Neverbackdown писал(а):Дурак потому что не лопух?и не трендотоповый фан моура:с
Дурак потому что дурак. Я не болею ни за Моуриньо, ни за Азара, ни за Косту, ни за Лэмпарда, ни за кого-то еще. Я вот, как-то получилось, болею за Челси. Меня все устраивает? Нет.
За что болеют люди, которые начинают паникерство при каждом удобном случае мне не понятно. Кому-то легче от вашего телеграфа: Моу - аут, нам нужно кого-то купить, Азар - средняк, ивановчи - дно, Терри - старик, верните мне мой 2010 год и пр. Такое впечатление, что мы живем на разных планетах. Мы живем в эпоху высокоскоростного интернета, парень из какой-нибудь Алма-Аты может ощущать себя часть многомилионного комюнити, не выходя из-за пределов спальни. Сейчас один из самых интересных этапов в истории клуба. Новый стадион скоро будет. Столько своих талантов никогда не было. Академия начинает давать свои плоды. Болейте, поддерживайте. Но нет, все сводится к банальному - "красавчики"/"днари" и кого сегодня обменяем на Погба.
Разница в отношении. Реактивное или проактивное. Потребительски-развлекательное или сопричастное. Любишь себя в клубе или клуб в себе. В зависимости от этого появляется/исчезает количество тем для обсуждения.