Снегурка писал(а):Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
Интуиция.
Снегурка писал(а):Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
Интуиция.
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
Интуиция.
Подводит она тебя..дальше там пошёл бред и очень мало шансов что дочитаю этот роман.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):SiD писал(а):Интуиция.
Подводит она тебя..дальше там пошёл бред и очень мало шансов что дочитаю этот роман.
Но ведь пока еще читаешь.
Снегурка писал(а):А тебе, что..трудно назвать автора той книги? И наименование самой книги?
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):А тебе, что..трудно назвать автора той книги? И наименование самой книги?
А что мне за это будет?
Подзатыльник.
SiD писал(а):Тетралогия Ветер и Искры.
Снегурка писал(а):Ну держи
Я помню, ты писал об этом цикле здесь как-то..думала может другое что-то имеешь виду.
Возьмусь за Пехова, тем более всё приличное зарубежное уже кажется прочитано.
SiD писал(а):Тетралогия Ветер и Искры.
Karo-Kann писал(а):Не знаю, я у Пехова смог дочитать только Стража. И пару новелл из предыстории Ветра и Искр. На мой взгляд, повести и романы это не его.
Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):Вряд ли все) Завтра будет время - закину то, что читал последнее время.
Давай ))
Но Пехова всё равно не брошу.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):Вряд ли все) Завтра будет время - закину то, что читал последнее время.
Давай ))
Но Пехова всё равно не брошу.
Ну если тебе станет не интересно, смысл дальше читать? ))