Джон Терри
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Джон Терри
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл советует Джону Терри смириться с реалиями своего возраста и понять, что 25 матчей за сезон в составе «Челси» — это лучший для него вариант.
Терри сыграл каждую минуту каждого матча своего клуба в прошлом сезоне Премьер-Лиге, но уже во второй игре этой кампании — против «Манчестер Сити» — тренер Жозе Моуринью заменил своего капитана в перерыве.
«Когда ты на горной вершине, можно спуститься поступательно или мгновенно упасть со скалы. Полагаю, «Челси» и Джон Терри должны спуститься поступательно, потому что он способен быть влиятельной фигурой в следующие три сезона, несмотря на то замешательство, которое он испытал после замены в перерыве матча против «Манчестер Сити» в прошлый уикенд».
«Падение со скалы болезненно и дается дорогой ценой: семье приходится покидать обжитое место, ты начинаешь все заново в солидном возрасте в незнакомом клубе или вообще вынужден рано завершить карьеру. Ничто из этого не подходит Джону. Задача Жозе Моуринью состоит в том, чтобы в ближайшие сезоны вывести Терри из состава, а сам игрок должен смириться с урезанной ролью — смириться охотно, а не восприняв это за оскорбление».
«Терри и их трансферная цель в лице Джона Стоунза способны сыграть 25–35 матчей за «Челси» каждый во время этого переходного периода. От этого выиграют все. Если «Челси» будет обладать Терри, Гари Кэхиллом, Стоунзом и Куртом Зума, это это впечатляющая четверка центральных защитников. Тебе нужна такая четверка, с которой можно выигрывать титул и успешно выступать на уровне Лиги Чемпионов, хотя, конечно, Моуринью предпочитает сыгранную линию обороны».
«Терри не нужен мой совет, но в таких ситуациях я всегда говорю: расслабься и получай удовольствие. Пойми, что 25 матчей за «Челси» — это лучше, чем 45 за «Орландо Аулз» или «Тасманиан Тайгерз». Да и Моуринью будет счастлив, зная, что его игрок не остался у разбитого корыта», — написал Невилл в своей колонке в The Telegraph.
------------------------------------------
Я с Невиллом полностью согласен!
Терри сыграл каждую минуту каждого матча своего клуба в прошлом сезоне Премьер-Лиге, но уже во второй игре этой кампании — против «Манчестер Сити» — тренер Жозе Моуринью заменил своего капитана в перерыве.
«Когда ты на горной вершине, можно спуститься поступательно или мгновенно упасть со скалы. Полагаю, «Челси» и Джон Терри должны спуститься поступательно, потому что он способен быть влиятельной фигурой в следующие три сезона, несмотря на то замешательство, которое он испытал после замены в перерыве матча против «Манчестер Сити» в прошлый уикенд».
«Падение со скалы болезненно и дается дорогой ценой: семье приходится покидать обжитое место, ты начинаешь все заново в солидном возрасте в незнакомом клубе или вообще вынужден рано завершить карьеру. Ничто из этого не подходит Джону. Задача Жозе Моуринью состоит в том, чтобы в ближайшие сезоны вывести Терри из состава, а сам игрок должен смириться с урезанной ролью — смириться охотно, а не восприняв это за оскорбление».
«Терри и их трансферная цель в лице Джона Стоунза способны сыграть 25–35 матчей за «Челси» каждый во время этого переходного периода. От этого выиграют все. Если «Челси» будет обладать Терри, Гари Кэхиллом, Стоунзом и Куртом Зума, это это впечатляющая четверка центральных защитников. Тебе нужна такая четверка, с которой можно выигрывать титул и успешно выступать на уровне Лиги Чемпионов, хотя, конечно, Моуринью предпочитает сыгранную линию обороны».
«Терри не нужен мой совет, но в таких ситуациях я всегда говорю: расслабься и получай удовольствие. Пойми, что 25 матчей за «Челси» — это лучше, чем 45 за «Орландо Аулз» или «Тасманиан Тайгерз». Да и Моуринью будет счастлив, зная, что его игрок не остался у разбитого корыта», — написал Невилл в своей колонке в The Telegraph.
