Ева Карнейро
- Domer
- Модератор
Re: Ева Карнейро
У меня тоже изредка выскакивают выражения, типа б . Но это не значит, что я кого-то назвал женщиной легкого поведения. Это эмоции, не более.
Бесит вся эта ситуация.
Изначально был за Еву (и сейчас считаю, что она ни в чем не виновата), но блин, поскорее бы уже она покинула клуб и не портила воздух атмосферу.
ЗЫ. Вообще в этой ситуации нет виноватых, кроме желтушных гейропейских газетенок, раздувших из мухи слона.
Бесит вся эта ситуация.
Изначально был за Еву (и сейчас считаю, что она ни в чем не виновата), но блин, поскорее бы уже она покинула клуб и не портила воздух атмосферу.
ЗЫ. Вообще в этой ситуации нет виноватых, кроме желтушных гейропейских газетенок, раздувших из мухи слона.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
если ещё и сольём сити... то это полный пипец. и так сезон начали отвратно тут ещё и скандал назревает и судебное разбирательство что очень уж нужно желтизне что негативно повлияет на атмосферу в команде и на имидже клуба.
Кочевник
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Маур, конечно, не прав, так материться в общественном месте, как минимум, стыдно. Как максимум, обзывать или оскорблять кого-то. однако опыт лингвиста подсказывает мне, что "дочь шлюхи" может быть совершенно "нейтральным" ругательством в родном языке, как, например, "сукин сын" у нас...
но очень эмоциональные начальники на меня тоже орали на русском матерном, когда, например, моя ошибка (не зарегистрированное нужной датой письмо) стала причиной нервотрепки в суде. да, паскудство так орать или обзываться, но это рабочий момент, и грязь выносить не стоит.
мне не нравится поведение Евы... всегда относилась к ней хорошо, она профессионал, но сейчас она ведет себя странно... и не в том, что оскорбилась, а в том, что весь этот мусор скинула на суд общественности...есть вещи, которые семья должна решать на семейном совете, а не у подъезда с участием бабушек на лавочке...
но очень эмоциональные начальники на меня тоже орали на русском матерном, когда, например, моя ошибка (не зарегистрированное нужной датой письмо) стала причиной нервотрепки в суде. да, паскудство так орать или обзываться, но это рабочий момент, и грязь выносить не стоит.
мне не нравится поведение Евы... всегда относилась к ней хорошо, она профессионал, но сейчас она ведет себя странно... и не в том, что оскорбилась, а в том, что весь этот мусор скинула на суд общественности...есть вещи, которые семья должна решать на семейном совете, а не у подъезда с участием бабушек на лавочке...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Очердной виток хайпа в теме, ща придет Иринка и будет .
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Маруся писал(а):... а в том, что весь этот мусор скинула на суд общественности...есть вещи, которые семья должна решать на семейном совете, а не у подъезда с участием бабушек на лавочке...
Вы переворачиваете. И прекрасно это понимаете
Потому что на суд общественности кинул это Жозе на прессконференции, а не Ева.
Не выскажись он на ней, всё бы осталось "рабочим" моментом игры. Мало ли кто кому что сказал в сердцах.
И уж кто, кто, а Жозе прекрасно знал последствия.
Кстати, ходят слухи, что он освобождал таким образом место своему медику. Даже фамилия называется. Как говорится ничего личного только бизнес. Дай бог, чтобы только это...
Ну потеряет клуб имиджево и сколько там Ева отсудит, толпы юристов поднаторевших в обвинениях в секстизме только и ждут, как нагреть ... как говорится хрен с ним.
Скандал раздул наш тренер.
- andrew
- Легенда
Aleksa писал(а):Очердной виток хайпа в теме, ща придет Иринка и будет .
надеюсь, что она успокоилась и не будет
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Нахамил Жозе - виновата Ева ?
Честно говоря, уже все понятно. Все останутся при своих мнениях. Новые подробности ничего не изменят.
Ждем пресс-конференцию. Ничего хорошего там, видимо, не будет, но ситуацию надо как-то разруливать.
Напряжение огромное.
Относительно "рабочих моментов" в футболе. Да, специфика спорта такова, что без эмоций никуда, и все было бы в этой ситуации не так грустно и гнусно, извинись Жозе за свою грубость. Если ты уважаешь свой персонал, людей с которыми ты работаешь и ежедневно встречаешься, то извинение за хамство вполне нормальный поступок. И не было бы всей той волны, что мы сейчас наблюдаем.
И уж совсем непонятно будет, если грубость Моу скажется на карьерах специалистов
Честно говоря, уже все понятно. Все останутся при своих мнениях. Новые подробности ничего не изменят.
Ждем пресс-конференцию. Ничего хорошего там, видимо, не будет, но ситуацию надо как-то разруливать.
Напряжение огромное.
Относительно "рабочих моментов" в футболе. Да, специфика спорта такова, что без эмоций никуда, и все было бы в этой ситуации не так грустно и гнусно, извинись Жозе за свою грубость. Если ты уважаешь свой персонал, людей с которыми ты работаешь и ежедневно встречаешься, то извинение за хамство вполне нормальный поступок. И не было бы всей той волны, что мы сейчас наблюдаем.
