Ева Карнейро
-
- Влиятельный игрок
Re: Ева Карнейро
Вряд ли надрываясь на бровке Жозе думал об надвигающейся лавине критики. Скорее ему нужен был Азар на поле, и медштаб стал на время врагом, мешающим Жозе. Дальнейшие события развивались по принципу камня, несущегося с горы в эпоху интернета и фб. Т.е. предсказуемо неприятно для клуба.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Главврач ФИФА: «Критика Моуринью в адрес Карнейро? Тренер не должен говорить о медицине»
[spoiler]Главврач ФИФА, профессор Иржи Дворжак прокомментировал решение «Челси» частично отстранить от работы доктора Еву Карнейро.
«Тренер не должен ничего говорить о медицинских аспектах, о диагностике.
Наша этическая обязанность, наш профессиональный долг – присматривать за игрокам.
Может ли тренер не разрешать медперсоналу выйти на поле? Я не могу представить такую ситуацию. Мы должны отстаивать права врача. Все стороны должны уважать тот факт, что врачи несут ответственность.
Не хочу вмешиваться в дела клуба, но я одобряю то, что сделали доктора. Когда их просят, они должны выйти на поле», – сказал Дворжак в интервью Sky Sports.
Кроме того, Джоржак сообщил, что врач может выходить на поле без разрешения судьи, если видит, что есть угроза сердечного приступа или травмы головы, в том числе сотрясение мозга.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Ранее врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
Стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».
Жозе Моуринью: «Недоволен действиями медперсонала. Если ты врач, то все равно должен понимать игру»[/spoiler]
[spoiler]Главврач ФИФА, профессор Иржи Дворжак прокомментировал решение «Челси» частично отстранить от работы доктора Еву Карнейро.
«Тренер не должен ничего говорить о медицинских аспектах, о диагностике.
Наша этическая обязанность, наш профессиональный долг – присматривать за игрокам.
Может ли тренер не разрешать медперсоналу выйти на поле? Я не могу представить такую ситуацию. Мы должны отстаивать права врача. Все стороны должны уважать тот факт, что врачи несут ответственность.
Не хочу вмешиваться в дела клуба, но я одобряю то, что сделали доктора. Когда их просят, они должны выйти на поле», – сказал Дворжак в интервью Sky Sports.
Кроме того, Джоржак сообщил, что врач может выходить на поле без разрешения судьи, если видит, что есть угроза сердечного приступа или травмы головы, в том числе сотрясение мозга.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Ранее врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
Стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».
Жозе Моуринью: «Недоволен действиями медперсонала. Если ты врач, то все равно должен понимать игру»[/spoiler]
- duremar
- Влиятельный игрок
41-летняя35-летняя испанка
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
с 5 мая 2012 по 11 августа 2015 было всего лишь 8 страниц + 1 одно сообщение.
с 11 августа по 13 августа топик увеличился на в три раза
действие хайпа
с 11 августа по 13 августа топик увеличился на в три раза
действие хайпа
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
я так думаю, теперь адвокатам Моу придется потрудиться изрядно...и если это окажется действительно правдой, то, уж извините, поклонники "талантов" нашего коуча, но это ни в какие ворота не лезет! или вы и это оправдываете?!
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... neiro.html
http://www.marca.com/2015/08/13/futbol/ ... 87491.html
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Это *** товарищи. Моур во всей красе
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Моуринью во время матча со «Суонси» назвал Еву Карнейро «дочерью шлюхи»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со «Суонси» (2:2).
Медперсонал «Челси» выбежал на поле для оказания помощи полузащитнику Эдену Азару, получившему повреждение. Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».
Транскрипцию перепалки Моуринью с Карнейро передала испанская газета Marca со ссылкой на Sky Sports.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
Сегодня стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со «Суонси» (2:2).
Медперсонал «Челси» выбежал на поле для оказания помощи полузащитнику Эдену Азару, получившему повреждение. Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».
Транскрипцию перепалки Моуринью с Карнейро передала испанская газета Marca со ссылкой на Sky Sports.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
Сегодня стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Ошибка. Ира, удали, пожалуйста.
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- NemecTaraz
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Альберт
Маур разочаровывает...с самого начала сезона такой шлак творится...
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Жозе Моуриньо™
Жозе Моуриньо™
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Вопрос: а что Мавр сказал "другому мужику" опять никого не волнует?
Кто-то удивлен, что тренер матерится во время матча? Пару лет назад в ютьюбе была запись, как наш тренер прикладывает Озила, гораздо более виртуозно.
Мне лично такое поведение всегда было неприятно. НО ...
