Снегурка писал(а):Конечно имеет право "кидаться" )))
Как ты говоришь ? Моуриньо начальник и руководитель? И имеет право кидаться как хочет и на кого хочет? Диктатуру устанавливать?
Мне тут очень хочется процитировать Напаллеона Хилла:
Готовность взять всю ответственность на себя. Преуспевающий руководитель всегда должен быть готов взять на себя ответственность за ошибки и упущения подчиненных. Тот, кто пытается извернуться, переложить ответственность на других, как правило, не долго остается на высокой должности. Если кто-то из подчиненных совершает ошибку или обнаруживает свою некомпетентность, руководитель должен считать, что это его ошибка и его личная некомпетентность.
И вот. Жозе если также будет продолжать, ничего хорошего не добьется. Я более чем уверен, что если не половина, то определенная часть команды на стороне Евы и не согласны с Жозе...
Невоздержанность. Подчиненные не могут испытывать уважение к руководителю, не умеющему обуздать свои страсти и слабости. Более того, невоздержанность подрывает силы и выносливость людей, не способных противостоять ей.
[/quote]
И со временем если Жозе будет ругаться и будет на всех кидаться он может подорвать свой авторитет.
Жозе не прав.
Вспомните ту историю, когда Жозе обвинил Судей в компании/заговоре против Челси. Когда он выиграл чемп, получил звание лучшего тренера сезона он сразу же взял свои слова обратно и так сказать извинился перед судьями и общественностью.
Можно понять Жозе что он наорал на своих из за страстей и наколенных эмоций из за нескладывающегося матча, но после матча зачем это нужно было в прессу выводить?
Вы обвиняете Еву что она может незнаючи, специально, как жертва, подставилась или подставилась преднамеренно подставилась чтобы больше навести шумиху своим постом в Фейсбуке. Почему никто не винит в этом Жозе? Португалец который на порядок знает эту кухню (прессу) изнутри дал повод для обжарования этой истории? Мог же Жозе заявить этим журналюгам, когда его спрашивали о том инцидиенте в матче, "со своими я разберусь сам за кулисами, без вас." Ведь мед персонал это не игроки, на которых можно повлиять через критику в прессе. Они не станут играть лучше, как в случае с игроками. И вообще они выполняли свою работу правильно. Поговорил бы он с ними наедине, на следующий раз они смотрели бы на Жозе, ожидая его одобрения выбежать за помощью игроку. И нет. Он этого не сделал.