил там и очень расстроен,всем что там творится.
Ты видимо много телевизор смотришь, в России большинство относится хорошо к Украине.Я вообще пять лет прожил там и очень расстроен,всем что там творится.
хоть и не по теме, но тысяча плюсов за эти слова!!
Какая трансляция будет в лучшем качестве, без зависаний, такую и будем смотреть ))
по ним должен вести трансляцию Футбол 1, к сожалению НТВ решило, что наша игра не такая интересная, как Эве-МЮ.
Это очевидно, что не такая интересная. Если даже забыть про то, что "интересной" игры в АПЛ у Челси я с конца прошлого сезона не видел, то даже формально матч Эве - МЮ это борьба за четверку ЛЧ, ну а матч Челси - Вилла это борьба двух аутсайдеров, за сохранение прописки в АПЛ
Мне здесь на форуме в теме политика хватает ТВ с головой
по ним должен вести трансляцию Футбол 1, к сожалению НТВ решило, что наша игра не такая интересная, как Эве-МЮ.
Это очевидно, что не такая интересная. Если даже забыть про то, что "интересной" игры в АПЛ у Челси я с конца прошлого сезона не видел, то даже формально матч Эве - МЮ это борьба за четверку ЛЧ, ну а матч Челси - Вилла это борьба двух аутсайдеров, за сохранение прописки в АПЛ
Ха-ха-ха, метко подметил, но КАКАЯ интрига!!!! Некоторые считают, что этот матч может стать последним для Жозе, лично я хочу увидеть, как команда своей игрой поддержит Моу или же этого не произойдет и мы вновь увидим убогое перекатывание мяча.
Orhan писал(а):Ха-ха-ха, метко подметил, но КАКАЯ интрига!!!! Некоторые считают, что этот матч может стать последним для Жозе, лично я хочу увидеть, как команда своей игрой поддержит Моу или же этого не произойдет и мы вновь увидим убогое перекатывание мяча.
Ну, это будет уже совсем откровенный слив. Причем всей командой. Если мы Виллу не сможем обыграть (а лучше - раскатать катком)...
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Roger писал(а):Сразу предупреждаю кто будет смотреть по '' незалежному '' телевидению. Если услышите что Ярмоленко новая надежда Челси, Шовковский замена Куртуа, а Хачериди альтернатива Стоунзу - просто никак не реагируйте.
вот кто б про комментаторов молчал бы))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ждать осталось не долго... на этой неделе кого только не назначала пресса новым главным тренером Челси, казалось это уже в прошлом, таких слухов читать не придётся, но увы от этого никто не застрахован
NICO писал(а):ждать осталось не долго... на этой неделе кого только не назначала пресса новым главным тренером Челси, казалось это уже в прошлом, таких слухов читать не придётся, но увы от этого никто не застрахован