Академия и Резерв
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Академия и Резерв
Боро вышли на первое место, как минимум до завтра.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
вчера состоялся первый матч МКА с Сити, на их поле
Наши ребята их разобрали 1-3, забивали те же лица Тамми и Дом ))
Отчет уже похоже на главной висит. Ответный матч будет в понедельник следующий. Этот кубок тоже не должен ускользнуть у молодых
Наши ребята их разобрали 1-3, забивали те же лица Тамми и Дом ))
Отчет уже похоже на главной висит. Ответный матч будет в понедельник следующий. Этот кубок тоже не должен ускользнуть у молодых
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
даешь требл молодежи
- duremar
- Влиятельный игрок
пока 1-1 (ag 4-2) Браун
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Чемпионы!!!
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- andrew
- Легенда
поздравляю!!! теперь маур должен им настоящую награду дать: шанс в основе в след сезоне
- koafman
- Запасной
это было офигенно! спасибо ребятам за невероятный сезон!
- andrew
- Легенда
Джон Терри в Instagram'е: "Поздравляю Джо, Джоди и всех игроков с победой в Молодежном Кубке Англии.
Очень горжусь вами, ребята
Все игроки и тренерский штаб первой команды смотрели матч в отеле"
Очень горжусь вами, ребята
Все игроки и тренерский штаб первой команды смотрели матч в отеле"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Молодцы резервисты. Подогнать бы теперь их к основе ну или в первую команду
- koafman
- Запасной
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3V2JnXMhW04[/video]
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моуриньо доволен игрой Лофтус-Чика
http://fapl.ru/posts/40327/
Парень на пару с Микелем полностью перекрыли центр.
В следующий раз хотелось бы увидеть Рубена в связке с Матичем.
Отыграл, действительно, очень четко. Надеюсь на дальнейшее доверие со стороны Моу
http://fapl.ru/posts/40327/
Парень на пару с Микелем полностью перекрыли центр.
В следующий раз хотелось бы увидеть Рубена в связке с Матичем.
Отыграл, действительно, очень четко. Надеюсь на дальнейшее доверие со стороны Моу
- true_blood
- Легенда
Получит ли Рубен Лофтус-Чик чемпионскую медаль АПЛ?
[spoiler]Согласно правилам премьер-лиги, клуб-чемпион получает 40 комплектов чемпионских медалей, которые, как правило, распределяются между игроками и членами штаба.
Ранее «проходным баллом» для получения медалей были 10 игр, но в недавнем прошлом этот порог был уменьшен до пяти игр. Однако в правилах есть лазейка, которая оставляет последнее слово за самим клубом.
Перед последним туром (игра против «Сандерленда») в активе Рубена насчитывается 3 матча, так что он не наберет минимальных 5 матчей. Однако Моуринью даже не рассматривает вариант с не вручением медалей Рубену.
У Жозе голова больше забита тем, как отблагодарить покинувших, но все еще внесших свой вклад футболистов. По ходу сезона из клуба ушли Андре Шюррле, Мохамед Салах, Марк Шварцер и Льюис Бейкер. Ну если отыгравший 13 игр Шюррле вполне подходит под критерии, то у трех последних набралось всего лишь по три матча на всех (Салах – три матча, а Шварцер и Бейкер – ноль).
Несмотря на это Моуринью настроен оптимистично: «Знаком с правилами, гласящими о том, что медали полагаются только тем, кто провел не менее пяти матчей. В этом случае не все игроки получат официальные медали. Поэтому мы намерены купить дополнительные медали. Кроме этого мы планируем купить точные копии кубка (АПЛ). Поймите, для меня чемпионами являются не только те, кто отыграл каждую минуту, например тот же Джон Терри, но и такие футболисты как Шварцер, которого я ни разу не выпускал на поле. Он, Салах и Бейкер получат медали, потому что они начали сезон вместе с нами. Все эти игроки приглашены на наш последний матч и вечеринку, посвященную закрытию сезона (POTY dinner). Мы не уверены, смогут ли они прийти, но Льюис уже подтвердил свое участие. Ну, если другие не смогут прийти, так они по крайней мере знают, что мы считаем их своими, где бы они ни были».
Таким образом, в коллекции Рубена Лофтуса-Чика скоро появится один из самых желанных трофеев – кубок английской премьер-лиги. И это станет пятым трофеем в его коллекции.[/spoiler]
[spoiler]Согласно правилам премьер-лиги, клуб-чемпион получает 40 комплектов чемпионских медалей, которые, как правило, распределяются между игроками и членами штаба.
Ранее «проходным баллом» для получения медалей были 10 игр, но в недавнем прошлом этот порог был уменьшен до пяти игр. Однако в правилах есть лазейка, которая оставляет последнее слово за самим клубом.
Перед последним туром (игра против «Сандерленда») в активе Рубена насчитывается 3 матча, так что он не наберет минимальных 5 матчей. Однако Моуринью даже не рассматривает вариант с не вручением медалей Рубену.
