ФК "Арсенал"
- Domer
- Модератор
Re: ФК "Арсенал"
Спасибо волкам, продержались вдесятером.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Domer писал(а):В целом какой-то непоследовательный судья там судит.
совсем непоследовательный)) ну хоть Арсенал нас не обогнал. Грустно, что приходится следить за игрой соперников и надеяться на их осечки. Спасибо волкам) Мы все еще в четверке)
-
- Профессионал
волки позорные (с)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Народ!!!
Скажите плииз, никто не знает, Анри выйдет сегодня против Фулхэма?
Очень на него посмотреть охота...
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Takteeq писал(а):Народ!!!
не вышел Венгерыч вроде сказал, что в следующем матче в КА обязательно выйдет
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Vitalya
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Виталя
- Контактная информация:
Хорошо , что проиграли , тем самым позволили нам остаться в 4ке ) плюсую Арсеналу )
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Официально: "Арсенал" арендовал Анри
Француз возвращается в стан "канониров".
"Арсенал" официально объявил о возвращении в клуб нападающего Тьерри Анри. "Канониры" арендовали игрока "Нью-Йорк Ред Буллс" на 2 ближайших месяца. Из-за отъезда Жервиньо и Маруана Шамаха на Кубок Африки главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках усиления атакующей линии. Венгер не является сторонником приобретений в зимнее трансферное окно, поэтому возникшую проблему тренер задумал решить с помощью краткосрочной аренды. Так Тьерри было сделано предложение вернуться в клуб.
Дебют Анри, на счету которого 370 матчей и 226 голов за "Арсенал", назначен на понедельник, когда подопечные Венгера примут дома "Лидс" в рамках 3-го раунда Кубка Англии. Выступать за "Арсенал" 34-летний француз будет под 12-м номером. Вернуться в США Анри должен до 10 марта, когда "Нью-Йорк Ред Буллс" начнет новый сезон.
FAPL.ru
Француз возвращается в стан "канониров".
"Арсенал" официально объявил о возвращении в клуб нападающего Тьерри Анри. "Канониры" арендовали игрока "Нью-Йорк Ред Буллс" на 2 ближайших месяца. Из-за отъезда Жервиньо и Маруана Шамаха на Кубок Африки главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках усиления атакующей линии. Венгер не является сторонником приобретений в зимнее трансферное окно, поэтому возникшую проблему тренер задумал решить с помощью краткосрочной аренды. Так Тьерри было сделано предложение вернуться в клуб.
Дебют Анри, на счету которого 370 матчей и 226 голов за "Арсенал", назначен на понедельник, когда подопечные Венгера примут дома "Лидс" в рамках 3-го раунда Кубка Англии. Выступать за "Арсенал" 34-летний француз будет под 12-м номером. Вернуться в США Анри должен до 10 марта, когда "Нью-Йорк Ред Буллс" начнет новый сезон.
FAPL.ru
Blue is the color!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Анри посвящается!!!
Ты вернулся! Ты с нами! Ты здесь!
И не важно что в Арсенале.
Для тебя в моем сердце есть
Место на золотом пьедестале.
Для меня ты футбол открыл.
Знаешь я никогда не забуду,
Как бразильцам тогда забил.
И финал всегда помнить буду…
Может быть я еще потому
К нападающим так равнодушна,
Что тогда тебе одному
Отдала свое сердце и душу.
Да и Барсу я не люблю
Не за тот лишь полуфинал.
А за то еще, что Королю
Пеп при…ок играть не дал.
Но неважно все это теперь…
Ты же здесь и играешь в футбол!
И смотря твои матчи, поверь
Буду счастлива крикнуть ГОЛ!!!
Ты вернулся! Ты с нами! Ты здесь!
И не важно что в Арсенале.
Для тебя в моем сердце есть
Место на золотом пьедестале.
Для меня ты футбол открыл.
Знаешь я никогда не забуду,
Как бразильцам тогда забил.
И финал всегда помнить буду…
Может быть я еще потому
К нападающим так равнодушна,
Что тогда тебе одному
Отдала свое сердце и душу.
Да и Барсу я не люблю
Не за тот лишь полуфинал.
А за то еще, что Королю
Пеп при…ок играть не дал.
Но неважно все это теперь…
Ты же здесь и играешь в футбол!
И смотря твои матчи, поверь
Буду счастлива крикнуть ГОЛ!!!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Doddi
- На скамейке
Красавец Анри
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Хотя и не имеет никакого отношения Анри к "Челси" (ну кроме того, что забивал в наши ворота иногда) , но в связи с его триумфальным возвращением в "Арсенал", решила таки выложить несколько фоток этого великого игрока
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Всё таки мышцами он неплохо так оброс со временем,помню когда за Юве еще играл долговязым и худым был,чем то нашего Рамиреса напоминал)
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Снегурка писал(а):Хотя и не имеет никакого отношения Анри к "Челси" (ну кроме того, что забивал в наши ворота иногда) , но в связи с его триумфальным возвращением в "Арсенал", решила таки выложить несколько фоток этого великого игрока
Отличные фото, спасибо
- Domer
- Модератор
Суонси – Арсенал – 3:2 (1:1, 2:1)
Голы: 0:1 – ван Перси (5), 1:1 – Синклэйр (16, пенальти), 2:1 – Дайер (58), 2:2 – Уолкотт (69), 3:2 – Грэм (70).
