Ева Карнейро

feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Karo-Kann писал(а):
Neverbackdown писал(а):No Mour,no problems.

Проблема то есть. Врачей в мире как грязи, тренеров уровня Моуриньо гораздо меньше.

Но Челси три года создавал образ врача красавицы футбольной команды... и теперь это коту под хвост?
Но это не главное,

Главное в том, что если Моуриньо замыслил слиться из команды, то можно выгнать всех из клуба по одному только шевелению его брови, то он всё равно сольётся.

Внутренние скандалы вынесенные наружу это явный признак того, что Жозе задумал уйти. Тут он всё взял. А ЛЧ лотерея.
Зато появилась возможность перейти в ещё один европейский гранд... в Баварию
и Жозе начал старые песни о главном.
feldkurat
Восходящая звезда

SiD писал(а):Венгер не против. -_-

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Глупость, Ева не пойдёт в другой клуб. Скорее срубит достаточное на дальнейшую жизнь количество денежных знаков
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

feldkurat писал(а):
Karo-Kann писал(а):

Проблема то есть. Врачей в мире как грязи, тренеров уровня Моуриньо гораздо меньше.

Но Челси три года создавал образ врача красавицы футбольной команды

Его создавали разве что школьники и холостые мужчины которые никогда не видели по истине красивых девушек.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

А почему не пойти то ?
Работа ей нравится, квалификация хорошая, возраст не преклонный.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

feldkurat писал(а):Глупость, Ева не пойдёт в другой клуб. Скорее срубит достаточное на дальнейшую жизнь количество денежных знаков

Да похер мне на эту Еву и на её дальнейшие планы. При желание, её могут мариновать в суде до тех пор, пока финансов не останется платить хорошему адвокату. Поверь, у миллиардера всегда будут адвокаты лучше. :wink1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Ева продолжает будоражить умы общественности
true_blood писал(а):Подкинул пищу для лишних пересудов, вместо того, чтобы тихо все замять внутри коллектива

Подчеркиваю, что это будет только мое необъективное видение ситуации

зачем ему что-то заминать, если он добивался прямо противоположного, найти способ убрать её (возможно с тем вторым выбегающим) из штаба. [spoiler]Так как мы выяснили, что она ему прямо не подчиняется :wink1: и уволить сам он её не может)), а работой недоволен[/spoiler]

Решения по отстранению не принимаются внезапно или на основании одного эпизода. Значит Жозика что-то не устраивало давно и концептуально. Если Моу решил почистить мед штаб от лишних людей, то на это были очень веские причины, и на самом деле не имеет никакого значения, что Ева писала в ФБ. Могла писать много или вообще ничего не писать - итог был бы таким же. Эта вспышка гнева - не критика, а начало увольнительной кампании.

[spoiler]Разве что РА своим волевым решением пресечет попытки избавиться от Евы. Но смысла ему так поступать нет, Моу хорошо разбирается в работе на результат. Когда люди его не дают, их отстраняют.[/spoiler]
Если я это всё выдумала и с реальностью не совпадает - считаем это сценарием к артхаусному фильму.
Моуринью - Джонни Депп, Ева Карнейро - Анжелина Джоли
true_blood
Легенда

Sandra писал(а):Если я это всё выдумала и с реальностью не совпадает - считаем это сценарием к артхаусному фильму.

А может стоило просто поговорить с Абрамовичем где-то по окончании прошлого сезона, когда сам на коне и мог просить все, что душе угодно. Обновил бы медперсонал без шума и пыли.
И имидж клуба не пострадал бы, и судебные процессы не грозили бы и раскола в фанатской среде не было. Тихий такой вариант, бесшумный :)
Sandra
Первая команда

feldkurat писал(а):
Karo-Kann писал(а):

Но Челси три года создавал образ врача красавицы футбольной команды... и теперь это коту под хвост?
Но это не главное,

Главное в том, что если Моуриньо замыслил слиться из команды, то можно выгнать всех из клуба по одному только шевелению его брови, то он всё равно сольётся.

Внутренние скандалы вынесенные наружу это явный признак того, что Жозе задумал уйти. Тут он всё взял. А ЛЧ лотерея.
Зато появилась возможность перейти в ещё один европейский гранд... в Баварию
и Жозе начал старые песни о главном.

Он задумал слить определенных медиков, а не сам слиться. Похоже он планирует задержаться.
На ставках дала бы 0,1% что он когда-то окажется в немецком чемпионате
feldkurat
Восходящая звезда

SiD писал(а):
feldkurat писал(а):Глупость, Ева не пойдёт в другой клуб. Скорее срубит достаточное на дальнейшую жизнь количество денежных знаков

Да похер мне на эту Еву и на её дальнейшие планы. При желание, её могут мариновать в суде до тех пор, пока финансов не останется платить хорошему адвокату. Поверь, у миллиардера всегда будут адвокаты лучше. :wink1:

"похер" можно сказать про любого, это не говорит про интеллект сказавшего, скорее наоборот. Мне вот совсем неинтересно, кто тебе похер...

Английская система оплаты адвокатских услуг такова, что услуги оплачиваются проигравшей стороной полюбэ.
Адвокатов желающих поучаствовать в суде против клуба русского олигарха найдётся достаточно.
Зато пока будет маринование в суде клуб будут мариновать во всех газетах совсем не в выгодном свете. Тут себе дороже. Быть обвинённым в секстизме ненамного лучше чем в расизме.

