![Изображение](http://www.bolaone.co/wp-content/uploads/2015/05/Jadwal-dan-Prediksi-West-Bromwich-Albion-VS-Chelsea.jpg)
18 мая 2015 года, 22:00 (время московское)
Стадион "Хоуторн"
rg117 писал(а):Я как идиот надеялся что Моу скажет тренеру молодежки еще перед игрой с Ливером: "Прекрасный сезон, твои ребята себя показали, а наши основные подустали - я их отпущу уже в отпуск, заодно предсезонную подготовку пораньше начнем, а ты скажи молодым, последние три игры у них есть шанс показать себя". Ну да ладно - чем больше молодых лиц увидим, тем лучше. Фабру надо к следующему сезону отдохнуть и сил набраться, авось и не сдаст настолько во второй половине - пускай уже отдыхает.
RASH писал(а):rg117 писал(а):Я как идиот надеялся что Моу скажет тренеру молодежки еще перед игрой с Ливером: "Прекрасный сезон, твои ребята себя показали, а наши основные подустали - я их отпущу уже в отпуск, заодно предсезонную подготовку пораньше начнем, а ты скажи молодым, последние три игры у них есть шанс показать себя". Ну да ладно - чем больше молодых лиц увидим, тем лучше. Фабру надо к следующему сезону отдохнуть и сил набраться, авось и не сдаст настолько во второй половине - пускай уже отдыхает.
А какой чемпион так поступал? Прям выпускал резерв на заключительные туры?
Даже с основным составом трудно будет обыгрывать в оставшихся матчах. Любой клуб будет хотеть на последок обыграть чемпиона
Gutal1n писал(а):Не смотрел состав Баварии, но судя по результатам после их чемпионства они там вообще дубль юниоров выпускают
МРАК писал(а):livetv.ru или .sx у кого-нить работает?