Сеск Фабрегас
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Сеск Фабрегас
Фабрегас хочет выиграть Лигу Чемпионов с "Челси"
Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас надеется, что в новом сезоне его команда добьется успеха и в Лиге Чемпионов.
В прошлом сезоне "синие" великолепно выступили на внутренней арене, выиграв Премьер-Лигу и Кубок Лиги. Но из Лиги Чемпионов команда Жозе Моуриньо вылетела уже с первого раунда плей-офф.
Тем не менее, Фабрегас уверен, что его команда способна добиться большего в элитном европейском турнире - для этого у "Челси" есть все ресурсы.
"Я всегда говорил, что Лига Чемпионов - главное разочарование прошлого сезона. Я бы поставил команде оценку восемь (из десяти) за год, но чтобы провести сезон на 10 баллов, нужно лучше выступить в Европе".
"К сожалению, мы вылетели уже в 1/8 финала из-за гостевого гола. На самом деле мы не проиграли матч. В этом сезоне нужно выступить в Лиге Чемпионов лучше".
"У нас есть игроки вроде Азара, Оскар, Косты и Виллиана, которые действуют в атакующих позициях. Определенно, у нас замечательная команда. Мы показали это в прошлом сезоне, выиграв Премьер-Лигу с Кубком Лиги, и мы хотим показать это снова".
"Если мы хотим выиграть Лигу Чемпионов, нам нужно уметь противостоять лучшим. Мы должны добиться этого", - сообщил Фабрегас Evening Standard.
-----
Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас надеется, что в новом сезоне его команда добьется успеха и в Лиге Чемпионов.
В прошлом сезоне "синие" великолепно выступили на внутренней арене, выиграв Премьер-Лигу и Кубок Лиги. Но из Лиги Чемпионов команда Жозе Моуриньо вылетела уже с первого раунда плей-офф.
Тем не менее, Фабрегас уверен, что его команда способна добиться большего в элитном европейском турнире - для этого у "Челси" есть все ресурсы.
"Я всегда говорил, что Лига Чемпионов - главное разочарование прошлого сезона. Я бы поставил команде оценку восемь (из десяти) за год, но чтобы провести сезон на 10 баллов, нужно лучше выступить в Европе".
"К сожалению, мы вылетели уже в 1/8 финала из-за гостевого гола. На самом деле мы не проиграли матч. В этом сезоне нужно выступить в Лиге Чемпионов лучше".
"У нас есть игроки вроде Азара, Оскар, Косты и Виллиана, которые действуют в атакующих позициях. Определенно, у нас замечательная команда. Мы показали это в прошлом сезоне, выиграв Премьер-Лигу с Кубком Лиги, и мы хотим показать это снова".
"Если мы хотим выиграть Лигу Чемпионов, нам нужно уметь противостоять лучшим. Мы должны добиться этого", - сообщил Фабрегас Evening Standard.
-----
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Фабрегас признался в любви к "Арсеналу"
Цеск Фабрегас За считанные дни до матча за Суперкубок Англии против "Арсенала" полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас признался, что до сих пор любит свой бывший клуб.
Выступая за команду Арсена Венгера и являясь ее капитаном, Фабрегас вырос в настоящего игрока топ-уровня. Прошлым летом, решив покинуть "Барселону", испанец был готов вернуться в "Арсенал", однако "канониры" отвергли эту возможность.
Так Фабрегас перебрался в "Челси", с которым выиграл Премьер-Лигу и Кубок Лиги в прошлом сезоне, а теперь готовится к матчу против обладателя Кубка Англии. Цеск не скрывает своих чувств по отношению к "Арсеналу".
"Что есть, то есть. Любовь, которую я испытываю к этому клубу, никогда не изменится, что бы ни случилось. Важно, что у меня есть воспоминания. Остальное не имеет значения. У меня замечательные воспоминания, я люблю и уважаю клуб. Вы никогда не услышите ничего плохого от меня о них".
"Конечно, это не самый важный матч, но мы хотим бороться и победить. Это большой матч, лондонское дерби на "Уэмбли" перед большим количеством болельщиков - это приятное состязание. Пускай это предсезонный матч, но мы все равно хотим его выиграть. Мы не беспокоимся, что они могут быть свежее нас - они приступили к тренировкам на 10 дней раньше. Мы бойцы, мы будем стремиться к победе, и матч, вероятно, выйдет замечательным", - цитирует Фабрегаса The Guardian.
-----
Цеск Фабрегас За считанные дни до матча за Суперкубок Англии против "Арсенала" полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас признался, что до сих пор любит свой бывший клуб.
Выступая за команду Арсена Венгера и являясь ее капитаном, Фабрегас вырос в настоящего игрока топ-уровня. Прошлым летом, решив покинуть "Барселону", испанец был готов вернуться в "Арсенал", однако "канониры" отвергли эту возможность.
