boystart писал(а):МРАК писал(а):Кто-нибудь мне объяснит почему Дзюба не играл?
Потому что Капелло дурак...
у них поди конфликт какой?
boystart писал(а):МРАК писал(а):Кто-нибудь мне объяснит почему Дзюба не играл?
Потому что Капелло дурак...
МРАК писал(а):Кто-нибудь мне объяснит почему Дзюба не играл?
Domer писал(а):МРАК писал(а):Кто-нибудь мне объяснит почему Дзюба не играл?
вот почему
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/793494.html
Domer писал(а):Дорвался до твиттера наших комметаторов (случайно наткнулся на колонку со списком всех сразу):
[spoiler]Genich Konstantin @GenichK 1 ч.1 час назад
Комментаторы могут меняться, а игра сборной нет. Ничего не поделать. Нет слов... Видимо, я тоже нефартовый. Бывает;(
Юрий Дудь @yurydud 1 ч.1 час назад
Надо ли отправлять Фабио Капелло в отставку? Мой ответ: Да
Юрий Дудь @yurydud 1 ч.1 час назад
Когда вам будет казаться, что вы достигли дна, не грустите: снизу почти всегда постучит #сборнаяРоссии
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 1 ч.1 час назад
Да, кстати, тот, кто подписал с этой старой потаскухой новый контракт перед ЧМ - так же нах с пляжа. Поимейте совесть
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 1 ч.1 час назад
Если этого старого козла не уволят и после этого - пусть российский футбол горит в аду. Весь.
Георгий Черданцев @cherdantsev 1 ч.1 час назад
Сделай себе имя, потом писай в постель и говори всем, что ты вспотел. Капелло давно поступает как раз согласно этой итальянской поговорке.
Владимир Стогниенко @VStognienko 1 ч.1 час назад
Ноу голс. Ноу винс. Ноу криминалити.
Василий Уткин @radioutkin 1 ч.1 час назад
Знаете что, ребята? А идите-ка в жопу всей командой. Всей кавалькадой Бентли. Я устал тратить на вас остатки своей молодости.[/spoiler]
Полный культур-мультур
Domer писал(а):МРАК писал(а):Кто-нибудь мне объяснит почему Дзюба не играл?
вот почему
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/793494.html
Irbis-cfc писал(а):А я все равно буду поддерживать нашу сборную. Россия вперед!!!
Punk писал(а):остаётся лишь надеяться на то,что сборная удержит 3 место и в стыках уж как нибудь пройдёт на Евро,не пустят нас шведы напрямую,слишком они сильны
pentacampeon писал(а):А что с такой игрой вообще на Евро делать? Там ведь не только "непроходимые" австрийцы будут, а еще и кое кто посильнее, а у России в обороне - бардак, Березуцкий сломался совсем, Игнашевич не факт что в 2016 еще играть будет, в итоге игра оборонцев со вчерашними исполнителями вряд ли улучшится.
Punk писал(а):pentacampeon писал(а):А что с такой игрой вообще на Евро делать? Там ведь не только "непроходимые" австрийцы будут, а еще и кое кто посильнее, а у России в обороне - бардак, Березуцкий сломался совсем, Игнашевич не факт что в 2016 еще играть будет, в итоге игра оборонцев со вчерашними исполнителями вряд ли улучшится.
с таким тренером как Капелло там явно делать нечего,да и не попадёт Россия с ним,а вот с кем то другим ещё есть шанс,к 2016 может какую нибудь да выстроят игру
rainmaker13 писал(а):Скопипастил с анекдот.ру
В тему Капелло. Наверное было бы идеальным раскладом.
После очередного позорного проигрыша российской сборной по футболу сидим в курилке спорим "что,как,да почему". Даже не заметили как подошел главный "решала" нашего банка -старый еврей Михаил Моисеевич. Человек,который побывал на стольких убийственных встречах,что НТВ захлебнулся бы рассказывать. И не только остался живым после этих встреч,но и приобрел значимый вес в "авторитетных" кругах. Стоял молча курил,да улыбаясь слушал наши аргументы.
Когда же к нему обратились в качестве третейского судьи с вопросом увольнять или не увольнять Капелло.
Михаил Моисеевич широко улыбнулся и ответил:
"Зачем увольнять? Это контрпродуктивно и чревато выплатой компенсации в 35 млн евро.
Надо устроить его тренером в простую ДЮСШ и пусть тренирует сборную,детскую сборную по футболу,8-летних,9-летних,10-летних и так далее до возраста юниоров -рабочий день у нас 8 часов день,5 дней в неделю. Либо сам сбежит и будет вынужден платить нам неустойку или будет пахать как папа Карло и у нас появятся 8-летние мальчишки,которых тренировал сам Фабио Каппело."