Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016

Непрочитанное сообщение RASH »

Семь вещей, что мы узнали в 1-м туре Премьер-Лиги

http://fapl.ru/posts/42245/

Очень хорошие мысли про Челси и Арсенал:

[spoiler]
"Челси" стоит задуматься об усилении правого фланга

Бранислав Иванович и Джефферсон Монтеро Не секрет, что после продажи Филипе Луиса в "Атлетико" чемпионы Премьер-Лиги пытаются найти игрока, который мог бы стать достойной альтернативой Сесару Аспиликуэте на левом фланге обороны. Действительно, в распоряжении "синих" осталось всего пять защитников, и вступать в сезон с такими кадровыми проблемами – это огромный риск, но, как показал матч против "Суонси", Жозе Моуриньо необходимо задуматься как минимум о потенциальном усилении противоположной бровки, где не справлялся Бранислав Иванович.

Справедливости ради, сербу противостоял один из лучших дриблеров лиги в лице Джефферсона Монтеро, а "синие", вышедшие в более атакующем составе, оставляли колумбийцу слишком много пространства для разбега и последующего кросса в штрафную. Следовательно, можно предположить, что Иванович просто-напросто стал жертвой непривычно авантюрной манеры игры "Челси", но его пугающая нерасторопность в противоборстве с Монтером может стать предвестником если не мгновенных изменений в составе, то по крайней мере поиска долгосрочной замены сербу, как в случае с Джоном Терри.

"Арсеналу" следует поумерить ожидания в отношении Чеха

Оптимизм, захвативший болельщиков "Арсенала" после приобретения Петра Чеха, сводился в основном к тому, что "канониры", наконец, получили вратаря, который будет вселять надежность в защитников одним лишь своим присутствием в воротах. Даже Арсен Венгер опустил тактическую сторону сделки, в частности, вопрос, сумеет ли Чех приспособиться к высокой линии обороны "пушкарей", ведь последний его опыт игры в такой манере – под руководством Андре Виллаш-Боаша и позднего Ди Маттео – оказался весьма неудачным.

Разумеется, делать широкоидущие выводы на основании одной игры - это не более чем дурной тон, и слова Джона Терри о том, что Чех принесет "Арсеналу" дополнительные 12-15 очков, еще могут воплотиться в реальность. Суровая правда заключается в том, что Петру только предстоит наладить взаимопонимание со своими новыми партнерами по команде (и, возможно, даже переучиваться), а первые два очка у "канониров" он уже взял взаймы
[/spoiler]
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Возможно, даже Ноттингем Форест.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Второй тур!

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Уже завтра стартует второй тур Английской Премьер Лиги, и можно начинать обдумывать все самые вероятные исходы. Также стоило бы понадеяться, что игра лидеров на этот раз будет куда более внятной, чем неделю назад.

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед

Сложно что-то писать о МЮ на данный момент. Вроде бы состав у них мощный по именам, но сама игра оставляет желать лучшего. Спишем это всё на хорошую готовность Тоттенхэма в первом туре, пускай и проиграли. Соперник на этот раз у манкунианцев будет классом пониже, и этот соперник любит пропустить больше одного мяча в очных встречах. МЮ забьёт как минимум два мяча своему сопернику. Букмекеры дают 1.74 на данный исход.

Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед

Лебеди оставили хорошее впечатление после матча с чемпионом Англии. Было бы неразумным обойти их в этом туре стороной, учитывая их положительную статистику в встречах против Ньюкасла. В последних восьми встречах они выиграли пять раз, сыграли в ничью два раза и проиграли всего лишь одну встречу в сезоне, когда только вышли в премьер-лигу. Как бы всё хорошо не было, не стоит также забывать, что Суонси играет в Англии, и в соперниках у них Стив Макларен со своим Ньюкаслом, который сыграл вничью 2-2 против Саутгемптона. Суонси не проиграет.

Тоттенхэм - Сток Сити

Две команды, которые остались разочарованными в первом туре в связи с тем, что не заслуживали поражение. В данном противостоянии я не возьмусь утверждать, кто тут фаворит, хотя букмекеры видят Тоттенхэм фаворитом, так как дают всего лишь 1.74 на их победу. Блеф это или нет, сложно сказать. Зато легко могу сказать, что Сток в прошлом сезоне не оставил никаких шансов Тоттенхэму, сыграв в гостях 1-2 и потом дома разгромив "кур" со счетом 3-0. Ожидаю агрессивного матча, где будет много голов.

Ливерпуль- Борнмут

Скромный, но весьма харАктерный Борнмут держался молодцом в матче против Астон Виллы. Но упустить дома три очка Ливерпуль просто напросто не может себе позволить, особенно учитывая, какие соперники их ждут в последующих шести выездных встречах. Я могу напомнить, мне не сложно - Арсенал, МЮ, Эвертон, Тоттенхэм, Челси, Ман Сити, где каждое очко будет на вес золота. Обязаны выигрывать у Борнмута.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

SiD писал(а):Второй тур!

Уже завтра стартует второй тур Английской Премьер Лиги, и можно начинать обдумывать все самые вероятные исходы. Также стоило бы понадеяться, что игра лидеров на этот раз будет куда более внятной, чем неделю назад.

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед

Сложно что-то писать о МЮ на данный момент. Вроде бы состав у них мощный по именам, но сама игра оставляет желать лучшего. Спишем это всё на хорошую готовность Тоттенхэма в первом туре, пускай и проиграли. Соперник на этот раз у манкунианцев будет классом пониже, и этот соперник любит пропустить больше одного мяча в очных встречах. МЮ забьёт как минимум два мяча своему сопернику. Букмекеры дают 1.74 на данный исход.

Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед

Лебеди оставили хорошее впечатление после матча с чемпионом Англии. Было бы неразумным обойти их в этом туре стороной, учитывая их положительную статистику в встречах против Ньюкасла. В последних восьми встречах они выиграли пять раз, сыграли в ничью два раза и проиграли всего лишь одну встречу в сезоне, когда только вышли в премьер-лигу. Как бы всё хорошо не было, не стоит также забывать, что Суонси играет в Англии, и в соперниках у них Стив Макларен со своим Ньюкаслом, который сыграл вничью 2-2 против Саутгемптона. Суонси не проиграет.

Тоттенхэм - Сток Сити

Две команды, которые остались разочарованными в первом туре в связи с тем, что не заслуживали поражение. В данном противостоянии я не возьмусь утверждать, кто тут фаворит, хотя букмекеры видят Тоттенхэм фаворитом, так как дают всего лишь 1.74 на их победу. Блеф это или нет, сложно сказать. Зато легко могу сказать, что Сток в прошлом сезоне не оставил никаких шансов Тоттенхэму, сыграв в гостях 1-2 и потом дома разгромив "кур" со счетом 3-0. Ожидаю агрессивного матча, где будет много голов.

Ливерпуль- Борнмут

Скромный, но весьма харАктерный Борнмут держался молодцом в матче против Астон Виллы. Но упустить дома три очка Ливерпуль просто напросто не может себе позволить, особенно учитывая, какие соперники их ждут в последующих шести выездных встречах. Я могу напомнить, мне не сложно - Арсенал, МЮ, Эвертон, Тоттенхэм, Челси, Ман Сити, где каждое очко будет на вес золота. Обязаны выигрывать у Борнмута.

Вилла - Мю почему думаешь больше 1.5 прокатит?
я бы не рискнул ставить такую, тем более на экспресс. А Суонси - Ньюкасл победа 1, с ничьей можно не перестраховываться, если только конечно кэф не отличается.
SiD
Влиятельный игрок

Jack писал(а):Вилла - Мю почему думаешь больше 1.5 прокатит?
я бы не рискнул ставить такую, тем более на экспресс. А Суонси - Ньюкасл победа 1, с ничьей можно не перестраховываться, если только конечно кэф не отличается.

Ты думаешь МЮ не осилит забить 2 гола? МЮ забивает прилично, но теряет очки из-за обороны. Мне тут их победа не нужна. Пускай хоть 3-2 проигрывают. :biggrin1:
Суонси команда не стабильная. По прошлому сезону еще помню. Вроде крепкая команда, а тут раз и 5-0 проиграли у себя дома.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

SiD писал(а):Уже завтра стартует второй тур Английской Премьер Лиги, и можно начинать обдумывать все самые вероятные исходы.

Вообще не помню, когда премьер лига была по пятницам O_o Спасибо за напоминание!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
SiD
Влиятельный игрок

Francesca писал(а):Вообще не помню, когда премьер лига была по пятницам O_o Спасибо за напоминание!!!

Это новшество. В этом сезоне они её практикуют, а со следующего будет на постоянной основе. :)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Francesca писал(а):
SiD писал(а):Уже завтра стартует второй тур Английской Премьер Лиги, и можно начинать обдумывать все самые вероятные исходы.

Вообще не помню, когда премьер лига была по пятницам O_o Спасибо за напоминание!!!

плюсануть не могу, но поржал, аж угарнул)))) :biggrin1: :laughing:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Насчет прогнозов\ставок: вначале сезона это чушь и фэнтези. Занимайтесь.
SiD
Влиятельный игрок

Видимо не только наливали, а еще и "задули паровоз", раз на смех так тянет. :)
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

SiD писал(а):Видимо не только наливали. А еще и "задули паровоз", раз на смех так тянет. :)

Видимо кто-то прогуливает разгруз товарняков?

Или может, кто-то пишет чушь и не может уразуметь, что она смешна?

Кто-то оскорбляется смайлами, кто-то их ставит... уж не знаю кому тут "задули")
SiD
Влиятельный игрок

Shaft писал(а):Видимо кто-то прогуливает разгруз товарняков?

Кто-то оскорбляется смайлами, кто-то их ставит... уж не знаю кому тут "задули")

Чушь? Поясни. Я слушаю читаю, мне интересно. :thought:
SiD
Влиятельный игрок

#mufc XI: Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Carrick, Schneiderlin, Mata, Memphis, Januzaj, Rooney.

Янузай - интересно. :thought:
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ха ..манки :)
Хоть глянуть, какие он сейчас :)
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Shaft писал(а):

Перечитывала несколько раз свой пост. Что я такого очумелового написала. что так можно смеяться и что я так смешна?? По пятницам в АПЛ играли в последний раз аж в 80-х. Ну, может кто-то футбол, тем более Англию, смотрит с пеленок. Я нет. Поэтому не могла знать об этом. Отсюда моё удивление.
В чем чушь???
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

К бабке не ходи, и так понятно, что с детсва за Виллу
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

SiD писал(а):#mufc XI: Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Carrick, Schneiderlin, Mata, Memphis, Januzaj, Rooney.

Янузай - интересно. :thought:

он и забил, ставил на его гол?
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

АВ команда тупых негров :bad.:
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

План на сезон у МЮ,играть как г.... и побеждать при помощи автоголов.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Мата - отличный пас.
Депай = Стерлинг, не реализовал свой момент
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»