Ева Карнейро

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение Roger »

Marquis писал(а):
Roger писал(а):Куардадо был паник - баем из за неожиданного большого бида на Шюррле и кандидатом скаутской системы Челси, Стоунз же и Баба находились в шорт - листе который Моуриньо со штабом отправили руководству в начале лета.

Что было - то было. Меня больше интересует, что сейчас есть.

п.с. Шорт листа не видел. Где глянуть?

Сори, инсайдерская инфа. Не могу сливать все каждому желающему.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

JimmyFloyd писал(а):
evgeni667 писал(а):Так манипулировать сознанием биомассы.

А зачем быдлу думать? За него уже подумали СМИ, наплели о каких-то оскорбленных женщинах, а быдлу только осталось подвести итоги. Все типично.

Т.е. все, кто сейчас в Англии и за ее пределами выражает недовольство действиями Моу, критикует его, осуждает, автоматически попадает в категорию " быдло", а те, кто поддерживают португальца, не ведутся на материалы СМИ ( пропаганда ? зомбированность ?) - самостоятельно мыслящие люди ?
Возможно, даже Obermenschen (сверх-люди) ? Зачем делить людей, вносить раздор ? Каким-то дешевым фашизмом отдает, ей- богу :Facepalm22:
И что оскорблений, действительно, не было ? Все вокруг врут ? :puzzled:
Так тогда можно подавать в суд на клевету
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Marquis писал(а):То, что Моур облажался понятно. Ситуации не требовала таких чрезмерных эмоций. Интересней вопрос, почему? Скорее всего, этот момент, выплеск всего негатива за трансферный провал на рынке. Квадраты, Мозесы - это не скамейка. Как Стонузы и Бабы, не те персоны, что бы сменить Кэпа и Бано.

По-моему, всё намного проще. Дебютный домашний матч, играешь вдесятером и хорошо, если ничью удержишь. Тут штрафной, а одного из тех игроков, которые могут прервать контратаку соперника(ибо Азар из-за роста вне штрафной, и из-за скорости может догнать контру) твои медики посчитали нужным увести с поля. Нужно было дать ему полежать, самому оклематься, встать и занять позицию, и потом уже разыграть штрафной. Реакция мб была и адекватна ситуации, а в прессе он уже должен был это замять, но зачем-то раскритиковал мед.штаб. Что было у него в голове в этот момент вообще непонятно.
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):
klirik писал(а):И мне лично, положить на него и его профессиональные заслуги с прибором.

Да как бы никто и не сомневается, что большинство здесь высказывающихся в поддержку Карнейро не являются сторонниками Моуриньо и больше всего будут рады его увольнению, потому что тогда они с чистой совестью смогу вылезти и сказать: "Я же вам говорил...".

А что, если ты не прав ?
Мне нравится Моу как тренер, тактик, стратег. Нравятся его команды, игроки, которых он открыл миру, но означает ли это, что я теперь и слово плохого в его адрес говорить не должен ?
Может быть, можно немного покритиковать Особенного? Человек же он пока ещё, а людям свойственно ошибаться. В истории с медперсоналом, я считаю, он ошибся.
Последний раз редактировалось true_blood 14 авг 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

evgeni667 писал(а):Что было у него в голове в этот момент вообще непонятно.

Думал как и куда слить инсайдерскую информацию Роджеру, на мыло или смской? :confusion1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
true_blood
Легенда

Да не могли они просто сидеть и "давать отлежаться", Оливер звал их на поле, просигнализировал, чтоб врачи подошли к Азару. Они десятки раз так делали, встали и побежали. Раньше на них за это никто не наезжал.
Последний раз редактировалось true_blood 14 авг 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

evgeni667 писал(а):По-моему, всё намного проще. Дебютный домашний матч, играешь вдесятером и хорошо, если ничью удержишь. Тут штрафной, а одного из тех игроков, которые могут прервать контратаку соперника(ибо Азар из-за роста вне штрафной, и из-за скорости может догнать контру) твои медики посчитали нужным увести с поля. Нужно было дать ему полежать, самому оклематься, встать и занять позицию, и потом уже разыграть штрафной. Реакция мб была и адекватна ситуации, а в прессе он уже должен был это замять, но зачем-то раскритиковал мед.штаб. Что было у него в голове в этот момент вообще непонятно.

