RASH писал(а):В ходе прошедшего сезона Моуриньо давал слабину. Так что я бы так не выделял этот фактор как ключевой
Примеры?
Матчи против сити, мю, саутгемптона, ньюкасла. Валидольные матчи протих среднячков и претентов на вылет. Да тот же ПСЖ. Март-апрель очень трудно дался команде.
Т.е. ты просто перечислил все осечки команды?) 38-0-0 только устроит?)
Blue guy писал(а):Почему мы за Бентеке не поборолись? он ливер в одиночку может в четверку втянуть я считаю, могли бы спокойно взять его вместо Фалькао.
Blue guy писал(а):Почему мы за Бентеке не поборолись? он ливер в одиночку может в четверку втянуть я считаю, могли бы спокойно взять его вместо Фалькао.
МЮ презентовали свою форму от адидас. У кого какие мнения? Как по мне для Челси они сшили намного лучше(как всегда) да и презентация даже рядом не стоит с нашими.
- Что тут делают матчи №1 и №2? Всё очень просто. За последние 3 сезона, всего лишь один новобранец АПЛ сумел одержать победу в первом туре над соперником. Это был Фулхэм в сезоне 2013-14, который обыграл в гостях Сандерленд, клуб, который почти каждый год меняет тренеров. Если в команде Алана Пардью я почти уверен, что она не проиграет, то с Астон Виллой тут немного сложнее. Продажа двух лидеров - Бентеке и Делфа заставляют призадуматься, но неопытность Бонмута всё же выравнивает эту "чашу весов". Мой прогноз: Астон Вилла и Кристал Пэлэс не проиграет.
- Матч №3 и №4. Два гранда АПЛ, которые почти не меняли свои составы, а лишь точечно усилились или "углубили" скамейку запасных. Два клуба, которые играют против своих "удобных" соперников. Матчи, где статистика просто не оставляет никаких шансов гостевым командам. Челси в последних восьми встречах против Суонси имеет шесть побед и две ничьи забив 19 и пропустив всего лишь пять. Арсенал в этом лондонском дерби так вообще выиграл 9/10 игр и одну сыграв в ничью, забив 27 и пропустив семь. Не дурно правда? Прогноз: Победа Челси и Арсенала.
- Букмекеры в первых турах АПЛ будут щедры, так как лидеры еще не "обстреляны" и может случиться всё что угодно. Фактор круглого мяча еще никто не отменял. Взять тот же МЮ в сезоне 2012-13, который проиграл на выезде Эвертону, а к 35 туру уже был чемпионом.
Ну так вот, по мнению букмекеров из всех этих четырёх пар, Арсенал является менее рискованной командой, имея коэффициент 1.28 на победу. То что Челси возьмёт свои три очка дают 1.35, что весьма недурно для чемпиона. Так же очень вкусный кэф на Кристал Пэлас - 1.55, в том случае, если они не проиграют. А вот в подопечных Тима Шервуда букмекеры слабо верят, так как дают аж 1.89 на не проигрыш Виллы.
Сложив все 4 матча вместе в экспресс, мы получаем общий коэффициент - 5.062
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula