Эвертон - Челси, АПЛ, 5-й тур, 12.09.2015

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Эвертон - Челси, АПЛ, 5-й тур, 12.09.2015

Непрочитанное сообщение Roger »

true_blood писал(а):
Roger писал(а):
true_blood писал(а):Ниче, ниче .... плохой старт осенью, хорошие паник бай зимой. ( смайлик, потирающий ладошки)

Зачем покупать кого то зимой, когда все ясно?
Скорее всего летом потратят лямов 100.

Если будет не поздно, то можно и летом

Да попадем в 4. Слишком убогие конкуренты.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Без сарказма, я завидую людям, которые знают ответы на все вопросы: кого купить, кого посадить, кого наигрывать. У меня нет ответа на вопрос, что нужно сделать, чтобы начать опять выигрывать. :don't know: Я лишь могу верить в тренерский штаб и игроков, а также в знаменитый характер Челси :) :cfc1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Снегурка писал(а):А по матчу мне нечего сказать.

Повторю только..меня больше всего сейчас беспокоят какие-нибудь решения сгоряча, не дай бог, по Мауру..

Ну а что делать, если результатов нет, и перемен даже не видно, даже на горизонте. Все может быть. У Маура какой матч одинаковое безучастное лицо, он и сам видимо стал привыкать к проигрышам
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

true_blood писал(а):Ожидаю крайне сложный матч. Оптимистический прогноз 2:2, пессимистический 3:1

Нострадамус O_o :puzzled:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

Верю в Челси!
Маур найдёт правильный путь. Стиль игры команды полностью изменился, предсезонку всё таки наверное провалили. Нечего по турне шастать, бабки рубить. Наигрывать новую команду надо...
Поглядим, надеюсь к ЛЧ внятная игра появиться, проблески уже видны...
CHELSEA CHEMPION!
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
Степашка
Запасной
Настоящее имя: циничныйублюдок

Непрочитанное сообщение Степашка »

Диего! Диего! Диего!
Не Пермь, а ПерЬмь!
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

Ещё один вопрос меня заботит...
Что делал на поле Кеннеди??? Оскара нет, Рамирес и тот сидит.
Бедолага Куадрадо так шанса и не получил, а Кеннеди постоянно на поле. Хотя, если честно, особой пользы от него не заметно. Паника видна, ну бегает и всё...
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

На мой взгляд совершенно очевидно, что Маур провалил подготовку к сезону, особенно в плане физики.
Вся система его игры построена на отличной физике, постоянном движении и скоростно-силовой работе всех без исключения игроков. Беспрерывное давление, прессинг практически на каждом участке поля и скоростные атаки, причем в самом экономичном режиме, при полной самоотдаче всех игроков, вот кредо его стиля. И стоит даже одному игроку выпасть из подобного ритма, как сразу же что-то ломается в игре. Причем непроходимая оборона является краеугольным камнем тактики Маура. А тут целая группа игроков очень заметно еле волочит ноги, уступая соперникам не только в скорости, но и в силовой борьбе, не успевая перекрывать зоны, не успевая страховать, открываться, не говоря уже о скоростных атаках. К тому же отсутствие физики сказывается и на технике и на качестве передач.
Вот почему каждая игра становится для команды мучением, ибо нет скорости, нет легкости, нет движения, а значит нет игры и самоотдачи.
В общем, как только Маур наладит физику, все вернется, но не будет ли поздно в вопросе о победе в АПЛ?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

Вообще о чем речь? Жосе ты о чём говоришь? Я перестал тебя понимать.

То что мы играем лучше чем результат - уже не отмазка.

в 4 матчах мы играли хуже чем результат !!!!??? и это из 5 возможных !!!!

МанС нас разложил в одну калитку. Кристал П. играл на много чётче - была видна идея. Эвертон сыграл как мы играли в лучшие времена - грамотно, от обороны ( счёт абсолютно по игре )

О какой лучшей игре Маур ведёт разговор остаётся просто мистикой лично для меня.

К тому же Маур пожег состав еще в прошлом году, когда команда подсела под конец сезона, на зубах вытаскивали некоторые матчи.

Таким составом мы до нового года нормально не доедем, еще пару таких матчей и можем отдать звание чемпионов Англии Манс
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Да типичная моуриньевская защита команды от СМИ. Если бы он еще догадывался о наличии интернета.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

edip писал(а):
true_blood писал(а):Ожидаю крайне сложный матч. Оптимистический прогноз 2:2, пессимистический 3:1

Нострадамус O_o :puzzled:

я вот тоже ставила на 3-1.. только надеялась, что в нашу пользу :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Это кусочек мне понравился.
Лайкну :)

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после поражение от «Эвертона» (1:3) в гостевом матче 5-го тура АПЛ рассказал, что значит для него возглавлять лондонский клуб.

- Что нужно сделать «Челси», чтобы восстановить уверенность в своих силах?

– Нужно выиграть пару матчей подряд. Игроки должны снова улыбаться. Нам нужно, чтобы форварды забивали голы, а защитники не ошибались. Нам нужна уверенность в себе. Это ключевой момент, когда все против тебя.

