Третий тур!Решил немного поменять свою систему и обойтись всего лишь двумя событиями. Угадывать четыре "евента" ограничиваясь всего лишь одной лигой очень сложно. Так что с третьего тура я буду тестировать систему "пирамиды". Если кому-то будет интересно, то могу объяснить это в
данной теме.
Вест Бромвич - ЧелсиУдивительно, но Челси в последний раз в гостях у "дроздов" выигрывал аж в далёком 2011 году, когда у руля команды был Карло Анчелотти. Весьма любопытное наблюдение, но думаю не стоит забивать себе голову этим, так как в данный момент команда Тони Пьюлиса находится не в самой лучшей форме, впрочем, как и команда Жозе, но нельзя не учитывать класс игроков и озлобленность на самих себя из-за худшего старта за последние годы. Победа Челси.
Сандерленд - СуонсиПропустить семь голов в первых двух матчах, это надо еще постараться. И ладно бы, если Сандерленд играл против грандов АПЛ, но нет, это всего лишь были Лестер и новичок сезона 2015-16 - Норвич.
Так же не перестаёт радовать своей игрой Суонси, который находится сейчас в отличной форме. Плюс ко всему, подбадривает статистика, которая говорит, что "лебеди" из последних восьми матчей, проигрывали лишь однажды и то в сезоне 2011-12, когда они были в статусе новичка АПЛ. Суонси не проиграет.