Francesca писал(а):Takteeq писал(а):К вопросу о надежных игроках, Виллиан, как вариант, почему нет
ой, а сколько на него грязи лилось?
Сейчас да, играет, поживем-увидим ))
ну в последних матчах, он архи полезен.
Francesca писал(а):Takteeq писал(а):К вопросу о надежных игроках, Виллиан, как вариант, почему нет
ой, а сколько на него грязи лилось?
Сейчас да, играет, поживем-увидим ))
SiD писал(а):evgeni667 писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Столько штрафных к ряду не заколачивал даже Мата
Я так с ходу и не вспомню голы Маты со штрафных за нас. Попадания в каркас - да.
Клал Арсеналу помню. В дальний левый.
Takteeq писал(а):Рама хорош чертовски
evgeni667 писал(а):Я так с ходу и не вспомню голы Маты со штрафных за нас. Попадания в каркас - да.
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Маур и меня уже начинает напрягать своим "специальным" каменным видом во время гола наших..
забавна реакция помощников. вроде и празднуют, но глядя на Жозе тут же перестают
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Я так с ходу и не вспомню голы Маты со штрафных за нас. Попадания в каркас - да.
Оно и понятно, ты ж его хейтер
Danfielder писал(а):небольшой оффтоп http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chelseafcru/
Добавляйтесь в наш коллективный блог на спортс.ру Будет интересно.
Снегурка писал(а):МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Маур и меня уже начинает напрягать своим "специальным" каменным видом во время гола наших..
забавна реакция помощников. вроде и празднуют, но глядя на Жозе тут же перестают
Да потому что это ненормально )
Жозе поднадоел с этими психологическими играми.
evgeni667 писал(а):Лично у меня тоже вообще никакой реакции не было. Не самый важный матч, не самый важный гол..
Снегурка писал(а):А я думала ты пришёл по матчу написать.
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):Лично у меня тоже вообще никакой реакции не было. Не самый важный матч, не самый важный гол..
Про МЮ и Клаттенбурга вспомни. Там в дальний верхний Де Хеа положил.
Vyachy писал(а):Если даже не учитывать гол Вилли, мне понравилась наша игра в первом тайме!) Несколько быстрых перепасовок в развитии атаки, Коста пару раз игроков накрутил даже (дриблинг, мать его)), Фабрегас, вроде, просыпается, прессинг, цепко так. Коста правда пощечиной чуть передернул и Ивановича как стоячего, но к Иве я, кажется, уже привыкаю)) Молодцы, ребята! На правильном пути....
Marquis писал(а):Может это пиво во мне говорит, но без Азара и Матича, мы как минимум играем не хуже.
И матч важный. В нашей группе Порто основной конкурент за первую строчку.