Стадион «Стэмфорд Бридж»

Владелец, экономика, стадион. Знаменитые болельщики
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Re: Стадион «Стэмфорд Бридж»

Непрочитанное сообщение Eltun »

Уже почти 2 месяца прошло, надеюсь скоро представят макет обновленного Бриджа))
Eltun
Первая команда

http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... ocess.html

Ну вот и новости)) Кстати Твикенхэм и Уэмбли находятся примерно на одном расстоянии от СБ, 13-14 км
Конечно хотелось бы на Уэмбли, но там были слухи, что на определенное кол-во матчей могут дать разрешение только на 50 тыс. А так Твикенхэм тоже довольно симпатичное местечко, 82 тыс, вот и посмотрим, можем ли мы заполнять такую арену))
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Челси, возможно, придется оставить Стэмфорд Бридж по крайней мере на два сезона, а окончательно вся эта бодяга закончитсч сезона через четыре не меньше.[left]Реконструкция, имеющая целью увеличить вместимость до 60,000 мест влетит в копеечку.[/left]£500 милионный проект Абрамовича, скорее всего, потребует углубление поля ниже уровня улицы. http://www.theguardian.com/football/201 ... are_btn_tw
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Челси, возможно, придется оставить Стэмфорд Бридж по крайней мере на два сезона, а окончательно вся эта бодяга закончитсч сезона через четыре не меньше.[left]Реконструкция, имеющая целью увеличить вместимость до 60,000 мест влетит в копеечку.[/left]£500 милионный проект Абрамовича, скорее всего, потребует углубление поля ниже уровня улицы. http://www.theguardian.com/football/201 ... are_btn_tw

"Челси" может расширить "Стэмфорд Бридж" за счет углубления

В скором времени "Челси" собирается раскрыть свои планы по расширению стадиона "Стэмфорд Бридж".

Отчаявшись найти подходящее место для строительства новой арены, лондонский клуб решил сосредоточиться на расширении имеющейся, пускай даже минимум один сезон "синим" придется провести на чужом стадионе.

Изначально расширение "Стэмфорд Бридж" казалось невозможным, однако клуб все-таки смог найти способы для этого - включая вариант с выемкой грунта и понижением поля ниже уровня земли, благодаря чему по периметру стадиона появится еще один ярус. Подобная идея, к примеру, реализована "Реалом" на своем "Сантьяго Бернабеу".

Как сообщает Evening Standard, соответствующие планы клуб раскроет во время выставки, которая пройдет на "Стэмфорд Бридж" в период с 30 июня по 2 июля. На это мероприятие среди прочих приглашены собственники земель, окружающих стадион, и владельцы сезонных абонементов.

Добавим, что "Челси" надеется увеличить вместимость своего стадиона со 41,798 зрителей до 60 тыс. Реализация данного проекта ориентировочной стоимостью 500 миллионов фунтов может занять до трех лет.
Eltun
Первая команда

Ждем официальной презентации)) интересно когда добавят ярус по периметру, все ярусы будут подгонять под один уровень? Какая будет крыша? Очень интересно :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Что то сумма в 500млн меня смущает :puzzled: Разве за такие деньги нельзя построить новый стадион? :thought:
Старый и Добрый

Непрочитанное сообщение Старый и Добрый »

Megapikal писал(а):Что то сумма в 500млн меня смущает :puzzled: Разве за такие деньги нельзя построить новый стадион? :thought:

Да отмывает денежку господин Абрамович. :yes: :biggrin1:
Последний раз редактировалось Старый и Добрый 16 июн 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Eltun
Первая команда

Megapikal писал(а):Что то сумма в 500млн меня смущает :puzzled: Разве за такие деньги нельзя построить новый стадион? :thought:

Нельзя, так как не смогли найти подходящее место. Видимо будет масштабная реконструкция, раз 500 млн. Да и эта сумма никак не будет учитываться в феир-плей, так что это уже дело Романа и его деньги))
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: "Я думаю, что это [увеличение вместимости стадиона] следующий шаг для "Челси". "Челси" выиграл четыре титула Премьер-Лиги за последнее десятилетие, мы стали большим клубом. "Стэмфорд Бридж" всегда заполнен, и мы считаем, что расширение необходимо".

"Но я полностью доверяю мистеру Абрамовичу и руководству, поэтому я не углубляюсь в детали - я сосредоточен на своей работе".

"Фанаты будут следовать за нами повсюду, будь то "Уэмбли" или "Туикенем". У нас будет больше места для фанатов, и я считаю, что это необходимо клубу".