У Жозе голова больше забита тем, как отблагодарить покинувших, но все еще внесших свой вклад футболистов. По ходу сезона из клуба ушли Андре Шюррле, Мохамед Салах, Марк Шварцер и Льюис Бейкер. Ну если отыгравший 13 игр Шюррле вполне подходит под критерии, то у трех последних набралось всего лишь по три матча на всех (Салах – три матча, а Шварцер и Бейкер – ноль).
Несмотря на это Моуринью настроен оптимистично: «Знаком с правилами, гласящими о том, что медали полагаются только тем, кто провел не менее пяти матчей. В этом случае не все игроки получат официальные медали. Поэтому мы намерены купить дополнительные медали. Кроме этого мы планируем купить точные копии кубка (АПЛ). Поймите, для меня чемпионами являются не только те, кто отыграл каждую минуту, например тот же Джон Терри, но и такие футболисты как Шварцер, которого я ни разу не выпускал на поле. Он, Салах и Бейкер получат медали, потому что они начали сезон вместе с нами. Все эти игроки приглашены на наш последний матч и вечеринку, посвященную закрытию сезона (POTY dinner). Мы не уверены, смогут ли они прийти, но Льюис уже подтвердил свое участие. Ну, если другие не смогут прийти, так они по крайней мере знают, что мы считаем их своими, где бы они ни были».
Таким образом, в коллекции Рубена Лофтуса-Чика скоро появится один из самых желанных трофеев – кубок английской премьер-лиги. И это станет пятым трофеем в его коллекции.[/spoiler]
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Он её не заслужил и такие игроки как Салах,Квадрадо тоже.true_blood писал(а):Получит ли Рубен Лофтус-Чик чемпионскую медаль АПЛ?
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Молодой форвард "Челси" Бертран Траоре этим летом имеет шанс получить разрешение на работу в Англии.
Сборная Буркина-Фасо занимает требуемое место в Топ-70 рейтинга ФИФА (66-е место), а игрок провел требуемые 75% матчей за сборную за последние два года (10 из 13, 77%).
[Chelsea Youth]
Сборная Буркина-Фасо занимает требуемое место в Топ-70 рейтинга ФИФА (66-е место), а игрок провел требуемые 75% матчей за сборную за последние два года (10 из 13, 77%).
[Chelsea Youth]
- 4yMa3eG
- Легенда
Бертран Траоре: "Однажды я мечтаю играть за "Челси". Для нас, африканцев, это особенный клуб. Там играли такие кумиры, как Дидье Дрогба и Самюэль Это'О".
"Жозе Моуринью - Особенный, и я мечтаю работать под его руководством. Летом 2013 года я провел с "Челси" несколько недель, сыграл в трех матчах и забил свои первые голы. Я многому научился у игроков и тренера. Я наслаждался каждой тренировкой с Моуринью".
Источники в "Витессе" сообщают, что Траоре получит шанс закрепиться в "Челси".
[Voetbal International]
"Жозе Моуринью - Особенный, и я мечтаю работать под его руководством. Летом 2013 года я провел с "Челси" несколько недель, сыграл в трех матчах и забил свои первые голы. Я многому научился у игроков и тренера. Я наслаждался каждой тренировкой с Моуринью".
Источники в "Витессе" сообщают, что Траоре получит шанс закрепиться в "Челси".
[Voetbal International]
- 4yMa3eG
- Легенда
Мексиканский нападающий Улисес Давила подтвердил, что он продлил контракт с "Челси" до 2017 года.
В следующем году Давила должен получить европейский паспорт, поэтому "Челси" отказался отдавать его в аренду мексиканской "Гвадалахаре".
[ESPN]
В следующем году Давила должен получить европейский паспорт, поэтому "Челси" отказался отдавать его в аренду мексиканской "Гвадалахаре".
[ESPN]
- true_blood
- Легенда
- Lirium
- Администратор
начался матч в рамках международного кубка АПЛ до 21 года. Мальчишкам нужна победа, для выхода из группы. И давно не видели Джамаля в рамке. Остальные тоже более-менее знакомы. Решили выставить взросылй состав, чтобы наверняка.
Уже ведем 1-0 у Селтика. На 5-ой минуте))
Комбинация Чарли Мусонда - перевод на Кевина Райта - прострел в штрафную на Мухтара Али - гол
Уже ведем 1-0 у Селтика. На 5-ой минуте))
Комбинация Чарли Мусонда - перевод на Кевина Райта - прострел в штрафную на Мухтара Али - гол
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lirium
- Администратор
2-0
Кевин Райт
Мусонда снова с левого фланга создал хороший момент для Кейси Палмера. Тот замешкал. Но и вратарь неудачно вынес мяч. Его подхватил Кевин и решил сам пробить.
* * *
не верьте картинке сверху. Капитан у нас один, Чарли Мусонда. И вообще приятно видеть знакомые лица, а то в этом сезоне оч часто привлекают малолеток.
Кевин Райт
Мусонда снова с левого фланга создал хороший момент для Кейси Палмера. Тот замешкал. Но и вратарь неудачно вынес мяч. Его подхватил Кевин и решил сам пробить.
* * *
не верьте картинке сверху. Капитан у нас один, Чарли Мусонда. И вообще приятно видеть знакомые лица, а то в этом сезоне оч часто привлекают малолеток.