Петр Чех
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Петр Чех
И правильно! Вообще нужно отпускать за границу
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
4yMa3eG писал(а):"Челси" не отпустит Чеха в "Арсенал"
Петр Чех "Челси" не продаст своего голкипера Петра Чеха в "Арсенала", дабы не усиливать конкурента по Премьер-Лиге, утверждает Goal.
Как известно, "канониры" активно ищут нового вратаря, и, по слухам, обратили внимание на 32-летнего Чеха, который этим летом покинет "Стэмфорд Бридж", передав пост основного стража ворот "синих" молодому Тибо Куртуа.
Тем не менее, "Челси" уже известил своих соседей по Лондону, что те могут забыть о Петре. Усиливать своего прямого конкурента главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо совсем не настроен.
"Чех по-прежнему является одним из лучших вратарей в мире, и он мог бы стать идеальным дополнением к нашей команде, но "Челси" уже посоветовал нам не тратить свое время зря", - сообщил источник внутри клуба с "Эмирейтс".
Добавим, что в числе других претендентов на Чеха называются "Рома" и ПСЖ. За опытного вратаря "Челси" потребует у потенциальных покупателей около 10 млн
А вот это уже наглость со стороны руководства: либо играй в днище, либо в другом чемпионате. У-уважение к легенде клуба, называется...
World Champions. The best of the best.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Петр Чех записал кавер-версию композиции U2 - "Magnificent"
[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sgDeg85QHgs[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sgDeg85QHgs[/media]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Чех..
Хорошо... у нас два отличных вратаря..жаль только, что двоим вместе не быть ((
Хорошо... у нас два отличных вратаря..жаль только, что двоим вместе не быть ((
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Самый печальный трансфер в нашей истории, возможно.
Сильный, очень сильный игрок вынужден уходить.
Грустно.
За сезон отлично
Когда требовалось, выходил и делал свою работу блестяще
Впрочем, как всегда.
Для меня он такая же Легенда, как Терри, Лэмпард, Дрогба ..
Сильный, очень сильный игрок вынужден уходить.
Грустно.
За сезон отлично
Когда требовалось, выходил и делал свою работу блестяще
Впрочем, как всегда.
Для меня он такая же Легенда, как Терри, Лэмпард, Дрогба ..
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Петр Чех: "Посмотрим, что произойдет в конце сезона. Пока у меня нет никаких планов. Я буду думать о будущем сразу после окончания сезона. Я чувствую, что готов играть, и не хочу терять время на скамейке".
[London Evening Standard]
[London Evening Standard]
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сделал кавер на Ю2. Все, я его обожаю!
- andrew
- Легенда
Чех: не сомневаюсь, что Дрогба продолжит играть на высоком уровне
Вратарь «Челси» Петр Чех убеждён, что опытный нападающий Дидье Дрогба, контракт которого с клубом истекает в конце сезона, способен приносить синим пользу и дальше.
«Пусть тебе 40 лет или 18 — в любом случае у тебя должна быть возможность выходить на поле, если ты этого заслуживаешь. Если ты хорошо играешь, то возраст не имеет значения. Дрогба и Терри доказали, что скептики ошибались, и приятно видеть, как они успешно себя проявляют на высочайшем уровне. Не сомневаюсь, что они продолжат в том же духе и дальше», — приводит слова Чеха Daily Star.
Вратарь «Челси» Петр Чех убеждён, что опытный нападающий Дидье Дрогба, контракт которого с клубом истекает в конце сезона, способен приносить синим пользу и дальше.
«Пусть тебе 40 лет или 18 — в любом случае у тебя должна быть возможность выходить на поле, если ты этого заслуживаешь. Если ты хорошо играешь, то возраст не имеет значения. Дрогба и Терри доказали, что скептики ошибались, и приятно видеть, как они успешно себя проявляют на высочайшем уровне. Не сомневаюсь, что они продолжат в том же духе и дальше», — приводит слова Чеха Daily Star.
- 4yMa3eG
- Легенда
Жозе Моуринью: "Если бы это зависело от меня, если бы это было моим решением, Петр остался бы в "Челси". Да, даже против его собственной воли".
"Я считаю, что клуб важнее игрока, и клубу нужны два очень хороших голкипера. Я не думаю, что в этом сезоне мы выиграли бы Премьер-Лигу без Петра, потому что он сыграл в шести важных матчах, и без этих очков мы, вероятно, не смогли бы стать чемпионами".
"Так что для меня приоритетным вариантом было бы сохранение Петра. Если это невозможно, и ему пришлось бы уйти, значит не в другой английский клуб. Я не хочу, чтобы он переходил в другой английский клуб".
"Но я только менеджер, а есть еще мистер Абрамович и руководство. Петр сделал очень многое для этого клуба, и он заслуживает всего. Если решение клуба отличается от моего мнения, я приму его".
[Telegraph]
cfcrussia
"Я считаю, что клуб важнее игрока, и клубу нужны два очень хороших голкипера. Я не думаю, что в этом сезоне мы выиграли бы Премьер-Лигу без Петра, потому что он сыграл в шести важных матчах, и без этих очков мы, вероятно, не смогли бы стать чемпионами".
"Так что для меня приоритетным вариантом было бы сохранение Петра. Если это невозможно, и ему пришлось бы уйти, значит не в другой английский клуб. Я не хочу, чтобы он переходил в другой английский клуб".
"Но я только менеджер, а есть еще мистер Абрамович и руководство. Петр сделал очень многое для этого клуба, и он заслуживает всего. Если решение клуба отличается от моего мнения, я приму его".
[Telegraph]
cfcrussia
- Domer
- Модератор
The Telegraph: судьбу трансфера Чеха в «Арсенал» решит Абрамович
Владелец «Челси» Роман Абрамович лично примет решение о том, стоит ли отпускать вратаря команды Петра Чеха в «Арсенал», сообщает The Telegraph.
32-летний голкипер, недовольный дефицитом игровой практики в нынешнем сезоне, стал трансферной целью «канониров», которым придется конкурировать с «Интером», «Ромой» и «Бешикташем».
http://www.sports.ru/football/1029659118.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... nsent.html
Глупо будет усиливать конкурента сильнейшим голкипером.
Владелец «Челси» Роман Абрамович лично примет решение о том, стоит ли отпускать вратаря команды Петра Чеха в «Арсенал», сообщает The Telegraph.
32-летний голкипер, недовольный дефицитом игровой практики в нынешнем сезоне, стал трансферной целью «канониров», которым придется конкурировать с «Интером», «Ромой» и «Бешикташем».
http://www.sports.ru/football/1029659118.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... nsent.html
Глупо будет усиливать конкурента сильнейшим голкипером.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Фигу Арсену а не Чех А вдруг Арсенал с помощью Чеха возьмет АПЛ Этого нельзя допустить.
Megapikal писал(а):Фигу Арсену а не Чех А вдруг Арсенал с помощью Чеха возьмет АПЛ Этого нельзя допустить.
Вот на счет Лондона вообще никаких претензий. Многие игроки Челси уже очень давно живут в этом городе, то почему бы их не отпустить в Арсенал, хотя бы только из-за этой причины?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
SiD писал(а):Вот на счет Лондона вообще никаких претензий. Многие игроки Челси уже очень давно живут в этом городе, то почему бы их не отпустить в Арсенал, хотя бы только из-за этой причины?
В Лондоне много команд,пускай в Тотенхем переходит если Льёрис в МЮ уйдет,но только не в Арсенал.Он точно их усилит и может именно этого им не хватает для чемпионства.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Megapikal писал(а):SiD писал(а):Вот на счет Лондона вообще никаких претензий. Многие игроки Челси уже очень давно живут в этом городе, то почему бы их не отпустить в Арсенал, хотя бы только из-за этой причины?
В Лондоне много команд,пускай в Тотенхем переходит если Льёрис в МЮ уйдет,но только не в Арсенал.Он точно их усилит и может именно этого им не хватает для чемпионства.
а чё не в Вест Хэм? уверен, Чех еще поиграет в ЛЧ
Carpe diem. Memento mori.
- Domer
- Модератор
Это просто бизнес, ничего личного
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ввиду огромного и существенного вклада Чеха в достижениях Челси за эти 10 лет, на мой взгляд, можно дать Петру самому решать где ему продолжить свою славную карьеру.Пусть даже в Арсенале, у одного из прямых конкурентов Челси,если так хочет.
Негоже такому вратарю, совсем не на закате карьеры,после Челси играть в каких-то бешикташах.
Негоже такому вратарю, совсем не на закате карьеры,после Челси играть в каких-то бешикташах.
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
Megapikal писал(а):SiD писал(а):Вот на счет Лондона вообще никаких претензий. Многие игроки Челси уже очень давно живут в этом городе, то почему бы их не отпустить в Арсенал, хотя бы только из-за этой причины?
И? Ну усилит, да. А разве он за столько лет игры в Челси не заслужил выбирать куда ему податься, после того, как его перевели в статус ненужного? Заслужил. Я буду рад, если он останется в Англии и перейдет в топ. Например, тот же Арсенал или МЮ. Да, усиление прямого конкурента, но зато глаз будет радоваться тому, что легенда играет не в борющемся за середину таблицы Интере или скромном Бешикташе, а продолжает показывать мастерство в сильной команде, которая борется за чемпионство.
World Champions. The best of the best.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Возможно было уже.
Петя выложил новый каваер в твиттере
Rihanna Cheers drum cover by Petr Cech
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1hJ8Lp4yn_0&feature=youtu.be[/video]
Петя выложил новый каваер в твиттере
Rihanna Cheers drum cover by Petr Cech
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1hJ8Lp4yn_0&feature=youtu.be[/video]
- 4yMa3eG
- Легенда
Жозе Моуринью: "Я не знаю, являются ли слова агента Чеха абсолютной правдой. Возможно, так и есть, но у него контракт с "Челси", и слово "Челси" имеет очень важное значение при принятии решения".
"Я хочу сохранить своих лучших игроков. Петр - один из моих лучших игроков. Я хочу, чтобы он остался".
"Я хочу сохранить своих лучших игроков. Петр - один из моих лучших игроков. Я хочу, чтобы он остался".
- Domer
- Модератор
«Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуру Чеха
Вратарь Петр Чех, испытывающий дефицит игровой практики в «Челси», попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph.
По данным газеты, «красные дьяволы» видят в 32-летнем голкипере потенциальную замену Давиду Де Хеа, который до сих пор не продлил контракт и может перейти в «Реал».
Напомним, «МЮ» также рассматривает вариант с вратарем «Тоттенхэма» Уго Льорисом.
Ранее стало известно, что на Чеха также претендуют «Арсенал», «Интер», «Рома» и «Бешикташ».
http://www.sports.ru/football/1029752318.html
Манки уже успели губу раскатать) действительно идеальный вариант в случае ухода Де Гея.
Вратарь Петр Чех, испытывающий дефицит игровой практики в «Челси», попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph.
По данным газеты, «красные дьяволы» видят в 32-летнем голкипере потенциальную замену Давиду Де Хеа, который до сих пор не продлил контракт и может перейти в «Реал».
Напомним, «МЮ» также рассматривает вариант с вратарем «Тоттенхэма» Уго Льорисом.
Ранее стало известно, что на Чеха также претендуют «Арсенал», «Интер», «Рома» и «Бешикташ».
http://www.sports.ru/football/1029752318.html
Манки уже успели губу раскатать) действительно идеальный вариант в случае ухода Де Гея.