Хуан Куадрадо
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Хуан Куадрадо
Вообще толком не успел поиграть. Вообще перестал идти в дриблинг. Его легко запирают на фланге, и он стоит думает - чо делать, куда делать, как делать...
Не успел адаптироваться, но тут поди успей, поиграть-то дали разве-то газон потрогать...
Не успел адаптироваться, но тут поди успей, поиграть-то дали разве-то газон потрогать...
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
За пол сезона даже носорог бы адаптировался лучше чем он.
На мой взгляд и следующий сезон будет бегать трупом.
На мой взгляд и следующий сезон будет бегать трупом.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
многие носороги и за пару сезонов не адаптировались
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Shaft писал(а):Вообще толком не успел поиграть. Вообще перестал идти в дриблинг. Его легко запирают на фланге, и он стоит думает - чо делать, куда делать, как делать...
это тебе не сериал, где соперники дают тебе принять мяч, обработать оглядеться, подумать что же сделать дальше.
Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Мне кажется, что у него, правда, времени было маловато. все же он способен на многое. Очень хочется, чтоб он себя в следующем сезоне проявил. Конечно, в этом сезоне о нем и сказать нечего. Ни голов, ни передач результативных. Но... он на это способен. Физически он выносливый и сильный, обладает необходимой техникой, играть в атаку и отрабатывать в обороне способен, разве Моуриньо его не из-за этого брал?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Francesca писал(а):Мне кажется, что у него, правда, времени было маловато. все же он способен на многое. Очень хочется, чтоб он себя в следующем сезоне проявил. Конечно, в этом сезоне о нем и сказать нечего. Ни голов, ни передач результативных. Но... он на это способен. Физически он выносливый и сильный, обладает необходимой техникой, играть в атаку и отрабатывать в обороне способен, разве Моуриньо его не из-за этого брал?
для этого. но даже Оскар играет жестче. Хуан от защитников отскакивает как мяч от стены
не удивлюсь его продаже или аренде уже летом
Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
МРАК писал(а):для этого. но даже Оскар играет жестче. Хуан от защитников отскакивает как мяч от стены
не удивлюсь его продаже или аренде уже летом
Хуаны все отскакивают
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
Квадратик действительно был немного не в теме. Это Англия, детка!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Broker писал(а):Я бы купил Чави для усиления распасовки к Фабрегасу и оставил Щюррле
ну не знаю не знаю, тут есть другие варианты: Чави обменять на Фабрегаса, Щюррле обменять на Азара. нам все таки усиление нужно, смотреть надо на шаг вперед.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Broker,
А я бы прицепил к форме регистрации тест по правилам форума. Твои хотелки не имеют никакого отношения к Хуану Куадрадо. Для этого есть целая отдельная ветка. На первый раз спишем на неопытность.
А я бы прицепил к форме регистрации тест по правилам форума. Твои хотелки не имеют никакого отношения к Хуану Куадрадо. Для этого есть целая отдельная ветка. На первый раз спишем на неопытность.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Это был просто троль.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Квадрадо, Квадрадо...
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Примитивен.Дай Бог ,чтобы было "пока".Снегурка писал(а):Квадратик пока малопонятен..Тройка.
- andrew
- Легенда
сравнение 3 зимних покупок топ клубов апл
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
провал по круче Салаха.Похоже зимой лучше вообще никого не покупать.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Максим
Салах по сравнению с ним реально Месси. Все познается в сравнении. Обиднее всего, что за него большие деньги отдали.
В споре рождается истина.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну и пусть доказывает сегодня свою состоятельность
Одного не могу понять. С чего многие тут пишут, что Хуан не попадает никак на предсезонку?
1. Кубок Америки по футболу проходит с 11 июня — 4 июля 2015 года. И еще не факт, что сборная Колумбии пройдёт далеко. Есть еще все шансы не попасть в плей-офф турнира.
2. Предсезонные матчи Челси на данный момент начинаются 23 Июля. И если сборная Колумбии выйдет в финал (4 июля) или будет играть матч за 3-е место (3 июля), то у Куадрадо будут 19-20 дней, чтоб успеть отдохнуть.
Сложно понять, что конкретно имел в виду Жозе, начало сезона с предсезонкой или начало сезона АПЛ?
1. Кубок Америки по футболу проходит с 11 июня — 4 июля 2015 года. И еще не факт, что сборная Колумбии пройдёт далеко. Есть еще все шансы не попасть в плей-офф турнира.
2. Предсезонные матчи Челси на данный момент начинаются 23 Июля. И если сборная Колумбии выйдет в финал (4 июля) или будет играть матч за 3-е место (3 июля), то у Куадрадо будут 19-20 дней, чтоб успеть отдохнуть.
Жозе Моуринью: "Игрокам понадобится отдых после Копа Америка, так что Виллиан, Куадрадо и Филипе точно пропустят начало сезона".
Сложно понять, что конкретно имел в виду Жозе, начало сезона с предсезонкой или начало сезона АПЛ?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
С предсезонной подготовки.