Ева Карнейро
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Ева Карнейро
я уже говорила и повторюсь: взаимные выпады - лишь вершина айсберга... и надеюсь, я ошибаюсь...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
RASH писал(а):Извините, я не могу поменять Челси, как смогу поменять ресторан и пойти в другой
тогда судите о блюдах, а не перетирайте ссоры повара с поваренком... это даже не администратор, поверьте
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Маруся писал(а):true_blood писал(а):Репутация ресторана тоже имеет значение
именно... и репутацию обеспечивает класс шеф-повара... а вот, как он добивается послушания от подчиненных, и что им бывает, если крупно порезанные кабачки испортили вкус фирменного рагу, нас касаться не должно... мы либо хотим вкусно кушать и принимаем методы шефа, либо мы кладем на качество блюд и защищаем накосячивших поварят... неспа?
Впервые встречаю человека, которого в дорогом ресторане интересует лишь "вкус блюда"
Люди, как правило, идут туда отдыхать. Атмосфера, привычная аура, ВЕСЬ персонал, а не только шеф-повар
Если бы было так , как ты говоришь, то не нашлось бы ни одного человека, поддержавшего в этом конфликте врача
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Маруся писал(а):я уже говорила и повторюсь: взаимные выпады - лишь вершина айсберга... и надеюсь, я ошибаюсь...
Так поэтому я и настораживаюсь и критикую Жозе. 3 ий год. Есть опасение что он может дальше разругаться со всеми если это (данная ситуация) сойдет ему с рук так легко. Ни к чему хорошему данная ситуация и последующие не приведут
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
господа, мне отвечающие, я вынуждена извиниться, отвечать больше не буду, и обсуждать тему не считаю интересным. если я не буду делать свою работу, то передо мной самой встанет вопрос: благодарить всех в твиттере за поддержку в противостоянии с начальством или нет.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Снегурка писал(а):RASH писал(а):Снегурка писал(а):Да потому что я, в отличии от многих форумчан, не стараюсь влезать во внутренние дела клуба. И если Жозе решил раскритиковать мед.штаб, значит имел на это право. Спросят потом с него.
Уже поздно. Не первую страницу обсуждаем это. И ты одна из активных. И в конце заявлять "я не вмешиваюсь во внутренние дела клуба" не логично
И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
Я не слова не сказала о том, была ли обоснованна критика Жозе мед.штаба или не была.
Ты же начал с этого.
Мне без разницы прав был Маур или не прав, когда сделал это.
Но мне не понравился скандал разгоревшийся после Евиного фейсбучного комментария. Не после слов Жозе..Если и было что-то непосредственно после этого, то не в такой силе.
Повторюсь, мне не нравится только это.
Скандал начался сразу после заявления Жозе. Стрелки переводить не надо.
Ева не дискутировала на эту тему, а лишь поблагодарила людей за поддержку. Не более того. Она не писала, что Жозе такой сякой, он не прав... Она лишь сказала спасибо, как всякий воспитанный человек.
Внутренние дела клуба, это когда Жозе на планёрке даёт установки, а когда он комментирует наружу, то это уже не внутренние дела клуба, а публичные.
Завтра по нему виноватой окажется уборщица, потому что у неё неправильная швабра.
-
- Легенда
true_blood писал(а): Впервые встречаю человека, которого в дорогом ресторане интересует лишь "вкус блюда"
Люди, как правило, идут туда отдыхать. Атмосфера, привычная аура, ВЕСЬ персонал, а не только шеф-повар
Если бы было так , как ты говоришь, то не нашлось бы ни одного человека, поддержавшего в этом конфликте врача
Может Маруся имела ввиду забегаловку?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):Маруся писал(а):true_blood писал(а):Репутация ресторана тоже имеет значение
именно... и репутацию обеспечивает класс шеф-повара... а вот, как он добивается послушания от подчиненных, и что им бывает, если крупно порезанные кабачки испортили вкус фирменного рагу, нас касаться не должно... мы либо хотим вкусно кушать и принимаем методы шефа, либо мы кладем на качество блюд и защищаем накосячивших поварят... неспа?
Впервые встречаю человека, которого в дорогом ресторане интересует лишь "вкус блюда"
Ну да, конечно..))
Если бы врачом был непримечательный совершенно мужичок, всем было бы глубоко пофиг, какие у него конфликты с Мауром ))
Ева не просто врач, она медийная фигура, с этого вся и катавасия.
CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
It is understood that Chelsea have already replaced Eva Caneiro and Jon Fearn. #CFC (Evening Standard)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
true_blood писал(а): Впервые встречаю человека, которого в дорогом ресторане интересует лишь "вкус блюда"
в дорогой ресторан я обычно хожу не одна и меня чаще всего интересует музыка собеседник и блюда... и никогда кухня за дверью... если впервые встречаете, то я уникальна, спасибо)
-
- Легенда
feldkurat писал(а):
Скандал начался сразу после заявления Жозе. Стрелки переводить не надо.
Ева не дискутировала на эту тему, а лишь поблагодарила людей за поддержку. Не более того. Она не писала, что Жозе такой сякой, он не прав... Она лишь сказала спасибо, как всякий воспитанный человек.
Внутренние дела клуба, это когда Жозе на планёрке даёт установки, а когда он комментирует наружу, то это уже не внутренние дела клуба, а публичные.
Завтра по нему виноватой окажется уборщица, потому что у неё неправильная швабра.
Тут все ссылаются на время написания поста Евы. А то, что до этого уже все газеты мусолили этот выпад Жозе все дружно пропускают
Последний раз редактировалось RASH 13 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Ева не просто врач, она медийная фигура, с этого вся и катавасия.
вот именно, и бучу подняли мужики... на самом деле, она просто врач, не больше и не меньше...
- Снегурка
- Легенда
GumGam писал(а):It is understood that Chelsea have already replaced Eva Caneiro and Jon Fearn. #CFC (Evening Standard)
Ну и слава богу..скорей бы.
Убираю эту тему в экс и ставлю замок.
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
RASH писал(а):Маруся писал(а):я уже говорила и повторюсь: взаимные выпады - лишь вершина айсберга... и надеюсь, я ошибаюсь...
Так поэтому я и настораживаюсь и критикую Жозе. 3 ий год. Есть опасение что он может дальше разругаться со всеми если это (данная ситуация) сойдет ему с рук так легко. Ни к чему хорошему данная ситуация и последующие не приведут
Жозе никогда не ругается просто так. Раз выносит сор, значит в нём снова проснулся дух Васко Да Гама (© Моуриньо).
Процесс в стадии просушки парусов.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
RASH писал(а):Может Маруся имела ввиду забегаловку?
да, я люблю есть жаренные сосиски на бумажной тарелке в забегаловке...
- Снегурка
- Легенда
feldkurat писал(а):Скандал начался сразу после заявления Жозе. Стрелки переводить не надо.
Ещё бы она написала, какой он такой сякой открыто )))
Слова поддержки уже считай намёк на то, что её надо было бы "поддержать"..Уже прямой намёк на то, что там что-то не в порядке.
CFC
-
- Легенда
А что собственно плохого что Ева медийная фигура? Что плохого что она знаменитая? Разве это вредило клубу до ссоры? Совсем наоборот.
может это все из за какой то зависти и ненависти к ней шучу
В какой еще другой команде вы найдете, что болельщики скандировали Eva Carneiro когда она выходила? Есть видео
может это все из за какой то зависти и ненависти к ней шучу
В какой еще другой команде вы найдете, что болельщики скандировали Eva Carneiro когда она выходила? Есть видео
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну да, конечно..))
Если бы врачом был непримечательный совершенно мужичок, всем было бы глубоко пофиг, какие у него конфликты с Мауром ))
Ева не просто врач, она медийная фигура, с этого вся и катавасия.
Уверена ?
Почему пофиг то ? Это же человеческая психология. Человека незаслуженно раскритиковали.
Врачи прекрасно выполняют свою работу, на поле побежали не абы когда и зачем, а по сигналу судьи.
Всегда так делали, в чем проблема.
А проблема в том, что игра шла не по плану Моу, и наезжать надо было на другого человека, что так все вышло, а не врачей, которые рванули к лучшему игроку, которого постоянно валяют о газон.
Критика несправедлива. Людям свойственно заступаться за тех, кого ругают несправедливо ( в их понимании)
А ты все свела на баб ...Мол вот она красивая, популярная, у всех слюни и потекли ....
Я не согласен.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):feldkurat писал(а):Скандал начался сразу после заявления Жозе. Стрелки переводить не надо.
Ещё бы она написала, какой он такой сякой открыто )))
Слова поддержки уже считай намёк на то, что её надо было бы "поддержать"..Уже прямой намёк на то, что там что-то не в порядке.
Того гляди, ещё напишет
- true_blood
- Легенда
Маруся писал(а):true_blood писал(а): Впервые встречаю человека, которого в дорогом ресторане интересует лишь "вкус блюда"
в дорогой ресторан я обычно хожу не одна и меня чаще всего интересует музыка собеседник и блюда... и никогда кухня за дверью... если впервые встречаете, то я уникальна, спасибо)
За дверью ничего не было, все происходило в центре зала.
Странно, что это отрицается