Aleksa писал(а):Вероятно предсезонку Челси в штатах поглядим по спорт1
Это ты про рекламу где показывают МЮ и Реал?Это же вроде бы другой турнир
Iris_SH писал(а):Но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам.
Karo-Kann писал(а):Iris_SH писал(а):Но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам.
Что кардинального-то? На неделю позже, чем в 2013 и 2014 году, но и матчей меньше. Суперкубок Англии это полутоварищеский матч, который никогда даже полного Уэмбли не собирал.
Roger писал(а):Была бы она раньше мы бы опять вылетели в 1/4 ЛЧ.
Megapikal писал(а):23 июля 02:55 [spoiler]Футбол. Международный Кубок Чемпионов-2015. "Челси" (Англия) - "Нью-Йорк Ред Буллз" (США). Прямая трансляция из США по Спорт1[/spoiler]:yes:
Domer писал(а):Megapikal писал(а):23 июля 02:55 [spoiler]Футбол. Международный Кубок Чемпионов-2015. "Челси" (Англия) - "Нью-Йорк Ред Буллз" (США). Прямая трансляция из США по Спорт1[/spoiler]:yes:
edip писал(а):в сети появились кадры, что вытворяли "наши", так называемые "болелы" Челси, в Париже - в метро это уже были цветочки...вот из-за таких уродов, и складывается неоднозначное мнение о нас и нашем клубе
[spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=vKwekl-i_7U[/video][/spoiler]
Дай бог,что бы сыграл лучше,чем в прошлом сезоне.Но по моему мнению он просто физически не способен быть первым форвардом Челси,он более,как бы сказать,мягче по манере игры,чем Коста или тот же Фалькао,не "столб" и не "таран" или не такой уж и сверхскоростной технарь-дриблер,стремится быть "в тени"и больше действовать " вторым темпом".Roger писал(а):Тигран я бы с удовольствием. Посмотрим, посмотрим.
Думаю Реми проведет лучший сезон в карьере, точно посадив Фалькао и возможно Косту, который повторяет судьбу последнего. Уничтожение таких '' имен '' сделает с Реми настоящего топ форварда, который поедет на Евро и выиграет его.
Iris_SH писал(а):Слушайте, а меня одну несколько беспокоит, что Челси как-то не торопится с предсезонкой? Вроде все уже тренируются наши конкуренты по АПЛ, даже в Ла Лиге, которые позднее начинают сезон, уже шевелятся, а наши еще буквально вчера на пляжах грелись. Первый матч, простите, уже 2-го. И не надо говорить, что это товарняк, это Арсенал, сливать которому недопустимо при любых раскладах. Я, конечно, понимаю, что в Челси работают профессионалы и у них наверняка есть просчитанный план, но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам. Мне кажется, команды Жозе никогда не относились к тем, которые "долго запрягают"... Искренне надеюсь, это какая-то супер-методика, которая позволит нашим парням носится, как жеребцам до конца мая, учитывая "любовь" Моу к ротации