Так Фабрегас перебрался в "Челси", с которым выиграл Премьер-Лигу и Кубок Лиги в прошлом сезоне, а теперь готовится к матчу против обладателя Кубка Англии. Цеск не скрывает своих чувств по отношению к "Арсеналу".
"Что есть, то есть. Любовь, которую я испытываю к этому клубу, никогда не изменится, что бы ни случилось. Важно, что у меня есть воспоминания. Остальное не имеет значения. У меня замечательные воспоминания, я люблю и уважаю клуб. Вы никогда не услышите ничего плохого от меня о них".
"Конечно, это не самый важный матч, но мы хотим бороться и победить. Это большой матч, лондонское дерби на "Уэмбли" перед большим количеством болельщиков - это приятное состязание. Пускай это предсезонный матч, но мы все равно хотим его выиграть. Мы не беспокоимся, что они могут быть свежее нас - они приступили к тренировкам на 10 дней раньше. Мы бойцы, мы будем стремиться к победе, и матч, вероятно, выйдет замечательным", - цитирует Фабрегаса The Guardian.
-----
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Интересно, осилит ли Фабрегас 8 лет в Челси?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- andrew
- Легенда
Артем Станиславович писал(а):Интересно, осилит ли Фабрегас 8 лет в Челси?
возраста не хватит. максимум лет 5
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Фабрегас даже полный сезон осилить не может.
- SiD
- Влиятельный игрок
Roger писал(а):Фабрегас даже полный сезон осилить не может.
Покажи мне игрока в АПЛ, который на полном максимуме проводит весь сезон. Таких единицы.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Один созданный момент, ноль отборов, перехватов, блоков... Кое-кто ещё в отпуске.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Самое интересное что сейчас все в отпуске. Лучший защитник, лучший созидатель. Как назло.
- SiD
- Влиятельный игрок
Ну просто красавец!
[media]http://vk.com/video_ext.php?oid=-8722610&id=171189824&hash=1ef1c516c1dfe4ba&hd=2[/media]
[media]http://vk.com/video_ext.php?oid=-8722610&id=171189824&hash=1ef1c516c1dfe4ba&hd=2[/media]
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
SiD писал(а):Ну просто красавец!
[spoiler][media]http://vk.com/video_ext.php?oid=-8722610&id=171189824&hash=1ef1c516c1dfe4ba&hd=2[/media][/spoiler]
Carpe diem. Memento mori.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У Фабра супер достижение,200й асист в карьере
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Сеск не забил с пенальти в ворота Украины,не в форме и это тому подтверждение
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Он в сборной еще вообще ни одного пенальти не реализовал. Форма к этому имеет слабое отношение. Скорее Фабрегас просто не пенальтист. У него за карьеру хорошо, если десяток таких голов наберется.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
О, кое-кто уже "вычислил" "предводителя мини восстания" против Моуриньо. Они утверждают, что это Фабрегас. Конечно, никаких доказательств, очередной "источник, заслуживающий доверия" По крайней мере, фанатам Арсенала должно быть приятно это слышать
http://www.thesportbible.com/articles/m ... been-outed
http://www.thesportbible.com/articles/m ... been-outed
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На предводителя тянет значительно больше, чем мягкий Азар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
На предводителя вообще сложно сказать кто тянет. Действительно авторитетных ребят, на которых было модно вешать всех собак раньше, в клубе фактически нет - по причине либо малого времени нахождения в команде (пришли в команду максимум два года назад), либо отсутствия мотивации для подобного (Терри и Иванович вряд ли надолго переживут самого Моуриньо), либо отсутствия необходимых качеств (как-то слабо верится в какой-либо авторитет Микела, Рамиреса или Кэйхилла, а Азар, Оскар и Аспиликуэта вообще больше напоминают то ли инфантилов, то ли аутистов).
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- На скамейке
Сеск Фабрегас возглавил восстание против Жозе Моуринью?
Футболисты «Челси» крайне недовольны работой своего главного тренера Жозе Моуринью, утверждает goal.com. Сообщается, что Сеск Фабрегас заявил о том, что ему лучше проиграть матч, чем выиграть его ради португальца. Издание утверждает, что такого же мнения придерживается едва ли не половина команды.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?373135
Футболисты «Челси» крайне недовольны работой своего главного тренера Жозе Моуринью, утверждает goal.com. Сообщается, что Сеск Фабрегас заявил о том, что ему лучше проиграть матч, чем выиграть его ради португальца. Издание утверждает, что такого же мнения придерживается едва ли не половина команды.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?373135
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Цеск Спартак ...
В "Спартак" его сослать !
В "Спартак" его сослать !
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Karo-Kann писал(а): то ли аутистов).
Я понимаю, что место которое ныне занимает команда, вызывает только отрицательные эмоции. Но не кажется ли, что это перебор?
Blue is the color!