Aleksa писал(а):Вопрос зачем тогда брали игрока в клуб
С такими вопросами думаю тебе сюда > jose.specialone@mail.ru
true_blood писал(а):С Виллианом аналогию не понимаю.
true_blood писал(а):Ну и про предсезонку улыбнуло. Мне кажется, что улыбнулся даже не только я, но и Матич
SiD писал(а):Aleksa писал(а):Вопрос зачем тогда брали игрока в клуб
С такими вопросами думаю тебе сюда > jose.specialone@mail.ru
funkyjazz писал(а):Сегодня просто потерялся на поле. И очень, очень слаб в единоборствах.
АПЛ явно не для таких, если ты играешь у Моу. Виллиан более мясист, рубится, скорость у него взрывная.
true_blood писал(а):Не адаптировался ещё к чемпионату ( имхо)
andrew писал(а):почти у всех разброс между весом и ростом больше 10 кг. если рост 180см и вес 180 кг, то у вас проблемы
true_blood писал(а):Никто не знал, что у Виллиана два сердца
MakeItLonger писал(а):Вот бы еще скорость принятия решений было взрывное, может бы и не стоило нам игрока на фланг покупать.
dzz писал(а):true_blood писал(а):Никто не знал, что у Виллиана два сердца
Об этом то как-раз все знали, но никто не ожидал что он внезапно сбросит кору и внезапно прибавит в футбольном интеллекте.
dzz писал(а):true_blood писал(а):С Виллианом аналогию не понимаю.
Остроатакующий Виллиан, пришедший из слабого чемпионата, после простоя, переквалифицировавшись в чернорабочего сумел таки в конце-концов стать важным игроком основы.
Почему гораздо более опытный Куадрадо, который играл на позициях от крайнего защитника и до форварда - должен быть менее обучаем? Его универсальность говорит об обратном.
dzz писал(а):true_blood писал(а):Никто не знал, что у Виллиана два сердца
Об этом то как-раз все знали, но никто не ожидал что он внезапно сбросит кору и внезапно прибавит в футбольном интеллекте.
funkyjazz писал(а):true_blood писал(а):Не адаптировался ещё к чемпионату ( имхо)
А как адаптируешься сидя на бенче? Могу сказать одно, если сел у Моу, попасть в основу очень сложно. Ты либо ему нравишься, либо нет.
funkyjazz писал(а):MakeItLonger писал(а):Вот бы еще скорость принятия решений было взрывное, может бы и не стоило нам игрока на фланг покупать.
Виллиан получше заиграл, как пришел Куадрадо. Но очень сомнительное удовольствие тратить 35 лямов чтобы лучше заиграл Виллиан
true_blood писал(а):Фиг знает, нужно спрашивать у Зума, Аспи, Оскара.
Не железные кандидаты в состав, но как-то туда попадают.
Мож взятки, мож подписаны просто на инстаграмм Моу ...
Подробности мне неведомы
SiD писал(а):Повторюсь. Многие писали, что он мастер обводок 1 в 1, где они?
Для этого не нужна никакая доп. физика в другом чемпионате, адаптация или предсезонка с командой, насколько мне известно.