Megapikal писал(а): Арсенал без Фабра возьмет АПЛ?
У Арсенала есть два пути выиграть АПЛ в этом году: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут. Фантастический: сами выиграют...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
SiD писал(а):Пишут, что Фабрегасик будет играть в маске. Глядишь пойдёт у него, как в своё время у нашего "лучшего" голеадора.
Фотки маски с его инициалом и номером. [spoiler] [/spoiler]
ну судя по тому, как он( Фабрегасик) в этом "наряде" умудрился принести победу Челси в "тяжелейшем"( ) матче, то придется ему до конца сезона играть роль Зорро
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip писал(а):ну судя по тому, как он( Фабрегасик) в этом "наряде" умудрился принести победу Челси в "тяжелейшем"( ) матче, то придется ему до конца сезона играть роль Зорро
Опа, спасибо, что напомнила про гол Фабригасика. ))
true_blood писал(а):Вчера посмотрел статистику матча с КПР, с нашей строны вроде один удар в створ, видимо, это и есть результативный удар Сеска. 100 % КПД...
Это план Моу. Челс так работает над реализацией. Типа ни один момент не должен быть упущен )
Моуриньо: "Фабрегас пришел к нам за трофеями" Жозе Моуриньо и Цеск Фабрегас Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что полузащитник Цеск Фабрегас сделал выбор в пользу "синих", так как хочет выигрывать трофеи. Воспользовавшись тем, что "Арсенал" отказался от права приоритетного выкупа Фабрегаса у "Барселоны", минувшим летом "Челси" подписал игрока сборной Испании, сделав его ключевым исполнителем в центре поля.
Записав на свой счет 17 результативных передач, Цеск с уверенным отрывом лидирует в списке лучших ассистентов Премьер-Лиги и совсем скоро может добавить к этому долгожданный - как для него, так и для "синих" - чемпионский титул.
По словам Моуриньо, Фабрегас сделал выбор в пользу "Челси" ради возможности выигрывать трофеи. Одновременно с этим Жозе призвал болельщиков "Арсенала" достойно встретить 27-летнего игрока в воскресенье.
"Я знаю, почему он выбрал "Челси", и я не знаю, почему он не выбрал "Арсенал". Я могу говорить только о том, что пообещали ему мы".
"Я пообещал ему, что мы хотим создать команду, которая будет заточена под его стиль игры. Я пообещал ему, что он будем важным игроком в нашем проекте. А хорошие проекты, как правило, завершаются трофеями. Он хотел этого. Это все, что я могу вам сказать".
"Если честно, меня не слишком волнует, как его встретят на "Эмирейтс". Ранее в этом сезоне Фрэнк Лэмпард сыграл на "Стэмфорд Бридж", и ему оказали вполне себе теплый прием. Я не вижу причин, почему болельщики "Арсенала" не могут так же отреагировать на появление Фабрегаса".
"Вспомните, он играл на "Камп Ноу" в футболе "Арсенала". Так почему же он не может спокойно сыграть на "Эмирейтс" в футболке "Челси"? - приводит слова Моуриньо ESPN.
Фабрегас: "Всегда буду благодарен болельщикам "Арсенала" Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас признался, что матч на "Эмирейтс" против "Арсенала" был особенным для него. В воскресенье испанец помог "синим" выстоять против своей бывшей команды (0:0) и сделать еще один шаг на пути к чемпионскому титулу Премьер-Лиги. Как признается Фабрегас, он испытал особенные ощущения.
"Я не буду отрицать, что это был особенный день для меня. Прошлым вечером на меня нахлынуло множество воспоминаний, и я рад, что матч сложился таким образом".
"Быть замененным в концовке и почувствовать любовь болельщиков "Арсенала" - это многое для меня значит. Я благодарен им за то, как сложилась моя жизнь. Некоторые люди обижены на меня, потому что я ушел, но я навсегда буду им благодарен", - цитирует Фабрегаса BBC.
В первом тайме указанного матча экс-игрок "Барселоны" получил желтую карточку от рефери Майкла Оливера за симуляцию в штрафной. Однако Цеск настаивает, что контакт между ним и Санти Касорлой был.
"Он точно коснулся меня. Не знаю, мог ли я устоять на ногах, но он коснулся меня, и поэтому я упал. Рефери сказал мне, что он изучит этот эпизод и сделает для себя выводы", - добавил Фабрегас.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zgJj7I5BPJk[/video] [left]Fabregas is magic[/left][left]He wears a magic hat[/left][left]He could've gone to Arsenal[/left][left]He said no fuck that[/left][left]He passes with his left foot[/left][left]He passes with his right[/left][left]And when we win the league again[/left][left]We'll sing this song all night[/left][left]Ohhhh Fabregas is magic ..[/left]