Снегурка писал(а):Так..не кричи..чо ты тут разорался? )) Куда я её уберу?
Ну в А, Р и А, если на то пошло. С первой командой она все равно уже месяц как не работает, пусть и по собственной инициативе.
Снегурка писал(а):Так..не кричи..чо ты тут разорался? )) Куда я её уберу?
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Снегурка писал(а):
Этого до сих пор не произошло? Значит позиция клуба неизменна.
Корпоративная этика
Причём здесь этика, если конфликт продолжается и уже вытекает в суд?
Маур точно такой же наёмник как и Ева, у него есть своё начальство. Если бы начальство ему сказало, прекращай уже тут с этой Евой конфликтовать, ты не прав..я тебя уверяю, Ева была бы на скамейке уже в следующей бы игре, и Маур нашёл бы слова на прессухе как всё это объяснить не выходя из корпоративной этики.
Karo-Kann писал(а):Снегурка писал(а):Так..не кричи..чо ты тут разорался? )) Куда я её уберу?
Ну в А, Р и А, если на то пошло. С первой командой она все равно уже месяц как не работает, пусть и по собственной инициативе.
Снегурка писал(а):Ну можно туда..)
Разницы особой нет..будем там обсуждать или в этом разделе ))
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Ну можно туда..)
Разницы особой нет..будем там обсуждать или в этом разделе ))
Я был бы очень благодарен.
Она не заслуживает находится в этой теме. Вообще ей место в этой теме, если честно.
viewforum.php?f=64
Aleksa писал(а):Надеюсь, вылетит, как пробка и там окажется
SiD писал(а):Aleksa писал(а):Надеюсь, вылетит, как пробка и там окажется
Да меня тошнит от того, что будь она какой-то лысой старухой, то никто бы и не пикнул здесь. Да и вообще не разводилось бы такого кипиша. А так светанула пару раз своей задницей и егегей, мужики, надо защищать бедную и беззащитную женщину, это ведь наша честь! За ЕВУ!!! ЗА ЕВУ!!!
SiD писал(а):Aleksa писал(а):Надеюсь, вылетит, как пробка и там окажется
Да меня тошнит от того, что будь она какой-то лысой старухой, то никто бы и не пикнул здесь. Да и вообще не разводилось бы такого кипиша. А так светанула пару раз своей задницей и егегей, мужики, надо защищать бедную и беззащитную женщину, это ведь наша честь! За ЕВУ!!! ЗА ЕВУ!!!
Shaft писал(а):тебя тошнит от красивой женщины?
Ева была нашей "фишкой" особой масти. У все врачи как врачи, а врача Челси вся футбольная Европа знала - вон та, которая с пронзительным взглядом.
Хотя, не стало ее на передовой, ну не стало.
Неужели никто не привык к ней? Я привык.
Shaft писал(а):SiD писал(а):Aleksa писал(а):Надеюсь, вылетит, как пробка и там окажется
тебя тошнит от красивой женщины?
Aleksa писал(а):SiD писал(а):Aleksa писал(а):Надеюсь, вылетит, как пробка и там окажется
Умничка, я об этом сразу говорила, наши точки зрения совпадают , насчет этой дамочки с формами
true_blood писал(а):Shaft писал(а):тебя тошнит от красивой женщины?
ну да, это странно
true_blood писал(а):Попа тут не при чем
Профессиональные качества, вот на чем я сделал бы акцент, разве она плохой доктор ?
Так почему же ее не защищать и не переживать, что она уходит. Специалиста теряем, очень досадно теряем. Была бы она "мебелью= лишь дамочка с формами" не было бы и сожаления.
true_blood писал(а):Попа тут не при чем
Профессиональные качества, вот на чем я сделал бы акцент, разве она плохой доктор ?
Так почему же ее не защищать и не переживать, что она уходит. Специалиста теряем, очень досадно теряем. Была бы она "мебелью= лишь дамочка с формами" не было бы и сожаления.
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Попа тут не при чем
Прости, но я тебе не поверю )
Про второго доктора никто и не вспоминает )))
И откуда тебе известно насколько Ева профи?