RASH писал(а):Вообщем жду пресс конференции и надеюсь МОУ все разрулит.
Мне не нравится что Ева подала в суд. В таком случае пусть уходит. Хоть и выиграет в суде чего нибудь, всё равно как прежде не сможет работать. Лучше бы Жозе и Ева помирились и вернули все на круги своя, а если нет пусть Ева ищет себе новую работу
Скорее всего работать в клубе она полюбэ не будет.
А вот и статья Муна на спортс. ру. Тема обсуждается везде.
Давайте сразу договоримся: Жозе Моуринью облажался. Если вы не согласны, дальше можете не читать. Меня вообще поражает, как много людей уверены, что он все правильно сделал. Как можно поддерживать Моуринью, когда он открыто поставил результат выше здоровья игрока? Как можно поддерживать Моуринью, когда он наказал персонал за выполнение прямых обязанностей? Как можно считать, что Моуринью прав, когда по его вине случилась возможно самая масштабная PR-катастрофа «Челси» за всю историю правления Абрамовича?
Вопрос сейчас не в том, сойдет ли ему с рук решение отстранить Карнейро (формально это сделал «Челси», но ясно же, чья инициатива). Моуринью уже проиграл. Вопрос в том, смогут ли тренер и клуб свести ущерб к минимуму. В газетах пишут, что Карнейро готова идти в суд, Данкан Каслз, один из самых близких к Моуринью английских журналистов, рассказал, что тренера беспокоит дискомфорт, который игроки «Челси» ощущают в связи с тем, что клубный врач – женщина. Вы же понимаете, насколько это деликатный момент в 2015 году? Вы же понимаете, какие проблемы будут (по справедливости, уже должны быть) у клуба, если эта история получит развитие?
Моуринью из тех, кому не живется без конфликта. Всем было бы сильно проще, если б на завтрашней пресс-конференции он признал, что неправ, отменил свое решение, а потом молча бы ждал, что будет дальше. Но это же Моуринью. Публично признавать ошибки – не его стиль. Молча ждать своей участи – тоже. Кто-то должен приказать Моуринью остановиться. Один такой человек в «Челси» точно есть.
RASH писал(а):Я бы послал такого начальника куда подальше и пошел бы искать новую работу
В тебе говорит то ли максимализм, то ли идеализм, если бы я после того как меня послали каждый раз уходил на новую работу, и если бы от меня уходили мои собственные подчиненные, после того как пошлю их уже я сам, то в нашем бизнесе давно бы уже никто не работал. Все бы сидели и друг на друга обижались.
Проблема то есть. Врачей в мире как грязи, тренеров уровня Моуриньо гораздо меньше.
Дело не во врачах даже,он все лето орал,что его команда не нуждается в усилении,сейчас в конце то до него доперло,что состав все-таки не ахти.Так что он мастер создавать проблемы себе и другим.В этом его пожалуй главный минус
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
RASH писал(а):Я бы послал такого начальника куда подальше и пошел бы искать новую работу
В тебе говорит то ли максимализм, то ли идеализм, если бы я после того как меня послали каждый раз уходил на новую работу, и если бы от меня уходили мои собственные подчиненные, после того как пошлю их уже я сам, то в нашем бизнесе давно бы уже никто не работал. Все бы сидели и друг на друга обижались.
Karo-Kann писал(а):Какие ваши доказательства? Для того, чтобы делать подобные выводы надо чтобы была, как минимум, приличная выборка из однотипных ситуаций.
Челси 3 года,Реал 3 года,Сейчас тут идет 3 год и начало года уже буря недовольства.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Karo-Kann писал(а):Какие ваши доказательства? Для того, чтобы делать подобные выводы надо чтобы была, как минимум, приличная выборка из однотипных ситуаций.
Челси 3 года,Реал 3 года,Сейчас тут идет 3 год и начало года уже буря недовольства.
Во-первых, мало случаев. Во-вторых, причины в Челси и Реале были совершенно разными. Люди, которые выжили Моуриньо из Челси в первый раз уже давно нигде не работают, а он снова здесь.
true_blood писал(а):Особенности национального бизнеса
Если какой-либо сотрудник будет переходить из фирмы в фирму, каждый после того как его маму назвали шлюхой или чего-то подобного, то очень скоро он окажется на пособии по безработице. Нервы, стресс и нехватка выдержки пристукивают во всем мире, это не только наша национальная особенность. В нормальном предприятии его просто не поймут.
Karo-Kann писал(а):Если какой-либо сотрудник будет переходить из фирмы в фирму, каждый после того как его маму назвали шлюхой или чего-то подобного, то очень скоро он окажется на пособии по безработице. Нервы, стресс и нехватка выдержки пристукивают во всем мире, это не только наша национальная особенность. В нормальном предприятии его просто не поймут.
Если какой-либо сотрудник спокойно реагирует на слова начальника, да хоть кого " твоя мать шлюха", то у этого сотрудника что-то не так с самоуважением. Ради эксперимента выйди на улицу, попрактикуйся, согласно твоей теории никто не должен обижаться ... Края надо видеть и понимать, что хамство не может быть нормой общения. Я уж молчу про то, что все это было вынесено на общественный суд.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об инциденте, произошедшим в «Челси» между Жозе Моуринью и врачом команды Евой Карнейро.
«Подобное может повлечь за собой проблему внутри клуба. Непростая ситуация, если в клубе нет единства, это усложняет жизнь. Доверие и единство – в этом заключается сила клуба.
Эта история произошла в «Челси», я за ней не следил, и мне неинтересно, что там произошло.
Во-вторых, всем известны правила, что арбитр дает команду медикам, после чего они могут появиться на поле. Решение принимает рефери», – отметил Венгер.