andrew писал(а):тоже об этом подумал
кстати, есть вероятность, что гомис симульнул.. может по новым правилам посмотрят и изменят решение? хотя мало верится
видно на повторах, зацепил его Куртуа. прямая красная = 3 матча дисквы?
andrew писал(а):тоже об этом подумал
кстати, есть вероятность, что гомис симульнул.. может по новым правилам посмотрят и изменят решение? хотя мало верится
rainmaker13 писал(а): Единственно - на линии - это в штрафной или за её пределами?
rainmaker13 писал(а):Я уже пересмотрел - контакт там был. Небольшой, но был. Единственно - на линии - это в штрафной или за её пределами?
andrew писал(а):rainmaker13 писал(а):Я уже пересмотрел - контакт там был. Небольшой, но был. Единственно - на линии - это в штрафной или за её пределами?
линия-часть штрафной
Roger писал(а):Стоунз, Баба... Спасите нас!
ЦЗ привезли оба гола.
МРАК писал(а):Roger писал(а):Стоунз, Баба... Спасите нас!
ЦЗ привезли оба гола.
Зума в центр и норм
МРАК писал(а):Roger писал(а):Стоунз, Баба... Спасите нас!
ЦЗ привезли оба гола.
Зума в центр и норм
andrew писал(а):вместо терри или гари?
Roger писал(а):Лучше Стоунз + Зума.
МРАК писал(а):Roger писал(а):Лучше Стоунз + Зума.
вариант. оборона: Аспи=Стоунз=Зума=Баба
Megapikal писал(а):Такие разные два тайма.Я скажу так,лучше одно очко в такой бойне,а не как МЮ в створ ни разу не пробили и победили
Jack писал(а):Кстати в моменте с пенальти защита делала искусственный офсайд и сделала, там задержался Виллиан, из за чего все рухнуло. Так что тут кому еще претензии.
Ну Куртуа сыграл коряво это да.
Francesca писал(а):Блин, а мне Оливер так нравился. И казался вполне нормальным судьей...
Да уж, очень валидольно получилось, особенно в конце матча.
Не проиграли, а это здорово.
Конечно, брака очень много у ребят. Но это начало сезона!! Я уверена, что парни ещё покажут отличную игру!!
(удивлена, что в два форварда тоже ничего не вышло, хотя их связка уже наработана давно)
Бегович мне понравился и ещё нам очень повезло, что Гомис сегодня человек-офсайд )))
Francesca писал(а):Меня одну Бано сегодня расстроил? Что-то про него никто не пишет. Он вообще ничего не мог сделать против Монтеро. А Вилька? Что у него за привычка - до штрафной добегает, а дальше все, тормоз, не знает что делать. Почему его хвалят?
Francesca писал(а):Меня одну Бано сегодня расстроил? Что-то про него никто не пишет. Он вообще ничего не мог сделать против Монтеро. А Вилька? Что у него за привычка - до штрафной добегает, а дальше все, тормоз, не знает что делать. Почему его хвалят?