------------------------------------------
Я с Невиллом полностью согласен!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Конечно, это мудро. И Джону уже надо к этому привыкать и перенастраиваться. Но на это ему понадобиться время. В смысле, чтоб именно расслабиться и получать удовольствие от этих перемен.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Толковый мужик этот Невил.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Francesca
- Модератор
Джон Терри сыграл 650-й матч в стартовом составе «Челси»
Встреча третьего раунда Кубка лиги с «Уолсоллом» стала юбилейной для капитана «синих».
«Челси» обыграл соперника со счетом 4:1. У хозяев отличился Джеймс О'Коннор (45‘), у «синих» голы на счету Рамиреса (10‘), Лоика Реми (41‘), Роберта Кенеди (52‘) и Педро (90‘). Этот матч стал для капитана «Челси» Джона Терри 650-м, проведенным в стартовом составе лондонцев.
34-летний англичанин играет за лондонский клуб с 1998 года.
«Челси» вышел в 4-й раунд Кубка Лиги, где ему предстоит встреча со «Стоком».
Ссылка на первоисточник http://www.eurosport.ru/football/league-cup/2015-2016/story_sto4923625.shtml
Встреча третьего раунда Кубка лиги с «Уолсоллом» стала юбилейной для капитана «синих».
«Челси» обыграл соперника со счетом 4:1. У хозяев отличился Джеймс О'Коннор (45‘), у «синих» голы на счету Рамиреса (10‘), Лоика Реми (41‘), Роберта Кенеди (52‘) и Педро (90‘). Этот матч стал для капитана «Челси» Джона Терри 650-м, проведенным в стартовом составе лондонцев.
34-летний англичанин играет за лондонский клуб с 1998 года.
«Челси» вышел в 4-й раунд Кубка Лиги, где ему предстоит встреча со «Стоком».
Ссылка на первоисточник http://www.eurosport.ru/football/league-cup/2015-2016/story_sto4923625.shtml
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
funkyjazz писал(а):Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
Вроде,встал на место для инвалидов.
- Francesca
- Модератор
Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
блин, вот Терри приколист )) а вдруг он просто не заметил?
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
нашу защиту туда пускают
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Sandra писал(а): нашу защиту туда пускают
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Sandra писал(а):Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
нашу защиту туда пускают
Александра, я не могу поставить плюс, но к сожалению я итак не смог бы поставить 7 плюсов тебе
- Francesca
- Модератор
Sandra писал(а):Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Нарушая диету потчует себя лучшими кебабами и бургерами?
нашу защиту туда пускают
ахахах, не с первого раза, но до меня дошла эта шутка ))
- SiD
- Влиятельный игрок
Aleksa писал(а):Francesca писал(а)::(
[spoiler][/spoiler]
Грустный ДжейТи
Соглашусь.
Если бы команда без него пропускала очень мало, то слово бы не сказал. А ведь получается, что сидит зря на лавке.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Megapikal
- Влиятельный игрок
SiD писал(а):Если бы команда без него пропускала очень мало, то слово бы не сказал. А ведь получается, что сидит зря на лавке.
Я думаю от перемены мест,сумма не изменится.Тут комплексные проблемы,а не индивидуальные.
- Francesca
- Модератор
SiD писал(а):Aleksa писал(а):Francesca писал(а)::(
[spoiler][/spoiler]
Грустный ДжейТи
Соглашусь.
Если бы команда без него пропускала очень мало, то слово бы не сказал. А ведь получается, что сидит зря на лавке.
Самое ужасное в этой ситуации, что Бано косячит больше, но все равно играет. А Терри три матча было достаточно, чтоб плотно усесться на банку (( За Джона обидно
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ната, жаль, что Каха или Зума не играют на фланге
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Megapikal писал(а):SiD писал(а):Если бы команда без него пропускала очень мало, то слово бы не сказал. А ведь получается, что сидит зря на лавке.
Я думаю от перемены мест,сумма не изменится.Тут комплексные проблемы,а не индивидуальные.
Где лекарство
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
2000 год. Джон Терри в «Ноттингем Форест»
- SiD
- Влиятельный игрок
- Francesca
- Модератор
Сегодня ровно 17 лет назад Наш Кэп дебютировал за Челс...