Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Aleksa писал(а):Вероятно предсезонку Челси в штатах поглядим по спорт1

Это ты про рекламу где показывают МЮ и Реал?Это же вроде бы другой турнир :puzzled:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Турнир тот же, но играть с ними мы не будем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Aleksa писал(а):Вероятно предсезонку Челси в штатах поглядим по спорт1

Это украинский Спорт1 или РТРовский?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Слушайте, а меня одну несколько беспокоит, что Челси как-то не торопится с предсезонкой? :thought: Вроде все уже тренируются наши конкуренты по АПЛ, даже в Ла Лиге, которые позднее начинают сезон, уже шевелятся, а наши еще буквально вчера на пляжах грелись. Первый матч, простите, уже 2-го. И не надо говорить, что это товарняк, это Арсенал, сливать которому недопустимо при любых раскладах. Я, конечно, понимаю, что в Челси работают профессионалы и у них наверняка есть просчитанный план, но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам. Мне кажется, команды Жозе никогда не относились к тем, которые "долго запрягают"... Искренне надеюсь, это какая-то супер-методика, которая позволит нашим парням носится, как жеребцам до конца мая, учитывая "любовь" Моу к ротации :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Iris_SH писал(а):Но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам.

Что кардинального-то? На неделю позже, чем в 2013 и 2014 году, но и матчей меньше. Суперкубок Англии это полутоварищеский матч, который никогда даже полного Уэмбли не собирал.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Karo-Kann писал(а):
Iris_SH писал(а):Но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам.

Что кардинального-то? На неделю позже, чем в 2013 и 2014 году, но и матчей меньше. Суперкубок Англии это полутоварищеский матч, который никогда даже полного Уэмбли не собирал.

А малое количество товарищеских матчей -это хорошо? :puzzled: Короче, меньше тренируемся и меньше играем... :thought: Ну да, грим для уродов репетиции (тренировки) для бездарностей :biggrin1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Была бы она раньше мы бы опять вылетели в 1/4 ЛЧ.
Megapikal
Влиятельный игрок

Roger писал(а):Была бы она раньше мы бы опять вылетели в 1/4 ЛЧ.

Так то мы в 1\8 вылетели.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W43IGxpqujU[/video]
Carpe diem. Memento mori.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Лионель Месси, Неймар, Дани Алвес, Хавьер Маскерано и Клаудио Браво пропустят турне "Барселоны" по США. Это значит, что они не сыграют в товарищеском матче против "Челси", который состоится 29 июля.

[fcbarcelona.com]

Очень жаль, без них Барса не Барса.
Megapikal
Влиятельный игрок

23 июля 02:55 Футбол. Международный Кубок Чемпионов-2015. "Челси" (Англия) - "Нью-Йорк Ред Буллз" (США). Прямая трансляция из США по Спорт 1 :yes:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Megapikal писал(а):23 июля 02:55 [spoiler]Футбол. Международный Кубок Чемпионов-2015. "Челси" (Англия) - "Нью-Йорк Ред Буллз" (США). Прямая трансляция из США по Спорт1[/spoiler]:yes:

:doubt:
Megapikal
Влиятельный игрок

Domer писал(а):
Megapikal писал(а):23 июля 02:55 [spoiler]Футбол. Международный Кубок Чемпионов-2015. "Челси" (Англия) - "Нью-Йорк Ред Буллз" (США). Прямая трансляция из США по Спорт1[/spoiler]:yes:

:doubt:

В записи можно посмотреть :wink1:
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

в сети появились кадры, что вытворяли "наши", так называемые "болелы" Челси, в Париже - в метро это уже были цветочки...вот из-за таких уродов, и складывается неоднозначное мнение о нас и нашем клубе :-/
[spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=vKwekl-i_7U[/video][/spoiler]
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

edip писал(а):в сети появились кадры, что вытворяли "наши", так называемые "болелы" Челси, в Париже - в метро это уже были цветочки...вот из-за таких уродов, и складывается неоднозначное мнение о нас и нашем клубе :-/
[spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=vKwekl-i_7U[/video][/spoiler]

среди болельщиков Челси всегда были правые :perplexity: ничего нового :don't know:
Carpe diem. Memento mori.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике уверен, что "Манчестер Юнайтед" может сделать требл под руководством Луи Ван Галя.
Накануне вечером "красные дьяволы" обыграли действующего победителя Лиги Чемпионов в товарищеском матче, проходившем в рамках предсезонной подготовки в США - 3:1.

По словам Энрике, чья команда сделала требл в прошлом сезоне, "Юнайтед" может повторить достижение "Барселоны", выиграв все доступные трофеи.

"С таким тренером, как Луи Ван Галь, с такими игроками, которые есть в их распоряжении, они могут выиграть абсолютно все", - сообщил Энрике в интервью Goa (( успокаивает лишь то что Энрике не уточнил в каком году
Кочевник
Megapikal
Влиятельный игрок

:laughing:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

там скорее трабл, нежели требл ...ну или требл из траблов :puzzled:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Roger писал(а):Тигран я бы с удовольствием. Посмотрим, посмотрим.
Думаю Реми проведет лучший сезон в карьере, точно посадив Фалькао и возможно Косту, который повторяет судьбу последнего. Уничтожение таких '' имен '' сделает с Реми настоящего топ форварда, который поедет на Евро и выиграет его.
Дай бог,что бы сыграл лучше,чем в прошлом сезоне.Но по моему мнению он просто физически не способен быть первым форвардом Челси,он более,как бы сказать,мягче по манере игры,чем Коста или тот же Фалькао,не "столб" и не "таран" или не такой уж и сверхскоростной технарь-дриблер,стремится быть "в тени"и больше действовать " вторым темпом".
Хороший нападающий,но не явный номер один для такой команды,как Челси.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Iris_SH писал(а):Слушайте, а меня одну несколько беспокоит, что Челси как-то не торопится с предсезонкой? :thought: Вроде все уже тренируются наши конкуренты по АПЛ, даже в Ла Лиге, которые позднее начинают сезон, уже шевелятся, а наши еще буквально вчера на пляжах грелись. Первый матч, простите, уже 2-го. И не надо говорить, что это товарняк, это Арсенал, сливать которому недопустимо при любых раскладах. Я, конечно, понимаю, что в Челси работают профессионалы и у них наверняка есть просчитанный план, но меня немного напрягает такая радикальная смена подготовки по сравнению с прошлым сезонам. Мне кажется, команды Жозе никогда не относились к тем, которые "долго запрягают"... Искренне надеюсь, это какая-то супер-методика, которая позволит нашим парням носится, как жеребцам до конца мая, учитывая "любовь" Моу к ротации :)

Помнится как Моуриньо аккуратно вкатывал Мадридский Реал в сезон, и к началу весны выводил на пик. Это мне кажется единственный сезон когда Моуриньо подобным образом и конкретно затачивал форму на Лигу Чемпонов.
Такую же тактику я видел у Фёргюсона в Манчестер Юнайтед, когда их игроки набирали форму в концу зимы. Моуриньо же привык брать быка за рога уже в начале сезона. :prays:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»