Имидж создаётся годами - а потом всё коту под хвост. И не писаки тут виной.

Что до Евы, то в принципе, она уже отрезанный ломоть.
feldkurat
Восходящая звезда

Sandra писал(а):Он задумал слить определенных медиков, а не сам слиться. Похоже он планирует задержаться.

а мы посмотрим. Т.е. ты ставишь тысячу против одного, что Жозе никогда не окажется в Баварии?
Если я поставлю десятку, то получается, ты ставишь 10 000
Sandra
Первая команда

true_blood писал(а):
Sandra писал(а):Если я это всё выдумала и с реальностью не совпадает - считаем это сценарием к артхаусному фильму.

А может стоило просто поговорить с Абрамовичем где-то по окончании прошлого сезона, когда сам на коне и мог просить все, что душе угодно. Обновил бы медперсонал без шума и пыли.
И имидж клуба не пострадал бы, и судебные процессы не грозили бы и раскола в фанатской среде не было. Тихий такой вариант, бесшумный :)

Вариант со всех точек зрения хороший, но эти рецидивы на предсезонке и подвешенное состояние его главного забивалы начали его напрягать сейчас особенно
Да и самый лучший способ избавиться - заставить человека уйти по собственной инициативе. Ева врач, натура не воинственная, все скорее всего этим и закончится: скандал перерастет в её окончательное и бесповоротное решение сменить клуб. Как бы её
SiD
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а):"похер" можно сказать про любого, это не говорит про интеллект сказавшего, скорее наоборот. Мне вот совсем неинтересно, кто тебе похер...

Английская система оплаты адвокатских услуг такова, что услуги оплачиваются проигравшей стороной полюбэ.
Адвокатов желающих поучаствовать в суде против клуба русского олигарха найдётся достаточно.
Зато пока будет маринование в суде клуб будут мариновать во всех газетах совсем не в выгодном свете. Тут себе дороже. Быть обвинённым в секстизме ненамного лучше чем в расизме.

Имидж создаётся годами - а потом всё коту под хвост. И не писаки тут виной.

Что до Евы, то в принципе, она уже отрезанный ломоть.

А с чего мне за неё волноваться? Это человек, который и близко не связан с моей жизнью и моими интересами. Она простой доктор, который выполняет свою работу в футбольном клубе. С таким же успехом может пойти лечить регбистов, волейболистов, баскетболистов и так далее. Я болею за Челси, потому что люблю Челси, люблю этот "автобус", меня устраивает синий цвет. Если бы мы брали трофеи за лучший гипс на ноге или за самый эффективный массаж задней поверхности бедра, то я бы писал сейчас абсолютно другое. Ева - пешка во всей этой футбольной истории, которую пишет Челси.
true_blood
Легенда

Сид, принимай ставку, харэ без дела слоняться по топикам :wink1:
Sandra
Первая команда

feldkurat писал(а):
Sandra писал(а):Он задумал слить определенных медиков, а не сам слиться. Похоже он планирует задержаться.

а мы посмотрим. Т.е. ты ставишь тысячу против одного, что Жозе никогда не окажется в Баварии?
Если я поставлю десятку, то получается, ты ставишь 10 000

Где-то так.
Можем в наших пари и ставках забиться на что нибудь :shy: правда ждать долго придется :biggrin1:
SiD
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):Сид, принимай ставку, харэ без дела слоняться по топикам :wink1:

Это уже не моя работа. *PARDON*

Меня сократили, как и Еву. -_-
Sandra
Первая команда

SiD писал(а):
true_blood писал(а):Сид, принимай ставку, харэ без дела слоняться по топикам :wink1:

Это уже не моя работа. *PARDON*

Меня сократили, как и Еву. -_-

:yes: :biggrin1:
feldkurat
Восходящая звезда

SiD писал(а):Поверь, у миллиардера всегда будут адвокаты лучше. :wink1:

Дороже, а не лучше. Хотя со стороны Евы вовсе не слабаки будут.
Помимо адвокатов в таких делах большую роль играет общественное мнение.
Миллиардер то не свой, Файед там, помнится, судился по какому-то поводу, ну и как? Много отсудил?
Обществу всегда выгодно ткнуть носом чужого нувориша и показать силу демократического суда.
Одному индийскому миллиардеру в США впаяли 10 лет, за использование инсайдерской информации на бирже. Тоже недешевые адвокаты были.
true_blood
Легенда

[spoiler]Изображение[/spoiler]
feldkurat
Восходящая звезда

true_blood писал(а):А может стоило просто поговорить с Абрамовичем где-то по окончании прошлого сезона, когда сам на коне и мог просить все, что душе угодно. Обновил бы медперсонал без шума и пыли.

я так думаю, что Ева тоже была лицом клуба, под её имидж тоже работали... Единственная женщина врач в топ-клубе! И без серьезных оснований вытурить даже Жозе не мог. Хотя просить то он мог. Могли и отказать.
Sandra
Первая команда

true_blood писал(а):[spoiler]Изображение[/spoiler]

:laughing: :-D :))
А поэт талантливый
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»