Интересно, что ждет Арсена, если он коренным образом не изменит игру Арсенала.
Голы: 0:1 – ван Перси (5), 1:1 – Синклэйр (16, пенальти), 2:1 – Дайер (58), 2:2 – Уолкотт (69), 3:2 – Грэм (70).
Интересно, что ждет Арсена, если он коренным образом не изменит игру Арсенала.
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Венгер: не собираюсь обвинять в поражении от "Манчестер Юнайтед" одного игрока
http://www.championat.com/football/_eng ... groka.html
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями от домашнего матча 22-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который завершился поражением лондонского клуба со счётом 1:2.
"Я разочарован. Первый тайм получился очень нервным, нам не удалось провести его на том уровне, на котором хотелось, однако, несмотря на это, во втором тайме мы проявили фантастический боевой дух. Я думал, что у нас будут шансы и для того, чтобы вырвать победу, однако "Манчестер Юнайтед" является более опытной во всех вопросах командой, что и сыграло свою роль. Нам же было очень важно не совершать ошибок. После такой битвы в нашем исполнении очень трудно принять тот факт, что мы в итоге остались ни с чем.
Что касается замены Окслейд-Чемберлена на Аршавина, то я могу понять разочарование болельщиков по этому поводу. Особенно учитывая тот факт, что замена в итоге не сработала. Однако я принял правильное решение, выпустив Окслейд-Чемберлена в основном составе. Позже мне пришлось заменить его — в течение этой недели Алекс был болен, а к тому времени матча, когда я сделал замену, он как раз начал уставать. Однако болельщики имеют право выразить свои эмоции, ведь они платят деньги за билет на игру.
В любом случае мы вместе как выигрываем, так и проигрываем. Вы хотите, чтобы я обвинил во всём одного футболиста? Этого не будет. Не исключено, что всё случилось бы точно так же, если бы даже я не стал менять Чемберлена. "Манчестер Юнайтед" на флангах очень опасен", — сказал Венгер после матча в разговоре с британскими журналистами.
P.S. 3-ий матч подряд проигран. Венгеру стоит уже призадуматься над поведением игроков. Вот у МЮ Рафаэль показал себя с плохой стороны и был тут же заменен (эта ситуация когда он рванул вперед , оставив свой край без защиты, потерял мяч и после этого состоялся гол Ван Перси). Венгер не угадал с заменами!
http://www.championat.com/football/_eng ... groka.html
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями от домашнего матча 22-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который завершился поражением лондонского клуба со счётом 1:2.
"Я разочарован. Первый тайм получился очень нервным, нам не удалось провести его на том уровне, на котором хотелось, однако, несмотря на это, во втором тайме мы проявили фантастический боевой дух. Я думал, что у нас будут шансы и для того, чтобы вырвать победу, однако "Манчестер Юнайтед" является более опытной во всех вопросах командой, что и сыграло свою роль. Нам же было очень важно не совершать ошибок. После такой битвы в нашем исполнении очень трудно принять тот факт, что мы в итоге остались ни с чем.
Что касается замены Окслейд-Чемберлена на Аршавина, то я могу понять разочарование болельщиков по этому поводу. Особенно учитывая тот факт, что замена в итоге не сработала. Однако я принял правильное решение, выпустив Окслейд-Чемберлена в основном составе. Позже мне пришлось заменить его — в течение этой недели Алекс был болен, а к тому времени матча, когда я сделал замену, он как раз начал уставать. Однако болельщики имеют право выразить свои эмоции, ведь они платят деньги за билет на игру.
В любом случае мы вместе как выигрываем, так и проигрываем. Вы хотите, чтобы я обвинил во всём одного футболиста? Этого не будет. Не исключено, что всё случилось бы точно так же, если бы даже я не стал менять Чемберлена. "Манчестер Юнайтед" на флангах очень опасен", — сказал Венгер после матча в разговоре с британскими журналистами.
P.S. 3-ий матч подряд проигран. Венгеру стоит уже призадуматься над поведением игроков. Вот у МЮ Рафаэль показал себя с плохой стороны и был тут же заменен (эта ситуация когда он рванул вперед , оставив свой край без защиты, потерял мяч и после этого состоялся гол Ван Перси). Венгер не угадал с заменами!
http://promodj.com/antiname
- Doddi
- На скамейке
Да,матч вчера был МессиБкак сказал бы Стогниенко!
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Сезон завершен для Уилшира, так и не начавшись
Издание Daily Mail утверждает, что для полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира сезон завершен, так и не начавшись. Напомним, что Уилшир травмировал лодыжку в предсезонном матче в середине лета. Доктора "Арсенала" надеялись, что повреждение заживет безо всякого вмешательства, но когда надежда на это была потеряна, в сентябре игрок был направлен на операцию.
http://fapl.ru/posts/15175/
бедняга.
Издание Daily Mail утверждает, что для полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира сезон завершен, так и не начавшись. Напомним, что Уилшир травмировал лодыжку в предсезонном матче в середине лета. Доктора "Арсенала" надеялись, что повреждение заживет безо всякого вмешательства, но когда надежда на это была потеряна, в сентябре игрок был направлен на операцию.
http://fapl.ru/posts/15175/
бедняга.
- Lirium
- Администратор
Очень жаль, что травмы так бесцеремонно вмешиваются в карьеру футболистов, да и в целом они всегда некстати. Здоровья Джеку!