Maxa23 писал(а): я уже не говорю что будет 5го февраля на ОТ
Проблема посерьезнее видится - путешествие "на кружку кофе" к МС, они дома в АПЛ еще ни разу вроде не проиграли.
Maxa23 писал(а): я уже не говорю что будет 5го февраля на ОТ
Lirium писал(а):По игре:
"Душераздирающее зрелище.... не все же могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь." (с) ослик Иа
Skyey писал(а):Проблема посерьезнее видится - путешествие "на кружку кофе" к МС, они дома в АПЛ еще ни разу вроде не проиграли.
Lirium писал(а):Ибо сами канониры в отношении Биг-4 играют по принципу Кролика: "Если ты уже наполовину вылез, жаль останавливаться на полпути" (с).
Маруся писал(а):все бывает в первый раз... может, настроиться сможем?
Skyey писал(а):Настроиться - сможем. А смысл? Мы ведь уже обыгрывали их - а дальше ни-че-го. Пусто.
redsol писал(а)::sad: На игру команды было противно смотреть. Неужели Боаш не поймет, что без усилений в атаке и в полузащите мы долго даже в четверке не протянем? Ведь ясно же, что Торрес играет ужасно, Старридж нестабилен, а Мата не центрфорвард.
Маруся писал(а):ну так для галочки мол подумаешь мы вылетели в Чемпионшип! зато могучий Сити обыграли! (эээххх...)
MEHT писал(а):Вот в прошлом году при Анчи все ругались, что он наших игроков не мотивирует, что они как импотенты зажравшиеся тупо ходят по полю и отбывают номер. Пришел АВБ, первые его вью были как раз об этом, что он мотивирует команду, что у него команда как одна большая семья и т.д. Все радовались, что наконец у нас будет тренер, которому якобы не все равно, что происходит на поле(в сравнении все с тем же Анчи) И ЧТО в ИТОГЕ??? Каждая игра это как рулетка, абсолютно не важно кто с нами играет, результат АБСОЛЮТНО непредсказуем. Чем к примеру отличается прошлый матч с Сандерлендом и Астон Виллой? Тем, что нам тупо повезло, что Сандерленд не забил, с Виллой тупо немного не повезло и они нам забили всего три мяча. Нифига с такой непредсказуемой игрой мы не попадем в четверку. Я в короче в печали... Безнадега полная...