Не исключено. Сия вакханалия напоминает Азара, ПСЖ и Моура в далеком 2014.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Ну раз уж деньги возможно смогут компенсировать "грубо" затоптанное Мауром ее женское достоинство ,то о чем ещё говорить,о какой еще морали и т.д. и т.п.?

А кто здесь говорит о морали? Я говорю лишь о том, что если тебя послали нах, надо бить лицо. Если не можешь по каким-либо причинам, но не хочешь утереться- в 21 веке масса способов заставить болтуна пожалеть о словах, кроме дуэли.
Все вышесказанное, конечно, лишь мое ИМХО.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

true_blood писал(а):
JimmyFloyd писал(а):

А зачем быдлу думать? За него уже подумали СМИ, наплели о каких-то оскорбленных женщинах, а быдлу только осталось подвести итоги. Все типично.

Т.е. все, кто сейчас в Англии и за ее пределами выражает недовольство действиями Моу, критикует его, осуждает, автоматически попадает в категорию " быдло", а те, кто поддерживают португальца, не ведутся на материалы СМИ ( пропаганда ? зомбированность ?) - самостоятельно мыслящие люди ?
Возможно, даже Obermenschen (сверх-люди) ? Зачем делить людей, вносить раздор ? Каким-то дешевым фашизмом отдает, ей- богу :Facepalm22:

Никто в этой ситуации не поддерживает Моу на все 100, в том числе и Тарас, о чём он, помнится, писал. Только можно не поддерживать по существу и не пытаться приписать лишнее, чем сейчас активно и неприкрыто занимаются сми, а за ними и хейтеры Моу.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Все так и у Моура талант подрывать людей. :biggrin1:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Изображение

Вот так вот!))
true_blood
Легенда

evgeni667 писал(а):Никто в этой ситуации не поддерживает Моу на все 100, в том числе и Тарас, о чём он, помнится, писал. Только можно не поддерживать по существу и не пытаться приписать лишнее, чем сейчас активно и неприкрыто занимаются сми, а за ними и хейтеры Моу.

Хейтеры, не хейтеры, но СМИ - единственный по сути способ следить за ситуацией
На них лежит ответственность - да, и ситуация в целом освещена вполне сносно, можно копаться в деталях, пытаться придать словами иной лингвистический оттенок, но суть то в том, что он изначально обругал, а затем публично раскритиковал своих же работников.
Лично меня не столько задевает эмоциональная реакция во время игры, (бог с ней, эмоции на тот момент, действительно, были сильные), сколько его дальнейшие действия.
Зачем выносил историю на общественный суд ? Тем более, что сказано все было уже после матча, который закончился для нас вполне благополучно.
Ну и Карнейро, разумеется, напрасно зашла на следующий день в ФБ. Подстава
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

true_blood писал(а):
JimmyFloyd писал(а):

Нет ни одного поста, где я бы выражал полную поддержку португальцу в этой ситуации. Я лишь защищаю несправедливые нападки в его адрес. Но зачем что-то искать, когда у тебя богатая фантазия и ты сам все можешь додумать, правда?
Изначально Жозе выразил недовольство медицинским штабом. Я говорил, что он имеет на это полное право, потому что он босс, и он сам может определиться с методами. Но я не говорил, что поддерживаю его методы в этой ситуации. Чтобы прекратить дальнейшие фантазии - нет, я не считаю, что Жозе должен был срываться на поле, и, да, этого можно было бы избежать, если бы Жозе разобрался внутри коллектива. При условии, что Ева не полезла бы в Фейсбук благодарить кого-то за поддержку, естественно.
Я не говорил, что считаю "быдлом" того, кто не поддерживает Жозе в этой ситуации. Но к этой категории легко можно приписать людей, которые слепо верят в бредятину, которую им с первого дня навязывают СМИ, то бишь слезливую историю о том, как злой и грозный Моуринью сорвался на хрупкую и беззащитную Карнейро. Это далеко от правды. Моуринью выразил недовольство своим медицинским штабом. Это его прямые слова. Он ни разу не упоминал имя Евы Карнейро. Затем СМИ снова навязывают неокрепшим умам, что Моуринью кричал какие-то там неприличности персонально в адрес Евы, когда это, опять же, не правда. Но зачем стремиться к истине? Лучше "подвести итоги" на основе ложной информации. Ну, и фраза "околопарашная падла" не иначе как высший признак бомонда.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

