JimmyFloyd писал(а):Нет ни одного поста, где я бы выражал полную поддержку португальцу в этой ситуации. Я лишь защищаю несправедливые нападки в его адрес. Но зачем что-то искать, когда у тебя богатая фантазия и ты сам все можешь додумать, правда?
Речь не о твой позиции в целом ( по крайней мере, не сейчас), а о конкретном сообщении.
Ты пишешь
А зачем быдлу думать? За него уже подумали СМИ, наплели о каких-то оскорбленных женщинах, а быдлу только осталось подвести итоги. Все типично.
Почему люди, поверившие СМИ, быдло ? Они виноваты, что газеты нечистоплотны ? Как проверить, что написана правда ? Есть альтернативные источники узнать истину ? Ты предлагаешь всем прослушать запись, я, конечно, очень извиняюсь, но могу предположить, что испанским владеют здесь немногие, чтобы точно понять все ругательства, прозвучавшие там. А Marca, испаноязычное издание, в свою очередь дает свою версию/расшифровку. Им не верить, тебе верить ?
Ок, я согласен. Вся твоя информация воистину ценна и достоверна, но я полагаю, что не у всех есть такая возможность, и люди больше читают прессу, которая им доступна, и делают выводы . Не думаю, что они в этом виноваты. Поэтому я против ярлыков
Я не говорил, что считаю "быдлом" того, кто не поддерживает Жозе в этой ситуации. Но к этой категории легко можно приписать людей, которые слепо верят в бредятину, которую им с первого дня навязывают СМИ, то бишь слезливую историю о том, как злой и грозный Моуринью сорвался на хрупкую и беззащитную Карнейро. Это далеко от правды. Моуринью выразил недовольство своим медицинским штабом. Это его прямые слова. Он ни разу не упоминал имя Евы Карнейро. Затем СМИ снова навязывают неокрепшим умам, что Моуринью кричал какие-то там неприличности персонально в адрес Евы, когда это, опять же, не правда. Но зачем стремиться к истине? Лучше "подвести итоги" на основе ложной информации.
Вот смотри, что получается ( взгляд с другого ракурса)
Ты пишешь, что Моу не критиковал лично Карнейро, а выразил недовольство всем медперсоналом.
Высказался на пресс-конференции сразу по окончании матча с Суонси по конкретному эпизоду, в эпизоде кроме него два действующих лица - Фирн и Карнейро. Как думаешь, публика долго будет соображать, на кого намекал Моуринью ? Велик ли выбор кандидатов на роль тех лузеров, по которым он только что прошелся ?
ну ок, принимаем твой формальный подход, имена не названы, значит повода для личной обиды быть не должно. Вечером следующего дня в ФБ на ровном месте появляется пост Карнейро с общими словами благодарности непонятно кому, непонятно за что. Т.е. она не упоминает ни клуб, ни Моу, обыкновенные "спасибки", возможно за то, что соседи помогли перетащить мебель из комнаты в комнату.
Если быть последовательным в этой истории, то мы не должны противопоставлять Моу Карнейро. так как он не упоминал ее имени, а также не должны считать, что Карнейро бросила вызов Моу, или как ты однажды сказал " нарушила устав" . В чем нарушение, кстати ?
Я не хочу "включать дурачка" и прекрасно понимаю, что и там и там был конкретный сигнал.
И я осуждаю Еву, что она вместо того, чтобы молчать в тряпочку, дала скандалу "второе дыхание"
И ещё вопрос, почему разжаловали Фирна, который не сделал в той ситуации абсолютно ничего кроме своих профессиональных обязанностей ?