Ева Карнейро

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):И не делай из Евы невинную жертву.

Ирина не любит красивых, успешных женщин :funny:

O_o
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

24 страниц. Где плачет один Сеск.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

С друзьями решили поддержать тренд, выражаем друг другу благодарность за поддержку ..... надеюсь, что нас за это не уволят :wink1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):23 страница... Не у каждого игрока на форуме столько есть.

Причём обсуждается одно и то же по нескольку раз. :biggrin1:

Автобусная остановка.

Лаврентий, чем ты недоволен?
CFC
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Снегурка писал(а):Ага..приревновала Еву к ушедшему ДД..что имела доступ к "телу".

Давай тогда уже нормально ревновать, к той голландской красавице, а то к Еве... Ева к ДД на моей памяти вообще не подходила :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

формально в клубе есть разные отделы и подразделения, и, конечно, у каждого есть свой начальник. но по факту за все отвечает главный тренер, потому что, если он не даст результат, и команда провалится, уволят его, а не Еву и не Пако...а его работа на тренировках напрямую рассчитывается из физической формы игроков, за которую отвечает медперсонал.. и все эти кружочкистрелочки в блокнотике рисуются и в присутствии медиков тоже... так что даже если он не является непосредственным начальником Евы, в иерархии должностей и по степени ответственности он стоит выше... и имеет право требовать
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):Лаврентий, чем ты недоволен?

На данный момент немного погодой, тучки какие-то, надеюсь, не надолго :)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Снегурка писал(а):
RASH писал(а):Меня поражает как ты игнорируешь необоснованный и и несправедливый нападок на Еву во время матча и после нее, критика в прессе)

Да потому что я, в отличии от многих форумчан, не стараюсь влезать во внутренние дела клуба. И если Жозе решил раскритиковать мед.штаб, значит имел на это право. Спросят потом с него.

Уже поздно. Не первую страницу обсуждаем это. И ты одна из активных. И в конце заявлять "я не вмешиваюсь во внутренние дела клуба" не логично :)

И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
RASH
Легенда

Маруся писал(а):формально в клубе есть разные отделы и подразделения, и, конечно, у каждого есть свой начальник. но по факту за все отвечает главный тренер, потому что, если он не даст результат, и команда провалится, уволят его, а не Еву и не Пако...а его работа на тренировках напрямую рассчитывается из физической формы игроков, за которую отвечает медперсонал.. и все эти кружочкистрелочки в блокнотике рисуются и в присутствии медиков тоже... так что даже если он не является непосредственным начальником Евы, в иерархии должностей и по степени ответственности он стоит выше... и имеет право требовать

Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

RASH писал(а):И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.

нас это как раз и не касается... а то мы как бабки-сплетницы все норовим под одеяло заглянуть...
когда нам приносят в ресторане блюдо нам должно быть откровенно фиолетово, ругался повар с подручным или нет... спрос с ресторана в целом... а главный в ресторане все таки повар
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):
Снегурка писал(а):
RASH писал(а):Меня поражает как ты игнорируешь необоснованный и и несправедливый нападок на Еву во время матча и после нее, критика в прессе)

Да потому что я, в отличии от многих форумчан, не стараюсь влезать во внутренние дела клуба. И если Жозе решил раскритиковать мед.штаб, значит имел на это право. Спросят потом с него.

Уже поздно. Не первую страницу обсуждаем это. И ты одна из активных. И в конце заявлять "я не вмешиваюсь во внутренние дела клуба" не логично :)

И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.

Я не слова не сказала о том, была ли обоснованна критика Жозе мед.штаба или не была.
Ты же начал с этого.
Мне без разницы прав был Маур или не прав, когда сделал это.
Но мне не понравился скандал разгоревшийся после Евиного фейсбучного комментария. Не после слов Жозе..Если и было что-то непосредственно после этого, то не в такой силе.

Повторюсь, мне не нравится только это.
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

RASH писал(а):Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?

а вы точно знаете, из-за чего? чтобы говорить, что необоснованно и несправедливо??? просто если вы рядом стояли, то я тогда умолкаю...
true_blood
Легенда

Маруся писал(а):
RASH писал(а):И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.

нас это как раз и не касается... а то мы как бабки-сплетницы все норовим под одеяло заглянуть...
когда нам приносят в ресторане блюдо нам должно быть откровенно фиолетово, ругался повар с подручным или нет... спрос с ресторана в целом... а главный в ресторане все таки повар

Репутация ресторана тоже имеет значение
И если повар при посетителях орет на администратора, то и реакция клиентов вряд ли будет радостной ...
Все-таки атмосфера - немаловажный момент
Последний раз редактировалось true_blood 13 авг 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Интересно, клуб будет гнуть свою официальную линию "мы не комментируем по поводу внутренних решений по персоналу" или, учитывая размер бучи, сделают какое-нибудь заявление? :thought:
Последний раз редактировалось Iris_SH 13 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
RASH
Легенда

Маруся писал(а):

Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдо :)
Снегурка
Легенда

Iris_SH писал(а):Интересно, клуб будет гнуть свою официальную линию "мы не комментируем по поводц внутренних решений по персоналу" или, учитывая размер бучи, сделают какое-нибудь заявление? :thought:

Думаю будет заявление какое-то.
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а):Репутация ресторана тоже имеет значение

именно... и репутацию обеспечивает класс шеф-повара... а вот, как он добивается послушания от подчиненных, и что им бывает, если крупно порезанные кабачки испортили вкус фирменного рагу, нас касаться не должно... мы либо хотим вкусно кушать и принимаем методы шефа, либо мы кладем на качество блюд и защищаем накосячивших поварят... неспа?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

RASH писал(а):Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдо :)

это уже личный выбор каждого.. не нравится - идите в другой ресторан...
RASH
Легенда

Маруся писал(а):
RASH писал(а):Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?

а вы точно знаете, из-за чего? чтобы говорить, что необоснованно и несправедливо??? просто если вы рядом стояли, то я тогда умолкаю...

Судим конкретно по эпизоду. Видели как орал Жозе, слышали что он говорил про мед штаб. Он был недоволен исключительно мед штабом. Выскажется вроде: я недоволен что Коста травмируется и мед штаб виновен в этом, тогда и поговорим на счёт этого
RASH
Легенда

Маруся писал(а):
RASH писал(а):Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдо :)

это уже личный выбор каждого.. не нравится - идите в другой ресторан...

Извините, я не могу поменять Челси, как смогу поменять ресторан и пойти в другой :)
Последний раз редактировалось RASH 13 авг 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»