- Каково это – быть тренером «Челси» прямо сейчас?

– Это удовольствие. Это большая честь и радость каждый день, – сказал Моуринью.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Повторю только..меня больше всего сейчас беспокоят какие-нибудь решения сгоряча, не дай бог, по Мауру..

Если в ЛЧ начнем в том же духе, то и я начну беспокоится
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Снегурка писал(а):
klirik писал(а):
Takteeq писал(а):Он строил команду на годы, а построил на сезон. Это серьезный просчет.

Какие - такие годы?! Никогда и нигде за свою жизнь он ничего годами не строил. Как кукушка - из гнезда в гнездо. Никакой он ни тренер, и никогда им не был - он всего лишь переводчик с незаурядной мотивацией. На второй сезон его команды брали почти всё, а на третий мотивация уже не работала. Собственно, своего футбола у него никогда не было - свой футбол и стиль создавали Сэр, Венгер, Гвардиола, Клопп... Переводчик лишь покупал готовенькое и мотивировал бегать быстрее да активнее. За всю жизнь никого сам не взрастил - времени нет, - на третий, всегда провальный сезон, надо сматываться в очередной денежный мешок, дык их и осталось всего - ничего, отовсюду он уже или сбегал или пёрли.
Не надо быть провидцем, чтобы перестать строить хорошие мины при дрековой игре и на что - то надеяться, и, тем более не надо сваливать вину на игроков - бедные ребята просто не знают, в какой футбол они играют, кроме мучительной импровизации - у тренера никакого футбола за душой не было и нет, и сколько бы он их не "мотивировал", это, как мёртвому припарки - футбол ставится, и не за один год, и, только, если есть Постановщик, а не талантливое трепло.
ЗЫ: По поводу ЛЧ улыбнуло...

Леонид... O_o Вот уж не думала, что вы так относитесь к Моуринью.. :perplexity:

Ирина, Вы, конечно, думали, но забыли:) Как в том анекдоте:
Пациентка: - Доктор, и не знаю, как вас благодарить...
Доктор: - Знаете, знаете!
А если серьёзно, то я всё время об этом писал, правда, более философично, дипломатично и тактично. Но всему есть предел, вот и прорвало криком: "Король - то голый!" Как старый фан Челси, считаю, ИМХО,( и я всегда это подчёркиваю), что на данном этапе Маур больше тормозит, чем помогает Челси, опять же, ИМХО, процесс, уже для него, для Маура, традиционно необратим, что вовсе не означает моего пессимизма по поводу будущего Челси.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

"Челси" проиграл больше всех матчей в этом сезоне АПЛ (3 из 5).
Пропустил 12 мячей (худший показатель в лиге)
@molniasport
Изображение
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Aleksa писал(а):

Если в ЛЧ начнем в том же духе, то и я начну беспокоится

Абсолютно неважно, как мы начнем ЛЧ. Есть нехорошая чуйка, как мы его закончим. Но это будет совсем другая история.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

klirik писал(а):
Takteeq писал(а):Он строил команду на годы, а построил на сезон. Это серьезный просчет.

Какие - такие годы?! Никогда и нигде за свою жизнь он ничего годами не строил. Как кукушка - из гнезда в гнездо. Никакой он ни тренер, и никогда им не был - он всего лишь переводчик с незаурядной мотивацией. На второй сезон его команды брали почти всё, а на третий мотивация уже не работала. Собственно, своего футбола у него никогда не было - свой футбол и стиль создавали Сэр, Венгер, Гвардиола, Клопп... Переводчик лишь покупал готовенькое и мотивировал бегать быстрее да активнее. За всю жизнь никого сам не взрастил - времени нет, - на третий, всегда провальный сезон, надо сматываться в очередной денежный мешок, дык их и осталось всего - ничего, отовсюду он уже или сбегал или пёрли.
Не надо быть провидцем, чтобы перестать строить хорошие мины при дрековой игре и на что - то надеяться, и, тем более не надо сваливать вину на игроков - бедные ребята просто не знают, в какой футбол они играют, кроме мучительной импровизации - у тренера никакого футбола за душой не было и нет, и сколько бы он их не "мотивировал", это, как мёртвому припарки - футбол ставится, и не за один год, и, только, если есть Постановщик, а не талантливое трепло.
ЗЫ: По поводу ЛЧ улыбнуло...

можно и без восклицаний :biggrin1:
постороить команду на годы - главный хэштег его вью от сезона 13/14 :)
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Я конечно не сторонник, менять Жозе после нескольких неудачных матчей, но наш особенный мне все больше напоминает стартап-менеджера. уж больно он слаб в игре на длинную (НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ).
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Меня Моу бесит только заменами, ну и своей пантомимой.
Вот кто-то сказал, правда да, когда твой игрок забивает такой шедевральный гол, как сегодня Матич, ты должен прыгать орать и орать, не отходить от бровки, подсказывать, махать рукой "все вперед" а он как будто обиделся на всех...Но здесь уместно только то, если бы все обиделись на него.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.

Все будет хорошо! Верю в Челси! Верю в Моуриньо.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2015/16»