Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 37-й тур, 18.05.2015
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 37-й тур, 18.05.2015
Не рано ли отпускают Чеха? :-)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Не катил бы я на Квадрата. Для его скоростной, как мы видели из видеоподборок, игры, нужно пространство. А при тупом перекатывании мяча, вдоль и поперек, его нет и быть не может, в поджидающем нас автобусе теснота и скука. При лаконичных, быстрых и вертикальных атаках Квадрат, да и не только он, засияют. О таких долгожданных атаках, уж который год у нас не писали только ленивые и Всемирная Организация Здравоохранения. А ВОЗ и ныне там...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Рано его сделали вторым.airstudio54 писал(а):Не рано ли отпускают Чеха? :-)
-
- На скамейке
Что касается Косты, то нужно за провокации штрафовать деньгами, сам не играл и командам не дал, а провокаторов везде бьют. Вот Азар, его бьют, он встает и играет дальше, его и противник уважает. Меня поразила молодежь, ходят по полю пешком, себя не предлагает, им дали шанс, рви, покажи себя, единственно Аке, что касается Лотус-Чика, то спит уже во 2-й игре. Нашу молодежь надо отправлять английские клубы других дивизионов, где борьба и где им дадут играть. Что касается Луиса, то его провалы уже надоели.
- Domer
- Модератор
По мне бодро отыграл Лофтус-Чик. Вполне мужиком смотрится на фоне наших звезд.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Тони молорик... уважаю его и его работу. А команде собраться и катком пройтись в последнем туре
Кочевник
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Первый тайм я сильно завелась, а потом решила расслабиться и получить удовольствие. Не хочу никого обвинять. Конечно, могли сыграть и получше, но что случилось, то случилось. Кто бы что ни говорил, а мотивация у дроздов была побольше: последний матч на своем стадионе, играют против чемпиона ... Не скажу, что наши играли спустя рукава, но где-то просто не повезло, где-то эмоции не обуздали. Сеск, конечно, начудил, сначала разозлилась на него, потом жалко стало, накрылся его рекорд медным тазом Хотя он еще с Ливера старался удалиться, но повезло только сегодня
Куртуа не спас, но несправедливо говорить, что голы на его совести, мы все равно никогда не узнаем, вытащил бы Петя в этой ситуации или нет
Так что, скачем дальше. Надеюсь, на последний домашний матч с Сандерлендом наши парни выйдут более заряженные Не дадим этим паршивцам во второй раз прервать нашу домашнюю серию!
Куртуа не спас, но несправедливо говорить, что голы на его совести, мы все равно никогда не узнаем, вытащил бы Петя в этой ситуации или нет
Так что, скачем дальше. Надеюсь, на последний домашний матч с Сандерлендом наши парни выйдут более заряженные Не дадим этим паршивцам во второй раз прервать нашу домашнюю серию!
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Miro писал(а):Что касается Косты, то нужно за провокации штрафовать деньгами, сам не играл и командам не дал, а провокаторов везде бьют...
Провокатор?))
А какое вам дело до характера того или иного футболиста, кем бы вы ни были,чисто теоретически допуская даже, что вы,критиканы, психологи мирового класса и разбираетесь в людях лучше всех?
Раз уж играет, значит тренеру он подходит, в том числе и по человеческим качествам.А остальное - наши предположения и фантазии.
И еще.Это не ваше и не мое дело, провоцирует ли тот или иной футболист того или иного футболиста в том или ином эпизоде игры.На поле есть судья,чье дело и следить за правилами игры.Всё.
Этот "провокатор" забил 19 голов за команду, за которую вы, как бы,болеете.
На сколько штрафовать за 19 голов?
- Domer
- Модератор