Нью-Йорк Ред Буллз - Челси, Товарищеский матч, 23.07.2015
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Re: Нью-Йорк Ред Буллз - Челси, Товарищеский матч, 23.07.201
матч на Уэмбли покажет как готова команда к новому сезону, а это так себе, разминка перед большим забегом
Кочевник
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
При Моуриньо всегда на предсезонке команда играет на расслабоне, так вы тоже расслабтесть уже
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Обзор матча в теме "Видео"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
У Моуриньо очень тяжелые тренировочные сессии перед сезоном, недавно Азар жаловался.
Так что все нормально.
Так что все нормально.
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Да паники, думаю, ни у кого и нет, просто Беговича жалко. С виду добрый "малый"
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Vyachy писал(а):Да паники, думаю, ни у кого и нет, просто Беговича жалко. С виду добрый "малый"
На Чеха чем то похож внешне....
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
boystart писал(а):На Чеха чем то похож внешне....
и на Кудичини
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
на Кудичини похож. на Чеха нет.
Carpe diem. Memento mori.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Перед матчем с Арсеналом, настораживает то-что они намного раньше начали предсезонку В прошлом сезоне в матче за КШ,Арс был намного свежее МС и раскатал их 3:0.Понятно что это выставочная игра,но надеюсь первой победы Вингера не получится.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Не вижу причин паники. Ребята уставшие, да и сами не особо рвали одно место. К 2ому думаю будем в готовности этак на 80 процентов.
-
- Легенда
Нахер КШ, КАЛ и КА. Я надеюсь что предсезонка рассчитана на пик формы весной 16 года под ЛЧ.
Готов простить утрату титула АПЛ в таком случае.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Roger писал(а):Нахер КШ, КАЛ и КА. Я надеюсь что предсезонка рассчитана на пик формы весной 16 года под ЛЧ.
Чей пик формы? Мозеса, Виллиана, Рамиреса или Микела?
У остальных пика формы в это время быть в принципе не может при текущем подходе, т.к. к тому времени основа уже будет наевшаяся.
Да, можно слить кубки, слить АПЛ, беречь и готовить игроков основы под ЛЧ... Но есть два нюанса: во-первых с таким подходом можно вообще из ТОП 4 вылететь, а во-вторых даже если считать что в идеальном состоянии наша основа имеет шансы 50:50 на победу против Барсы/Реала/Баварии, то каждая травма или банальный спад у любого ключевого игрока основы - и наши шансы стремятся к нулю.
Короче, гораздо безопаснее пылить на внутренней арене, а ЛЧ опять спустить на "авось" (удачный жребий, везение по ходу матча и тд..).
Очевидно, мы продолжим играть в том же стиле и с теми же проблемами, пытаясь найти нужный команде импульс за счёт попыток реанимировать Фалькао, Оскара и заставить заиграть Куадрадо.
-
- Легенда
dzz писал(а):Roger писал(а):Нахер КШ, КАЛ и КА. Я надеюсь что предсезонка рассчитана на пик формы весной 16 года под ЛЧ.
Чей пик формы? Мозеса, Виллиана, Рамиреса или Микела?
У остальных пика формы в это время быть в принципе не может при текущем подходе, т.к. к тому времени основа уже будет наевшаяся.
Да, можно слить кубки, слить АПЛ, беречь и готовить игроков основы под ЛЧ... Но есть два нюанса: во-первых с таким подходом можно вообще из ТОП 4 вылететь, а во-вторых даже если считать что в идеальном состоянии наша основа имеет шансы 50:50 на победу против Барсы/Реала/Баварии, то каждая травма или банальный спад у любого ключевого игрока основы - и наши шансы стремятся к нулю.
Короче, гораздо безопаснее пылить на внутренней арене, а ЛЧ опять спустить на "авось" (удачный жребий, везение по ходу матча и тд..).
Очевидно, мы продолжим играть в том же стиле и с теми же проблемами, пытаясь найти нужный команде импульс за счёт попыток реанимировать Фалькао, Оскара и заставить заиграть Куадрадо.
Олег, я согласен что делать акцент на еврокубок опасно, но в прошлом сезоне сам боженька дал знак, удалив Ибру и показав полную импотенцию Челси. Я считаю что нужно что то менять. Предсезонку, тренировки, акценты, игроков... не знаю, да и не мое это дело. Потому как даже удачный жребий и травма/удаление ключевого игрока противника никак не поможет Челси в нынешних раскладах выиграть ЛЧ.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ещё как поможет. Если только фигнёй при угловых страдать не будут.
- Domer
- Модератор
«НЬЮ-ЙОРК РЕД БУЛЛЗ» — «ЧЕЛСИ»: 4:2
«Челси», первый тайм (4–2–3–1): Куртуа; Иванович (к), Кэйхилл, Зума, Аспиликуэта; Фабрегас, Микел; Мозес, Оскар, Траоре; Реми
«Челси», второй тайм (4–2–3–1): Бегович; Аина (Соланке, 71), Зума, Терри (к), Аспиликуэта; Рамирес, Матич; Лофтус-Чик, Оскар, Азар; Коста
Голы: Реми (26), Азар (75)
Главный тренер: Жозе Моуринью
«Нью-Йорк Ред Буллз» (4–3–3): Рейниш (Кастаньо, 71); Маклос (Акиньоде, 71), Уиметт, Плева (да Фонте, замена в перерыве), Миллер (к) (Уильямс, 71); Столц (Хеффрон, 71), Дэвис, Адамс (Маносалвас, 71); Бедойя (Метцгер, замена в перерыве), Тсонис (Кастеланьос, замена в перерыве), Обекоп (Томас, 71)
Голы: Кастеланьос (51), Адамс (69), Дэвис (73, 77)
Желтые карточки: Миллер, Дэвис
Главный тренер: Джесси Марш
Рефери: Роберто Сибига
Стадион: «Ред Булл Арена», 24076 зрителей
«Челси», первый тайм (4–2–3–1): Куртуа; Иванович (к), Кэйхилл, Зума, Аспиликуэта; Фабрегас, Микел; Мозес, Оскар, Траоре; Реми
«Челси», второй тайм (4–2–3–1): Бегович; Аина (Соланке, 71), Зума, Терри (к), Аспиликуэта; Рамирес, Матич; Лофтус-Чик, Оскар, Азар; Коста
Голы: Реми (26), Азар (75)
Главный тренер: Жозе Моуринью
«Нью-Йорк Ред Буллз» (4–3–3): Рейниш (Кастаньо, 71); Маклос (Акиньоде, 71), Уиметт, Плева (да Фонте, замена в перерыве), Миллер (к) (Уильямс, 71); Столц (Хеффрон, 71), Дэвис, Адамс (Маносалвас, 71); Бедойя (Метцгер, замена в перерыве), Тсонис (Кастеланьос, замена в перерыве), Обекоп (Томас, 71)
Голы: Кастеланьос (51), Адамс (69), Дэвис (73, 77)
Желтые карточки: Миллер, Дэвис
Главный тренер: Джесси Марш
Рефери: Роберто Сибига
Стадион: «Ред Булл Арена», 24076 зрителей