![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1404567/imagenew/Liverpool550.jpg)
10 мая 2015 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
RASH писал(а):Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
Какой у Лофтуса номер?
FranZ писал(а):Да, я недолюбливаю "Челси", но "МЮ" я не люблю больше. С "мю" у нас вражда вечная, такая, что даже не снилась "Реалу" с "Барселоной". Ну а с "Челси" думаю проблем таких как с "дьяволами" не будет, просто у нас и у команды Ван Галя сейчас кризис, и когда мы заиграем, "синии" для нас не будут конкурентоспособными.
boystart писал(а):Вообще не смешно. Уверен,что МЮ и МС распакуют свои мешки с деньгами и составят Челси боооольшие проблемы в след. сезоне, плюс составят огромную конкуренцию при подписании топовых игроков этим летом ...
dzz писал(а):Лучший комментарий из этого диалога, хоть на цитаты разбирай.FranZ писал(а):Да, я недолюбливаю "Челси", но "МЮ" я не люблю больше. С "мю" у нас вражда вечная, такая, что даже не снилась "Реалу" с "Барселоной". Ну а с "Челси" думаю проблем таких как с "дьяволами" не будет, просто у нас и у команды Ван Галя сейчас кризис, и когда мы заиграем, "синии" для нас не будут конкурентоспособными.
И, что самое смешное, МЮ ведь действительно может за счёт огромных трат навязать серьезную борьбу за титул. Но причём тут Ливерпуль?
Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
boystart писал(а):Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
Я очень жду от Лофтус Чика супер игры и верю ,что он блестнет в Челси и станет основным игроком.