SiD писал(а):Ева даёт предварительный диагноз на поле, тут докторская степень в медицине не нужна. Любой "выбегающий доктор" из условного Саутгэмптона спокойно делает её работу. А у многих тут иллюзии по поводу супер навыков Евы из-за того, что режиссёры частенько показывают её мордашку крупным планом, а так же любят взять по крупнее её задницу, потому что, как любят тут выражаться, пипл это хавает.
Поставь условного Джона Смита вместо неё и тема бы уже не была такой популярной.
.
Ну не знаю тогда, раз ее работу и выбегающий доктор Саутгемптона сможет выполнить, так как она продерживается в Челси аж с 2009 года? Много ведь воды утекло, много тренеров сменилось. И тем более как по мне Моуриньо (да и сам Челси) собирает вокруг себя лучших. Если не самых самых, то не последних.
Никак не хочу завышать роль и работу Евы, но труд человека тоже нужно уважать. Раз она продержалась столько в клубе, значит есть за что. А приравнивать всю ее деятельность/заслуги на: "да это все из за того, что она женщина, что у нее мордашка хорошая, что у нее задница хороша и любой ее легко заменит даже из условного Саутгемптона" считаю неразумно. Я уважаю всех ассистентов Моуриньо, раз они работают с ним, значит работают как надо, как требует португалец