[BBC]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Значит уже все решено. Челси будет реконструировать. Здорово!

Но очень хотелось бы стадиончик по больше. 60 тыс через 5 лет не будет уж таким большим :doubt:

Интересно сколько Реал реконструкцией (выкапыванием грунта) увеличил свой стадион. Бернабеу вмешает порядка 81 тыс

Было бы и наш стадион 70-80 тыс :thought: но это нереально :(
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Были же легенды что под полем закапан прах какого то человека, и один пират закопал там свои сокровища -_-
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Прах Оззи. Ну если там после 10 лет что-нибудь осталось, то сделают эксгумацию (или как там называется процесс извлечения праха из могилы) и перезахоронят потом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Eltun
Первая команда

RASH писал(а):Значит уже все решено. Челси будет реконструировать. Здорово!

Но очень хотелось бы стадиончик по больше. 60 тыс через 5 лет не будет уж таким большим :doubt:

Интересно сколько Реал реконструкцией (выкапыванием грунта) увеличил свой стадион. Бернабеу вмешает порядка 81 тыс

Было бы и наш стадион 70-80 тыс :thought: но это нереально :(

Да действительно хотелось бы больше)) Ну или спланировать так, чтобы в будущем можно было бы легко добавить доп. секторы или что то на подобие этого :puzzled:
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Karo-Kann писал(а):если там после 10 лет что-нибудь осталось, то сделают эксгумацию
Какая эксгумация? Там урна с пеплом, лежит себе целёхонька, выкапывай не хочу :)
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

duremar писал(а):Какая эксгумация? Там урна с пеплом, лежит себе целёхонька, выкапывай не хочу :)

Я знаю, но опыт в подобных мероприятиях у меня нулевой. Поэтому что там происходит с урнами в земле и происходит ли что-нибудь вообще для меня загадка.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Всё это,расширение,реконструкция,..., конечно хорошо,но ведь как известно,земля то,на котором стоит Стэмфорд Бридж,не принадлежит ФК Челси,а - компании Сhelsea Pitch Owners,СРО(акционеры которого являются болельщики).
И выкупить земли Абрамовичу, на которой расположен стадион,пока не удалось.
Тогда,несколько лет назад,СРО отказалась продать земли из за страха,что новый стадион будет построен слишком далеко от Стэмфорд Бридж,а не из за других причин.Ну а теперь,когда речь идёт о реконструкции Стэмфорда,а не о постройке нового стадиона на другом месте,думаю акционеры СРО уже согласятся на продажу земли.
Хотя,говорят,что и реконструкция/увеличение мест стадиона до 55-60 тыс. невозможна,кроме как углубления,но здесь возникает другая проблема - слишком высокий уровень грунтовых вод под Стэмфорд Бридж.
В общем,посмотрим что представят специалисты,консультанты,какие варианты уже скоро.
Eltun
Первая команда

Ну раз был анонс что будет расширение, значит технически это осуществимо и проект уже готов, осталось согласовать все детали. Получается это будет последний сезон на старом СБ, потом 2 года в гостях в Твикенхэме или на Уэмбли)
Tigran
Влиятельный игрок

Никакого анонса на расширение не было,абсолютно.
Всего-навсего будут представлены планы клуба на счет будущего Стэмфорд Бридж собственникам земель окружающих стадион,владельцам сезонных абонементов,жителям близлежащих районов и всем желающим.
А ещё есть и местные власти со своими полномочиями и разные нормативы.
Eltun
Первая команда

4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Я думаю, что это [увеличение вместимости стадиона] следующий шаг для "Челси". "Челси" выиграл четыре титула Премьер-Лиги за последнее десятилетие, мы стали большим клубом. "Стэмфорд Бридж" всегда заполнен, и мы считаем, что расширение необходимо".

"Но я полностью доверяю мистеру Абрамовичу и руководству, поэтому я не углубляюсь в детали - я сосредоточен на своей работе".

"Фанаты будут следовать за нами повсюду, будь то "Уэмбли" или "Туикенем". У нас будет больше места для фанатов, и я считаю, что это необходимо клубу".

[BBC]

А это что тогда по твоему??
Tigran
Влиятельный игрок

Eltun писал(а):А это что тогда по твоему??
Согласен.Это официальное разрешения на строительство и реконструкцию объекта под названием стадион Стэмфорд Бридж выданное,не знаю,например,главным архитектором Лондона и другими компетентными властями этого же города,со всеми другими согласованиями и разрешениями.
Ответить

Вернуться в «Текущие дела клуба»