RASH писал(а):
Эту всю катавасию наружу вынес Жозе
Он и раньше выносил..))) Опять мы повторяемся..он в адрес Евы ничего конкретно не говорил.
И не делай из Евы невинную жертву.
RASH писал(а):
true_blood писал(а):Шоб щас было, была бы Ева характером Яя черной
true_blood писал(а):Я вообще не буду делать никаких выводов, пока по этой ситуации не выскажется Обама Мутко
Снегурка писал(а):И не делай из Евы невинную жертву.
Снегурка писал(а):Да мне без разницы что там пишут..Мне главное кто виноват в том, что эта началась?
Я думаю Ева, и лишь отчасти Маур. Ева подлила масло в огонь.
А какие у них там конфликты внутри коллектива - меня волнует мало. Главное то, что вокруг клуба сейчас эта ненужная и вредящая имиджу клуба шумиха, которую надо бы задавить.
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):И не делай из Евы невинную жертву.
Ирина не любит красивых, успешных женщин
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):И не делай из Евы невинную жертву.
Снегурка писал(а):RASH писал(а):
Он и раньше выносил..))) Опять мы повторяемся..он в адрес Евы ничего конкретно не говорил.
Karo-Kann писал(а):23 страница... Не у каждого игрока на форуме столько есть.
RASH писал(а):Снегурка писал(а):Да мне без разницы что там пишут..Мне главное кто виноват в том, что эта началась?
Я думаю Ева, и лишь отчасти Маур. Ева подлила масло в огонь.
А какие у них там конфликты внутри коллектива - меня волнует мало. Главное то, что вокруг клуба сейчас эта ненужная и вредящая имиджу клуба шумиха, которую надо бы задавить.
Как отмечать что Ева слуга подчиненная Жозе, то вы первые
А как на счёт того что создалась ненужная и вредящая имиджу клубу шумиха, то тут молчите. Не начальник ли отвечает за это? По вашей логике я понял что Ева эта спиция в колесе. А за колесо должен отвечать Жозе. В этой каше не виноват ли начальник?
Логично, что поплыли слухи что владелец недоволен ситуацией. Впервую очередь спрос должен браться с Моуриньо. А по статусу и положению РА даже близко к Еве не должен подходить.
andrew писал(а):true_blood писал(а):Я вообще не буду делать никаких выводов, пока по этой ситуации не выскажется Обама Мутко
прекращай, я сейчас умру от смеха)
итак уже не первый день смешно уже от этой ситуации: офиц инфы нет, все делают интересные предположения, ева разжигает конфликт и все такое- а тут еще ты отжигаешь
RASH писал(а):Снегурка писал(а):RASH писал(а):
Опять мы повторяемся это да. Но я тебе объяснил, что посыл был именно Еве, ты не захотела учесть.
Ты сможешь предоставить фотку где Жозн орет на того мужика?
andrew писал(а):true_blood писал(а):Снегурка писал(а):И не делай из Евы невинную жертву.
к тому же постоянно находящихся с любимыми игроками (тренерами) челси
и не только она
Снегурка писал(а):Начальник не может уследить за всем тем, что делают сотрудники вне клуба )) Например строчат комменты у себя в фейсе ненужные ))
RASH писал(а):Готовность взять всю ответственность на себя. Преуспевающий руководитель всегда должен быть готов взять на себя ответственность за ошибки и упущения подчиненных. Тот, кто пытается извернуться, переложить ответственность на других, как правило, не долго остается на высокой должности. Если кто-то из подчиненных совершает ошибку или обнаруживает свою некомпетентность, руководитель должен считать, что это его ошибка и его личная некомпетентность.
Karo-Kann писал(а):23 страница... Не у каждого игрока на форуме столько есть.
RASH писал(а):Меня поражает как ты игнорируешь необоснованный и и несправедливый нападок на Еву во время матча и после нее, критика в прессе)
Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):23 страница... Не у каждого игрока на форуме столько есть.
Причём обсуждается одно и то же по нескольку раз.