Так было на футбольном поле всегда. К сожалению, эмоции во время матча кипят настолько, что часто их сдержать невозможно, поэтому если кто-то думал, что тренерский штаб общается с игроками и между собой в духе "сударь, вводите мяч быстрее, пожалуйста", то их ждет большое разочарование.
Моу высказал своему медицинскому штабу свое неудовольствие в очень резкой, грубой форме, но если бы там была не Ева, а два мужика, никто бы и не вздрогнул. Поэтому защитники полового равенства в Англии должны быть довольны: Моу отнесся к Еве не как к женщине, а как к любому сотруднику, нарушившему (на его взгляд) правила.
P.S. Лично я против мата как на поле, так и в обычной жизни, но давайте будем реалистами: язык футбола очень груб и вряд ли люди научатся себя контролировать в ближайшее время.
Моу себя проявил, конечно, не с лучшей стороны, но та вакханалия, которая началась из-за этого "рабочего" эпизода, не лезет ни в какие ворота
Кто-то удивлен, что тренер матерится во время матча? Пару лет назад в ютьюбе была запись, как наш тренер прикладывает Озила, гораздо более виртуозно.
Так было на футбольном поле всегда. К сожалению, эмоции во время матча кипят настолько, что часто их сдержать невозможно, поэтому если кто-то думал, что тренерский штаб общается с игроками и между собой в духе "сударь, вводите мяч быстрее, пожалуйста", то их ждет большое разочарование.
Моу высказал своему медицинскому штабу свое неудовольствие в очень резкой, грубой форме, но если бы там была не Ева, а два мужика, никто бы и не вздрогнул. Поэтому защитники полового равенства в Англии должны быть довольны: Моу отнесся к Еве не как к женщине, а как к любому сотруднику, нарушившему (на его взгляд) правила.
P.S. Лично я против мата как на поле, так и в обычной жизни, но давайте будем реалистами: язык футбола очень груб и вряд ли люди научатся себя контролировать в ближайшее время.
Моу себя проявил, конечно, не с лучшей стороны, но та вакханалия, которая началась из-за этого "рабочего" эпизода, не лезет ни в какие ворота
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
А Жозе молчит? Никаких никому интервью? Когда пресс-конференция?
Carpe diem. Memento mori.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
RASH писал(а):Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас?
Ну, даже если это правда, то лично меня называли и похлеще. А ты бы что, с ножом бросился на "обидчика"?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- andrew
- Легенда
что-то эта ситуация как снежный ком все нарастает и нарастает..
скорей бы уж что-то офиц сообщили
скорей бы уж что-то офиц сообщили
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Iris_SH писал(а):Вопрос: а что Мавр сказал "другому мужику" опять никого не волнует?
супер. абсолютно в точку.
C O Y B ! ! !
- Iris_SH
- Запасной
А вот тут дается другая версия:
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ir-6248973
Когда Моуриньо предположительно нецензурно выражался, он вообще ни к кому конкретно не обращался, использовав выражение "сукин сын" по-португальски, он вообще стоял спиной к инциденту, так что вполне возможно он ругался а) на штаб б) на Азара в) на судью г) на мяч.
Еще раз повторюсь: не было бы там очаровательной хрупкой женщины, все бы про это давно забыли. Пардью назвал Пеллегрини "старой п " при это было максимум пару статей и все.
Но тут все решили поиграть в рыцарей и морализаторов.
Зато мамуля Евы уже дает интервью - вот она, слава
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... um-6249186
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ir-6248973
Когда Моуриньо предположительно нецензурно выражался, он вообще ни к кому конкретно не обращался, использовав выражение "сукин сын" по-португальски, он вообще стоял спиной к инциденту, так что вполне возможно он ругался а) на штаб б) на Азара в) на судью г) на мяч.
Еще раз повторюсь: не было бы там очаровательной хрупкой женщины, все бы про это давно забыли. Пардью назвал Пеллегрини "старой п " при это было максимум пару статей и все.
Но тут все решили поиграть в рыцарей и морализаторов.
Зато мамуля Евы уже дает интервью - вот она, слава
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... um-6249186
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
RASH писал(а):Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас?
а что такого? и меня прикладывали в свое время и я иногда прикладываю, не особо выбирая выражения, без разницы полов. на работе ты работник и все. эМ и Жо остаются за дверью офиса.
C O Y B ! ! !
- Iris_SH
- Запасной
МРАК писал(а):А Жозе молчит? Никаких никому интервью? Когда пресс-конференция?
Сегодня в 2.30 по Москве
- Iris_SH
- Запасной
А еще пишут, что Ева обратилась в юридическую фирму, представлявшую принцессу Диану во время ее развода с Чарльзом
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Третий сезон Моуринью как обычно) Нечему удивляться.