JimmyFloyd писал(а):Но зачем что-то искать, когда у тебя богатая фантазия и ты сам все можешь додумать, правда?
Я не говорил, что считаю "быдлом" того, кто не поддерживает Жозе в этой ситуации. Но к этой категории легко можно приписать людей, которые слепо верят в бредятину, которую им с первого дня навязывают СМИ, то бишь слезливую историю о том, как злой и грозный Моуринью сорвался на хрупкую и беззащитную Карнейро. Это далеко от правды. Моуринью выразил недовольство своим медицинским штабом. Это его прямые слова. Он ни разу не упоминал имя Евы Карнейро. Затем СМИ снова навязывают неокрепшим умам, что Моуринью кричал какие-то там неприличности персонально в адрес Евы, когда это, опять же, не правда. Но зачем стремиться к истине? Лучше "подвести итоги" на основе ложной информации. Ну, и фраза "околопарашная падла" не иначе как высший признак бомонда.

Ну это ты знаешь, какому источнику доверять, какие СМИ врут а какие нет. Некоторые не запариваются на столь доскональное изучение информационного потока касающегося Челси.
Ты как Моу в этом вопросе, по сути прав, но по форме (быдло/не быдло) нет :)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Красота требует. Почему Ева Карнейро - не более, чем девушка дня

Давайте представим, что Ева Карнейро - вовсе не одна из самых дрочибельных девчонок в мире футбола, а какая-нибудь стремная бабка. Даже нет. Мужик. Самый обычный мужик-врач, каких по всему миру тысячи. Если не десятки тысяч. Итак, этот вот михалсергеич, майклкоул, михаэльфонтрумхель, 60-летний дедок с лысиной - врач "Челси". Ответьте себе на один простой вопрос. Было бы столько истеричных возгласов про то, что Жозе привел "синих" к PR-катастрофе, обрушил облик команды, и вообще заслуживает увольнения, лишения права работать в Англии и химической кастрации?

Мне кажется, ответ очевиден. Конечно же, нет, друзья. И дело - не в том, прав Жозе, или не прав. Я-то как раз склонен считать, что поступил он по-свински, еще раз продемонстрировав способность положить на весь мир ради результата. Даже на игроков собственной команды. В этом я очень даже солидарен с Романом Муном. Но я сейчас - не о сути конфликта. Я - о его масштабе. История приобрела такой бум исключительно из-за того, что Ева Карнейро - симпатичная телка. Не более того. Сама же ситуация яйца выеденного не стоит.

Вспоминается история этой весны, когда Хосеп Гваридола своими руками выгнал из "Баварии" Ханса-Вильгема Мюллера-Вольфарта, - 72-летнего врача, проработавшего в команде 40 лет. Если кто-то после этого и взорвался, так это маленькая кучка болельщиков Баварии. Гвардиолу, конечно, осудили, но ситуация эта была лишь поводом начать очередной текст о том, почему испанец - говно, а не тренер. Весь мир не ждал публичных извинений от Пепа. Никто не загонял про PR-провалы, разгром инвестиционного климата и прочую чушь. Слова различных объединений врачей и главы медслужбы FIFA мигом не разлетались по просторам интернета. Нет. Ибо 72-летний мужик - вовсе не Ева Карнейро. Его никогда не запостят в блоге "Девушка дня". В этом вся правда.

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/povest ... ?ext=smoke
true_blood
Легенда

JimmyFloyd писал(а):Нет ни одного поста, где я бы выражал полную поддержку португальцу в этой ситуации. Я лишь защищаю несправедливые нападки в его адрес. Но зачем что-то искать, когда у тебя богатая фантазия и ты сам все можешь додумать, правда?

Речь не о твой позиции в целом ( по крайней мере, не сейчас), а о конкретном сообщении.
Ты пишешь

Почему люди, поверившие СМИ, быдло ? Они виноваты, что газеты нечистоплотны ? Как проверить, что написана правда ? Есть альтернативные источники узнать истину ? Ты предлагаешь всем прослушать запись, я, конечно, очень извиняюсь, но могу предположить, что испанским владеют здесь немногие, чтобы точно понять все ругательства, прозвучавшие там. А Marca, испаноязычное издание, в свою очередь дает свою версию/расшифровку. Им не верить, тебе верить ?
Ок, я согласен. Вся твоя информация воистину ценна и достоверна, но я полагаю, что не у всех есть такая возможность, и люди больше читают прессу, которая им доступна, и делают выводы . Не думаю, что они в этом виноваты. Поэтому я против ярлыков

