не за что)Francesca писал(а):ого, а мы оказывается в семь играем!! О, Миша!! Спасибо за напоминание!! Я-то думала поздним вечером. ))МРАК писал(а):Дзага в основе
жаль что только по первому показывают

не за что)Francesca писал(а):ого, а мы оказывается в семь играем!! О, Миша!! Спасибо за напоминание!! Я-то думала поздним вечером. ))МРАК писал(а):Дзага в основе
Тут главное, кто комментит....МРАК писал(а):не за что)Francesca писал(а):ого, а мы оказывается в семь играем!! О, Миша!! Спасибо за напоминание!! Я-то думала поздним вечером. ))МРАК писал(а):Дзага в основе
жаль что только по первому показывают
кто?Francesca писал(а): Тут главное, кто комментит....
так главное, чтоб не Гусев... мы ж с ним всегда проигрываемМРАК писал(а):кто?Francesca писал(а): Тут главное, кто комментит....
хз. от него просто блевать охотаFrancesca писал(а): так главное, чтоб не Гусев... мы ж с ним всегда проигрываем
не ГусевМРАК писал(а):хз. от него просто блевать охотаFrancesca писал(а): так главное, чтоб не Гусев... мы ж с ним всегда проигрываем
чердак и геничFrancesca писал(а): не ГусевВсё, выиграем!!!!
забить точно надо.Francesca писал(а):Всё, ЗАБИЛИ!! ну, теперь жеж не пропустить!! А лучше ещё забить и свои ворота сохранить!!! И всё, уверенное второе место!!!!( осталось совсем чуть-чуть понервничать)
Забили!! 2-0!!!МРАК писал(а):забить точно надо.Francesca писал(а):Всё, ЗАБИЛИ!! ну, теперь жеж не пропустить!! А лучше ещё забить и свои ворота сохранить!!! И всё, уверенное второе место!!!!( осталось совсем чуть-чуть понервничать)
п.с. шведы выигрывают. Ибра забил
если шведы проиграют, то всё равно как наши сыграют, все равно на втором месте останутсяFrancesca писал(а): А ты что против них? (я про Шведов)
За что ты так с вратарёмМРАК писал(а):Дзюбеньё в пустые не попал
а я то чеMegapikal писал(а):За что ты так с вратарёмМРАК писал(а):Дзюбеньё в пустые не попал
два оленяМРАК писал(а): чердак и генич![]()
два оленя лучше, чем один гусьJack писал(а):два оленяМРАК писал(а): чердак и генич![]()
Не сомневаюсь, что можно уже на Евро собираться - ну не из чего черногорцам 3 гола сделать.МРАК писал(а):если шведы проиграют, то всё равно как наши сыграют, все равно на втором месте останутсяFrancesca писал(а): А ты что против них? (я про Шведов)
МРАК писал(а):два оленя лучше, чем один гусьJack писал(а):два оленяМРАК писал(а): чердак и генич![]()
я уверена, мы выиграем!!!МРАК писал(а):если шведы проиграют, то всё равно как наши сыграют, все равно на втором месте останутся