И уж совсем непонятно будет, если грубость Моу скажется на карьерах специалистов
- andrew
- Легенда
feldkurat писал(а):Скандал раздул наш тренер.
скорей тренер его зажег, дал искру, а раздули уже журналисты и болельщики.
- true_blood
- Легенда
feldkurat писал(а):
Я понимаю, что Вы придерживаетесь иного мнения, но лично на мой взгляд, Жозе сам не ожидал, что будет такой накал. Как-то ситуация стала слишком уж опасной. Теперь Жозе обязан всех и вся побеждать !
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
true_blood писал(а):feldkurat писал(а):
Я понимаю, что Вы придерживаетесь иного мнения, но лично на мой взгляд, Жозе сам не ожидал, что будет такой накал. Как-то ситуация стала слишком уж опасной. Теперь Жозе обязан всех и вся побеждать !
Бросьте, не прикидывайтесь шлангом. Тоже мне нашли наивного юношу...
Жозе известный скандалист и троль. И он не знал?
Прекрасно он всё знал! Моуриньо и скандал считай слова синонимы.
Вопрос в одном, зачем ему это нужно?
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
true_blood писал(а):Я понимаю, что Вы придерживаетесь иного мнения, но лично на мой взгляд, Жозе сам не ожидал, что будет такой накал. Как-то ситуация стала слишком уж опасной. Теперь Жозе обязан всех и вся побеждать !
тут вообще-то есть еще один тонкий момент. как ко всему этому относятся игроки. можно миллион раз говорить, что они профессионалы и обожают Жозе, но они все же люди...
C O Y B ! ! !
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
No Eva - No Problem!
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- true_blood
- Легенда
feldkurat писал(а):true_blood писал(а):feldkurat писал(а):
Бросьте, не прикидывайтесь шлангом. Тоже мне нашли наивного юношу...
Жозе известный скандалист и троль. И он не знал?
Прекрасно он всё знал! Моуриньо и скандал считай слова синонимы.
Вопрос в одном, зачем ему это нужно?
И зачем ?
- true_blood
- Легенда
SiD писал(а):No Eva - No Problem!
При условии, что Челси всех побеждает и становится чемпионом, иначе по окончании сезона сердобольная общественность припомнит все, каждый скандал и каждое ругательное слово, да и имиджевые потери бизнесменам обычно не нравятся ...
Абрамович любит, шоб все было по-людски
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
true_blood писал(а):
А что если это у него в порядке вещей? Что если он так обращается с персоналом?
-
- Легенда
Karo-Kann писал(а):RASH писал(а):Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас?
Ну, даже если это правда, то лично меня называли и похлеще. А ты бы что, с ножом бросился на "обидчика"?
Я бы послал такого начальника куда подальше и пошел бы искать новую работу
-
- Легенда
Маруся писал(а):Маур, конечно, не прав, так материться в общественном месте, как минимум, стыдно. Как максимум, обзывать или оскорблять кого-то. однако опыт лингвиста подсказывает мне, что "дочь шлюхи" может быть совершенно "нейтральным" ругательством в родном языке, как, например, "сукин сын" у нас...
В том то и загвоздка что Ева делала все правильно, никакой ошибки не допускала
- andrew
- Легенда
RASH писал(а):В том то и загвоздка что Ева делала все правильно, никакой ошибки не допускала
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с)
-
- Легенда
Вообщем жду пресс конференции и надеюсь МОУ все разрулит.
Мне не нравится что Ева подала в суд. В таком случае пусть уходит. Хоть и выиграет в суде чего нибудь, всё равно как прежде не сможет работать. Лучше бы Жозе и Ева помирились и вернули все на круги своя, а если нет пусть Ева ищет себе новую работу
Мне не нравится что Ева подала в суд. В таком случае пусть уходит. Хоть и выиграет в суде чего нибудь, всё равно как прежде не сможет работать. Лучше бы Жозе и Ева помирились и вернули все на круги своя, а если нет пусть Ева ищет себе новую работу
- true_blood
- Легенда
RASH писал(а):true_blood писал(а):
А что если это у него в порядке вещей? Что если он так обращается с персоналом?
Ну с футболистами можно и матом Они, я думаю, к разным речевым оборотам приучены, медики, видимо, натуры более творческие, утонченные, возможно следовало бы как-то "филтровать базар", тем более по факту, непонятно вообще, что за упреки. На поле их вызвал Оливер, они не могли просто отсидеться или ждать отмашки Моу.
Ключевая ошибка, что стал обсуждать этот момент на пресс-конференции. Я думаю, большинство, наблюдая за тем моментом, подумали, что тренер возмущен судейством, грязной игрой противника, но врд ли могли предположить, что достанется собственному персоналу.
Подкинул пищу для лишних пересудов, вместо того, чтобы тихо все замять внутри коллектива