Я не говорил, что считаю "быдлом" того, кто не поддерживает Жозе в этой ситуации. Но к этой категории легко можно приписать людей, которые слепо верят в бредятину, которую им с первого дня навязывают СМИ, то бишь слезливую историю о том, как злой и грозный Моуринью сорвался на хрупкую и беззащитную Карнейро. Это далеко от правды. Моуринью выразил недовольство своим медицинским штабом. Это его прямые слова. Он ни разу не упоминал имя Евы Карнейро. Затем СМИ снова навязывают неокрепшим умам, что Моуринью кричал какие-то там неприличности персонально в адрес Евы, когда это, опять же, не правда. Но зачем стремиться к истине? Лучше "подвести итоги" на основе ложной информации.

Вот смотри, что получается ( взгляд с другого ракурса)
Ты пишешь, что Моу не критиковал лично Карнейро, а выразил недовольство всем медперсоналом.
Высказался на пресс-конференции сразу по окончании матча с Суонси по конкретному эпизоду, в эпизоде кроме него два действующих лица - Фирн и Карнейро. Как думаешь, публика долго будет соображать, на кого намекал Моуринью ? Велик ли выбор кандидатов на роль тех лузеров, по которым он только что прошелся ?
ну ок, принимаем твой формальный подход, имена не названы, значит повода для личной обиды быть не должно. Вечером следующего дня в ФБ на ровном месте появляется пост Карнейро с общими словами благодарности непонятно кому, непонятно за что. Т.е. она не упоминает ни клуб, ни Моу, обыкновенные "спасибки", возможно за то, что соседи помогли перетащить мебель из комнаты в комнату.
Если быть последовательным в этой истории, то мы не должны противопоставлять Моу Карнейро. так как он не упоминал ее имени, а также не должны считать, что Карнейро бросила вызов Моу, или как ты однажды сказал " нарушила устав" . В чем нарушение, кстати ?
Я не хочу "включать дурачка" и прекрасно понимаю, что и там и там был конкретный сигнал.
И я осуждаю Еву, что она вместо того, чтобы молчать в тряпочку, дала скандалу "второе дыхание"
И ещё вопрос, почему разжаловали Фирна, который не сделал в той ситуации абсолютно ничего кроме своих профессиональных обязанностей ?
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

true_blood писал(а):Почему люди, поверившие СМИ, быдло ? Они виноваты, что газеты нечистоплотны ? Как проверить, что написана правда ? Есть альтернативные источники узнать истину ? Ты предлагаешь всем прослушать запись, я, конечно, очень извиняюсь, но могу предположить, что испанским владеют здесь немногие, чтобы точно понять все ругательства, прозвучавшие там. А Marca, испаноязычное издание, в свою очередь дает свою версию/расшифровку. Им не верить, тебе верить ?
Ок, я согласен. Вся твоя информация воистину ценна и достоверна, но я полагаю, что не у всех есть такая возможность, и люди больше читают прессу, которая им доступна, и делают выводы . Не думаю, что они в этом виноваты. Поэтому я против ярлыков

Потому что если человек наивно верит во все, о чем говорят/пишут СМИ, не задумываясь о том, что они могут лгать, а потом на основе этой лжи "подводит итоги", в которых называет другого человека "околопарашной падлой", то что еще можно сказать?

И ещё вопрос, почему разжаловали Фирна, который не сделал в той ситуации абсолютно ничего кроме своих профессиональных обязанностей ?

Можно легко представить, что началось бы, если бы только Еву перестали брать на матчи/тренировки. Опять же, Моуринью был недоволен медицинским штабом, и оба работника, которыми он был недоволен, не будут присутствовать на скамейке в ближайшем матче. Это право клуба, несмотря на то, согласна ли с этим общественность или нет. Как сказал Жозе: "У меня дюжина людей в медперсонале, но только два места на скамейке". Вот и будет заниматься ротацией медперсонала, раз не может позволить себе ротацию игроков.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
true_blood
Легенда

Ок, спасибо за ответы / беседу ! :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Честно, удивлен почему на эту ситуацию большинству не пофиг.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

MakeItLonger писал(а):Честно, удивлен почему на эту ситуацию большинству не пофиг.

Согласен. Эту Карнейро давно пора вытурить, уже после первых рецидивов Косты.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»