Karo-Kann писал(а):И сдохли к январю. Вам не угодишь.
нетерпеливые) не хотят ждать, пока игроки на пик выйдут
Francesca писал(а):Takteeq писал(а):На мой взгляд все норм играют, единственное, что напрягает - это, почему-то, боязнь бить у Фабра и Матича. Предпочитают катать.
такое ощущение, что не боятся, а разучились бить дальними ударами.
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.
На нашу группу должно хватить..а там дальше надеюсь всё наладиться.
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.
Если ты думаешь что Порту и Киев слабее Пелеса, ты ошибаешься.
Rosh писал(а):Кристас Пэлас очень грамотно играют в обороне. Алан Пардью, просто молодец.Три рубежа обороны
Но не смотря на идеальную игру в обороне, Челсивечки несколько раз эти оборонительные редуты проходили...мяч держат очень хорошо. комбинируют. Мало кто так в АПЛ может играть в пас как мы.
То, что голов пока нет..ничего страшного будут. Не в баскетбол играют, где за одну атаку три очка заработать можно.в общем игра мне нравится. забей Матич, Педро. Назначь судья пеналь на Зуме, не думаю, что сейчас кого то бы игра не устраивала..а так конечно пока нули есть повод для наездов..Ждём второго тайма, однако))
Снегурка писал(а):Я не думаю, что совсем слабаки, но надеюсь всё же, что слабее и нынешнего Челси )
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.
Если ты думаешь что Порту и Киев слабее Пелеса, ты ошибаешься.