rasalas писал(а):
После первых туров АПЛ вообще на ЛЧ лучше действительно не надеятся, чтобы не было потом так горько Тем не менее, думаю, что м-р Роман не менял своего представления о том, что Челси должен выигрывать из сезона в сезон..Понятно, что Вилаш-Боашу обозначена прежняя задача о выигрыше ЛЧ +1-2 место в АПЛ как минимум...И это ,напомню, должно быть при хорошей игре!
Пока не буду усиленно критиковать команду, согласен что Андрэ нужно время..Но практика и опыт показывает, что упущен момент наигрывания молодёжи,которые привносят скорость и нестандартные ходы..Моё глубокое убеждение,что нужно наигрывать Старриджа с Торресом и отходить от вариантов Калу -Анелька ..Несмотря на то, что Коля забил важный гол (с рикошетом-повезло надо сказать)-всё-таки это уже второй эшелон..Выигрывать без нервов можно только на превосходстве в скорости бега и скорости мысли,если хотите..Мы же очень размеренны и предсказуемы как перечитанная не раз всеми книга.
Наигрывать связку Торрес - Старридж можно лишь сменив полностью игру команды. По другому вряд ли получится. Любое половинчатое решение на пользу не пойдет, я уверен в этом!
Что касается задач на сезон, то о них пока лучше вообще не говорить. Как я уже писал, тут не может быть двойственности, все же пора перестраиваться и не зацикливаться на обязательных победах. Иначе процесс затянется на катастрофически долгое время.
Но тут есть самый главный фактор - хозяин и его терпение, которое непредсказуемо!)))