Ева Карнейро

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а):Как бы это дело руководства клуба, несколько лет назад посадили, теперь сняли. И будь Карйнеро мужиком, то никто бы и не вспомнил об этом. Вот настоящий сексизм.

Вспомнили бы, так как убрали за то, что люди выполняли свою работу, как и прежде, т.е. без каких либо причин. В основу этого решения лег именно конфликт тренера со своим медперсоналом, а именно его нежелание признавать свою неправоту. С глаз долой из сердца вон.
При более человечном отношении к своим подчиненным можно было бы просто переговорить с ними наедине, замять конфликт и оставить все, как есть.
Потому что это спорт? Я, конечно, понимаю, что мечта всех футбольных чиновников превратить футбол в чинное зрелище, где зрители тихо-мирно сидят на трибунах, не поднимая головы на поле, а игроки академично раскатывают мячик по газону, раскланиваясь друг перед другом. Но кто это будет смотреть? Футбол это масскульт, опять же со всеми вытекающими отсюда.

Я,конечно, понимаю, что порой сложно представить боление на стадионе без выломанных кресел и разбитых черепов, но на Западе на футбол ходят семьями и никаких драк и прочее там не заказывают и видеть не хотят. Жесткая борьба на поле это одно, хамство и разборки вне поля - совершенно другое. Второе не имеет абсолютно никакого отношения к футболу
Если у кого-то из темнокожих или геев в голове такие же тараканы, как и Карнейро, типа якобы ужасное положение у их тусовки в английском футболе, то футбол действительно не для них. Посмотрел бы я на них в 70-80-е, когда публика по протяжении всего матча дружно свистела немногим неграм, выходящим на поле, и никому в голову не приходило с этим бороться. Это проблема характера, у тебя он либо есть, либо его нет.

Подобные "тараканы" у каждого темнокожего футболиста практически, что абсолютно не мешает клубам их приглашать и вкладывать деньги.
Туре постоянно ноет о тяжелом положении собратьев в спорте, Фердинанд недоволен, что мало темнокожих тренеров в АПЛ, никто их не гонит из мира спорта, почему-то. Карнейро не нравится, что ее оскорбляют ...ну да нонсенс какой-то, как сказали бы в России, бабу бабой назвали, а она недовольна.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Мне во всей этой ситуации только одно непонятно. Почему Ферн молчит, а Ева нет? :) :thought:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

SiD писал(а):Мне во всей этой ситуации только одно непонятно. Почему Ферн молчит, а Ева нет? :) :thought:

у него просто в штанах кое что есть, ну и цветом кожи не вышел. по этому и молчит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

В этом дивном споре, в смысле отсутствия брани и уважительном отношении спорящих друг к другу, я полностью разделяю позицию Евгения. Браво Евгений!
true_blood
Легенда

Хоть и не одобряю действий Моу по отношению к собственному медперсоналу, но обвинения в сексизме, на мой взгляд, надуманные. Точнее говоря, поводом для этого стала та известная реплика ( вполне определенная), но вот почему-то не верится мне, что тренер хотел оскорбить Карнейро по половому признаку. Скорее это вопрос восприятия.
А вот в профессиональном смысле врачи пострадали и это печально.
true_blood
Легенда

SiD писал(а):Мне во всей этой ситуации только одно непонятно. Почему Ферн молчит, а Ева нет? :) :thought:

У меня тоже вопрос :)
Была информация, что Карнейро вернется на скамейку к матчу с Арсеналом, далее стало известно, что она отказалась возвращаться в клуб, вопрос такой : когда вернут на скамейку Ферна ? Почему не возвращают, он же все стерпел и проявил полную покорность и лояльность к клубу ?
Последний раз редактировалось true_blood 03 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
SiD
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):У меня тоже вопрос :)
Была информация, что Карнейро вернется на скамейку к матчу с Арсеналом, далее стало известно, что она отказалась возвращаться в клуб, вопрос такой : когда вернут на скамейку Ферна ? Почему не возвращают, он же все стерпел и проявил полную покорность и лояльность к клубу ? Человека задвинули и забыли ?
Клуб готов был вернуть Карнейро из-за более сильного лобби в лице Жуковой ?
Будет ли восстановлена репутация Ферна ?

Сорри, вышел совсем не один вопрос :funny:

Будет. Тут всё очень просто на самом деле. Как только ситуацию с Евой разрешат, Ферна вернут на своё место без всяких шумих. Он просто неожиданно для всех окажется там, где ему и положено. :)

А верни его прямо сегодня на скамейку и наша всеми любимая Евочка запоёт снова песенку о сексизме. Логично ведь всё. :funny:

Выходит так, что сама же Ева и мешает Ферну. Не даёт ему вернуться к работе. :)
true_blood
Легенда

Сексизм идет отдельно. И обращение там к ФА со стороны Карнейро без каких-либо наездов на клуб.
Мол раньше с трибун приходилось слышать, теперь вот на бровки матами обложили, когда же вы. ФА, возьметесь за эту проблему ?
Что-то вроде призывов темнокожих бороться с расизмом в футболе.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Теперь думаю понятно, почему в былые времена на корабль не брали женский пол... :thought:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

А можно Еву вернуть, раз уж счастливый Мо не жилец? :perplexity:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

http://www.sports.ru/football/1034319264.html

Карнейро подаст отдельный судебный иск лично против Моуринью
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Iris_SH писал(а):http://www.sports.ru/football/1034319264.html

Как она достала..
CFC
SiD
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):

Как она достала..

Наверное ты просто.... :trollface:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Aleksa писал(а):
Снегурка писал(а):

Как она достала..

Женя ее тоже послал :biggrin1:

[spoiler]И зачем то зачистил пост или модеры[/spoiler]
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

кто-то её тут еще защищал :Facepalm22: типичная шкура
Carpe diem. Memento mori.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Правильно Ева!
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

будут ли этот цирк показавать по зомбоящику?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

«Чарльтон» готов взять Еву Карнейро на работу после того, как она завершит разбирательства
с «Челси»

Клуб чемпионшипа готов взять 42-летнюю испанку на работу, когда она урегулирует трудовой конфликт с «Челси».
Напомним, Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Сообщалось, что она планирует подать судебные иски против клуба, с которым не согласовала условия выходного пособия, а также лично против Моуринью, который якобы допускал в ее адрес сексистские высказывания.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Не знаю было или нет. Но давайте поздравим Еву Карнейру с бракосочетанием, на которое были приглашены все игроки Челси, кроме великого и ужасного. И удачи ей в суде!!!
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Orhan писал(а):Не знаю было или нет. Но давайте поздравим Еву Карнейру с бракосочетанием, на которое были приглашены все игроки Челси, кроме великого и ужасного. И удачи ей в суде!!!

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 7533.shtml

Мои поздравления Еве.)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»